Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ааааааааааааааааааааааааа призналась раньше времени ..... Адвокат сидит и ловит ха-ха.... Плохиш, кто во что признался раньше времени? и почему это адвокат ловит ха-ха? и последний вопрос, ты почему переоделась? тебя что уже убили? и ты готовишься к смерти? смотри аа плохая примета)) Рыба я уже смерти хочу ... Убейтееееееееееееееее меняяяяяяяяяяяяяяяяяя у меняяяяяяяяяяяяяяя конрууууууууууууурс наааа носуууууууууууууу И меня тоже. Неинтересно . ну конечно, если вы все так пассивно играете, ты Хавва сама от силу два три слова пишешь за весь день. поэтому и не интересно. ПС, мафы ещо не сделали выбор, жду их. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Я голоднаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ..... Рыбка давай быстрее результаты макдональс в 00-00 закрывают.... Ты Плохишка, пока ножки не выложишь, ни в какой Макдональдс не пойдешь... Народ жаждет!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Я голоднаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ..... Рыбка давай быстрее результаты макдональс в 00-00 закрывают.... Лиса, дома кушать надо в это время.)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 а я буду ждать итогов ночи ) вот вам сюрприз буит (с) ) бугага ) БУМ! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) . ПС, мафы ещо не сделали выбор, жду их. Мафыыыыыыыыыыы быстрее плз я есть хочу , убейте меня я согласна .... Ты Плохишка, пока ножки не выложишь, ни в какой Макдональдс не пойдешь... Народ жаждет!!!! Я написала что выложу после 00-00.... Лиса, дома кушать надо в это время.)) Рыба иногда так хочется хреновый еды.... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 королевский указ: мафы, просто неприлично не убить того, кто так просит ... убейте Лису! она голодная )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) королевский указ: мафы, просто неприлично не убить того, кто так просит ... убейте Лису! она голодная )) Миа ты же говорила что я маф .... ))))))))))))))))))))))))) Да убейте и я пойду всего час остался ... сжальтесь хочу бургер .... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 от того что убьют лису, этим она удовлетворит свой желудок?)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ей виднее .. не видите, человек бургер хочет! Лиса, как ты можешь это есть? .. он же маленький ... не сытный ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 от того что убьют лису, этим она удовлетворит свой желудок?)) ну да , я узнаю результат и поеду в МД.... Быстрее Рыбааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... Маффффффффффффффффффффффффффыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мафы пока молчат, и я уже уплываю, опять осталось на завтра. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Лиса, я не виновата, я ещо появлюсь может быть попозже, если будут результаты до того времени то оглашу, если нет то и суд отменяется. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) ей виднее .. не видите, человек бургер хочет! Лиса, как ты можешь это есть? .. он же маленький ... не сытный ... А я покупаю 12 гамов , из 12-ти делаю 6-ть, лишнии булочки выбрасываю и ем .... а потом начинаю себя ругать :plach: , но это будет потом .... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Лиса, я не виновата, я ещо появлюсь может быть попозже, если будут результаты до того времени то оглашу, если нет то и суд отменяется. Неееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттт :plach: Я убью тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя лодочниииииииииииииииииииииииииик! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 да что же это такое!? что они так копаются? ... боятся меня добить? .. прааально боятся. Плохая, поторопи там их ... их же человек голодный сидит в конце-концов. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плохая, а ты не можешь пойти поесть, вернуться и прочитать? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 да что же это такое!? что они так копаются? ... боятся меня добить? .. прааально боятся. Плохая, поторопи там их ... их же человек голодный сидит в конце-концов. Миа ты хоть в постах не путайся То я маф то я не маф , то я опять маф.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плохая, а ты не можешь пойти поесть, вернуться и прочитать? Нет не могу , мне результаты важнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 да что же это такое!? что они так копаются? ... боятся меня добить? .. прааально боятся. Плохая, поторопи там их ... их же человек голодный сидит в конце-концов. Миа ты хоть в постах не путайся То я маф то я не маф , то я опять маф.... Вот-вот, а другие потом путаются когда голосят.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Признание: я хотела вас разыграть, поэтому сказала, что я мафия, в надежде, что придет Рыбка и объявит мою мирную роль. И мне будет весело смотреть как вы скажете "ооййй даааа" ... понимаете? .. а вы в 5 минут поверили во вранье, в то время, когда весь день не верили правде. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Снежинка, а вам-то что путаться? ... мафия друг друга ведь знает ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 мафы обещали напасть на камикадзе....миа!!!не мучай лису....голодного мучать грех....выбери....камикадзе уже ждет)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Признание: я хотела вас разыграть, поэтому сказала, что я мафия, в надежде, что придет Рыбка и объявит мою мирную роль. И мне будет весело смотреть как вы скажете "ооййй даааа" ... понимаете? .. а вы в 5 минут поверили во вранье, в то время, когда весь день не верили правде. Поздно Рита))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Признание: я хотела вас разыграть, поэтому сказала, что я мафия, в надежде, что придет Рыбка и объявит мою мирную роль. И мне будет весело смотреть как вы скажете "ооййй даааа" ... понимаете? .. а вы в 5 минут поверили во вранье, в то время, когда весь день не верили правде. Миа ты прелесть правильно не здавайся !!!!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 мафы обещали напасть на камикадзе....миа!!!не мучай лису....голодного мучать грех....выбери....камикадзе уже ждет)))) я уже яблоко грызу от голода ..... , не переживай так за меня уж от голода я точно не умру .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ты льстишь и в любви признаешься))))))))) Я люблю свою жизнь и это не лесть.... мафы обещали напасть на камикадзе....миа!!!не мучай лису....голодного мучать грех....выбери....камикадзе уже ждет)))) я уже яблоко грызу от голода ..... , не переживай так за меня уж от голода я точно не умру .... ну дык)))ты призналась в том...что я твоя жизнь)))))и ты любишь меня))))))))))))))вот и не хочу чтоб с моей поклонницей чтонибудь случилось)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) глюк Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ну дык)))ты призналась в том...что я твоя жизнь)))))и ты любишь меня))))))))))))))вот и не хочу чтоб с моей поклонницей чтонибудь случилось)))))))) не попадайся мне под колеса -перееду.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ну вот мия вот поэтому я не хотел совершить ошибку голосив про тебя))рад видеть тя среди наших МЖ :flower1: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Don't stop me noooooooooooooooooow..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ну дык)))ты призналась в том...что я твоя жизнь)))))и ты любишь меня))))))))))))))вот и не хочу чтоб с моей поклонницей чтонибудь случилось)))))))) не попадайся мне под колеса -перееду.... а машинка какая?)))))))так...чисто прикинуть....))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ну вот мия вот поэтому я не хотел совершить ошибку голосив про тебя))рад видеть тя среди наших МЖ :flower1: т.е. ты тоже признаешься ...что ты маф?))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ну дык)))ты призналась в том...что я твоя жизнь)))))и ты любишь меня))))))))))))))вот и не хочу чтоб с моей поклонницей чтонибудь случилось)))))))) не попадайся мне под колеса -перееду.... а машинка какая?)))))))так...чисто прикинуть....))) Больше твоей - прикидывай ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Больше твоей - прикидывай ... Больше грузовика?)))))"Белаз" что ли?)))) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Больше твоей - прикидывай ... Больше грузовика?)))))"Белаз" что ли?)))) Да ээээ Даааааа ... P.S. Берри начинаю выставлять фотки ,напиши мне какую фотку выставить , все я не буду выставлять жду , если доверяешь мне могу выставить на свой вкус... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts