xavva Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 как же я вас всех люблю ))) мне нужно после игры дать почётное звание Заслуженный ведущий сезона, что ни страница да всё обоме... обо мне...))))) аха, и медаль за трудовую доблесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 хоть убей я не могу понять почему мия маф. мне совсем так не кажется? вдруг это будет ошибкой? я все равно между крузом и данаей думаю. блииин чо делать то читай отсюда следующие 10 постов....и картина станет ясной.... http://forum.bakililar.az/index.php?showto...t&p=2288131 Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 как же я вас всех люблю ))) мне нужно после игры дать почётное звание Заслуженный ведущий сезона, что ни страница да всё обоме... обо мне...))))) аха, и медаль за трудовую доблесть бый, Хаввуш, сабоон хейир, сяндя буралардасан? )))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Дарыхмышдын мянимчюн ?)) О Интанеллайа дейнян адам танымыр)) Мяндян маф олар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Коп,проверь Йеганлы.А я тебя буду лечить. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Хаввуш, озюн дедя, дилюн йохду? Кстати, Красивую не видели? я тащусь от её игры) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Рыбка,27го будь свободна.Соберемся.Ты за мой счет. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 а я ташусь от игры Ахмедыча...)))))))как ребенку новую игрушку дали..)))))))))всех ломает проголосовать против свое же подзащитной)))))в результате)))))) Вау))))какой умный адвокат!!))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Рыбка,27го будь свободна.Соберемся.Ты за мой счет. :blink: :blink: Ишь какой шедрый, а кто это мы? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Народ все спасибо за соболезнование ( умершиму 94 года ) , я просто написала чтобы вы поняли почему я буду отсудствовать .... Вот только вернулась и к вам ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Рыбка,27го будь свободна.Соберемся.Ты за мой счет. Рыбка,27го будь свободна.Соберемся.Ты за мой счет. :blink: :blink: Ишь какой шедрый, а кто это мы? Рыбка в Бразилию едим Ахмедыч и девочки Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Народ все спасибо за соболезнование ( умершиму 94 года ) , я просто написала чтобы вы поняли почему я буду отсудствовать .... Вот только вернулась и к вам ... Аллах ряхмят елясин Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Народ все спасибо за соболезнование ( умершиму 94 года ) , я просто написала чтобы вы поняли почему я буду отсудствовать .... Вот только вернулась и к вам ... Аллах ряхмят елясин Бог дал бог взял это жизнь ... Все давайте играть .... Даная мой голос против тебя ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 94 года? яазыг лап накам гедибки) Плохиш, Аллах ряхмят елясин, нам бы всем стока прожить) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 еще один голос против Данайки)))и "спасать" ее будет как всегда Адвокат)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 я свои все предположения изложила. Буду голосовать против Круза, потому, что явный маф для меня сейчас он. но, поскольку, я тоже не хочу вылетать, а мафия свою работу делает хорошо, я голос свой поберегу. просто знайте, что если мне ничего угрожать не будет, то голос против Круза. (если ничего не спасет, то тоже ) просто замечательно Мия Убей меня и окажешься убийцей Мж уверяю тя))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Коп,проверь Йеганлы.А я тебя буду лечить. Тебя самого уже надо проверить слишком тихим ты стал)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Люди , не слушайте этого снеговика извращенца. п.с.Кстати, Ахмед не может быть доком, никак нет, т.к. меня он 100% не спасал бы !!!!! поверьте мне . т.е. донна ты?))))))) я не о себе писала, а роли Ахмеда в игре и о упоминании моего имени, т.к. Ахмед не способен меня лечить, ему даже и на ум бы не пришло лечит Данаю... Даная,ты не умееш врать))Это почему Рыбка всем дает(тюркюн мясяли))) а мне не даст роль Дока?))Ты труп!)) Патамушта ты только убивать любишь и можешь ))) особенно меня. И чем я тебе так не понравилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 люди, вы что? .. жалко исполнить просьбу? вот вы вредные да (( ... п.с. Иван, могу для объяснения своего поведения сказать ещё только одну вещь - у меня роль позволяет сумасшедшие выходки )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Патамушта ты только убивать любишь и можешь ))) особенно меня. И чем я тебе так не понравилась ? ни баись)))ты под защитой адвоката))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 люди, вы что? .. жалко исполнить просьбу? вот вы вредные да (( ... п.с. Иван, могу для объяснения своего поведения сказать ещё только одну вещь - у меня роль позволяет сумасшедшие выходки )) а у меня простор шире))))все таки иван-дурак!)))но ты ни биспакоись))))завтра твоя очередь настанет)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Плохая, сегодня я прощаю тебя ) Ахмедыч, а тебя нет ТЫ МАФ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 люди, вы что? .. жалко исполнить просьбу? вот вы вредные да (( ... п.с. Иван, могу для объяснения своего поведения сказать ещё только одну вещь - у меня роль позволяет сумасшедшие выходки )) МАсюкин, люди исполняют только желание Плохой, адамын гяряй блаты олсун ахы)))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Плохая, сегодня я прощаю тебя ) Спасибо О велики Магду .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Лисичка, что же ты поменяла такое железное мнение? ... типичная мафиозная манера )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 я напишу тех, кого менее всего подозреваю: Дикея - новенькая, на второй день игры написала: Доброе утро, товарищи мафы! Меди - мне кажется она мирная, но не простая. Красивая ..все ее сезонные игры она ведет себя одинаково..+ ее голос против Рсл (хотя это может быть и такая тактика, т.к. и Рсл против нее голосила) ПП - в силу того, что Рыбка по забывчивости выдала его статус. Ты Красивую лучше знаешь, она правда всегда так играет? Ответ важен. Красивая как мышка в норе)) выйдет обойдет все в округе найдет сырок и хоп в нору че то подозрительная она стала ни слова а сразу же голосить и убрать Мж Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Лисичка, что же ты поменяла такое железное мнение? ... типичная мафиозная манера )) Миа я голосую за Данаю по тому что за неё голосят мирные .... и маф )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Даная,так я тебя ради любви ночью и лечил(шоб у меня лечилка отсоxла!)))Не волнуйся,ты будеш в списке великиx людей ушедшиx в 2009 году)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 МАсюкин, люди исполняют только желание Плохой, адамын гяряй блаты олсун ахы)))))))) Рыбка, прикольно ты меня называешь)) мне нравится )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Миа я голосую за Данаю по тому что за неё голосят мирные .... и маф )) а как же полит. убеждения? ... ты больше не хочешь убить Донну? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 мне тоже Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Миа я голосую за Данаю по тому что за неё голосят мирные .... и маф )) а как же полит. убеждения? ... ты больше не хочешь убить Донну? Миа ты простой маф -жди очереди... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) ээээ глюк Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Народ все спасибо за соболезнование ( умершиму 94 года ) , я просто написала чтобы вы поняли почему я буду отсудствовать .... Вот только вернулась и к вам ... Привет хорошо что ты вернулась Надька)) теперь будь добра ответь зачем тебе надо было узнавать копа? Так комисар знает Дона(ну) я посмотрю .. Если комисар будет не одинок в голосовалке я тоже поддержу, если одинок я промолчу ибо не хочу его подставлять что это значит то есть добить голосом копа??????? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 В лесу родилась ёлочка И рядом с нею пень... И пень просил у Ёлочки... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts