Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Привет хорошо что ты вернулась Надька)) теперь будь добра ответь зачем тебе надо было узнавать копа? Круз мне не надо узнавать кто коп , ты хоть один пост видел гда я пыталась найти копа , я знаю кто комисар Если ещё будут вопросы по этому поводу я подумаю что ты маф и хочешь узнать кто комисар .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 черт...у мен зачесался нюх......(как в 2-х предыдущих сезонах....когда я решил убить комов)))))))))))))))))))) может завтра прикончим кома?))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) уж коли вы осмелились поставить принцессу в очередь, то завтра очередь моя. прошу не нарушать порядка. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 уж коли вы осмелились поставить принцессу в очередь, то завтра очередь моя. прошу не нарушать порядка. счет 5-2...и эти 2 победы благодаря исключительно мне.....ты донна маф....так что выгодно тебе мочить кома)))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 здесь можно крупно поспорить ... но я не буду этого делать если не убьете меня сейчас, я убью тебя ночью. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 здесь можно крупно поспорить ... но я не буду этого делать если не убьете меня сейчас, я убью тебя ночью. да лан....типа ком это ты)))))))))))) ты маф))))))и док меня защитит))))я с ней уже договрился))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Привет хорошо что ты вернулась Надька)) теперь будь добра ответь зачем тебе надо было узнавать копа? Круз мне не надо узнавать кто коп , ты хоть один пост видел гда я пыталась найти копа , я знаю кто комисар Если ещё будут вопросы по этому поводу я подумаю что ты маф и хочешь узнать кто комисар .... я не маф я заподозрил тя зачем тебе узнавать копа и добить его? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Привет хорошо что ты вернулась Надька)) теперь будь добра ответь зачем тебе надо было узнавать копа? Круз мне не надо узнавать кто коп , ты хоть один пост видел гда я пыталась найти копа , я знаю кто комисар Если ещё будут вопросы по этому поводу я подумаю что ты маф и хочешь узнать кто комисар .... я оч извиняюсь, но у меня вопрос. Коп и Комиссар это не одно и тоже? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 осталось пол часа, идите голосуйте все Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Привет хорошо что ты вернулась Надька)) теперь будь добра ответь зачем тебе надо было узнавать копа? Круз мне не надо узнавать кто коп , ты хоть один пост видел гда я пыталась найти копа , я знаю кто комисар Если ещё будут вопросы по этому поводу я подумаю что ты маф и хочешь узнать кто комисар .... я оч извиняюсь, но у меня вопрос. Коп и Комиссар это не одно и тоже? дедя буну Джигяр))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 я оч извиняюсь, но у меня вопрос. Коп и Комиссар это не одно и тоже? Это одно и тоже Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Привет хорошо что ты вернулась Надька)) теперь будь добра ответь зачем тебе надо было узнавать копа? Круз мне не надо узнавать кто коп , ты хоть один пост видел гда я пыталась найти копа , я знаю кто комисар Если ещё будут вопросы по этому поводу я подумаю что ты маф и хочешь узнать кто комисар .... я оч извиняюсь, но у меня вопрос. Коп и Комиссар это не одно и тоже? неа)))) КОП — Канал Общего Пользования. Приборный интерфейс ГОСТ 26.003-80, соответствующих IEEE-488 вот что она знает))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 я не маф я заподозрил тя зачем тебе узнавать копа и добить его? Мне не нужно его узнавать и добивать , а вот вам кажись нужно ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 я оч извиняюсь, но у меня вопрос. Коп и Комиссар это не одно и тоже? Это одно и тоже Круз мне не надо узнавать кто коп , ты хоть один пост видел гда я пыталась найти копа , я знаю кто комисар :blink: :blink: а как понять это??? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 неа)))) КОП — Канал Общего Пользования. Приборный интерфейс ГОСТ 26.003-80, соответствующих IEEE-488 вот что она знает))))) Какой ты... вумный! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 осталось пол часа, идите голосуйте все Джигяр мне оч не хочеться добивать мирную если Даная такова являеться буду голосить за Ахмедыча так как он явно вылил себя Мафом а может ему просто наскучила игра Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) здесь можно крупно поспорить ... но я не буду этого делать если не убьете меня сейчас, я убью тебя ночью. да лан....типа ком это ты)))))))))))) ты маф))))))и док меня защитит))))я с ней уже договрился))))) ааа .. так ты мафия? )) .. иначе предположил бы свою сегодняшнюю теорию, и сказал бы что я Донна. а ты решил, что раз я тебя могу ночью убить, то я комиссар.. и спасти тебя может только доктор - мафиозный. мирные жители! что ещё добавить к такому признанию? ... я вам уже все разложила по полочкам, жизнью рисковала. не пропустите мимо ушей. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) я оч извиняюсь, но у меня вопрос. Коп и Комиссар это не одно и тоже? Это одно и тоже Круз мне не надо узнавать кто коп , ты хоть один пост видел гда я пыталась найти копа , я знаю кто комисар :blink: :blink: а как понять это??? Так мы играем или нет ? или вы меня решили раскрутить чтобы я вам сказала имя Комисара ? не выйдет ! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 я не маф я заподозрил тя зачем тебе узнавать копа и добить его? Мне не нужно его узнавать и добивать , а вот вам кажись нужно ... Друзья мои Мж вы хоть приглядитесь на посты Плохой((( Маф здесь постит самая не зная что а вы хотите другого убрать((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) неа)))) КОП — Канал Общего Пользования. Приборный интерфейс ГОСТ 26.003-80, соответствующих IEEE-488 вот что она знает))))) Какой ты... вумный! а то)))))) ня еще)))) Берил Степан Иорданович — приднестровский физик, ректор Приднестровского государственного университета, председатель приднестровского отделения РАЕН. а раз ты притворяешься девушкой...значит маф...ибо не стал бы физик...не будучи мафом....из себя другую изображать...ты маф!!!!!!!!!!! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 я оч извиняюсь, но у меня вопрос. Коп и Комиссар это не одно и тоже? Это одно и тоже Круз мне не надо узнавать кто коп , ты хоть один пост видел гда я пыталась найти копа , я знаю кто комисар :blink: :blink: а как понять это??? Так мы играем или нет ? или вы меня решили раскрутить чтобы я вам сказала имя Комисара ? не выйдет ! Плохишь зачем ведущзей знать копа?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Друзья мои Мж вы хоть приглядитесь на посты Плохой((( Маф здесь постит самая не зная что а вы хотите другого убрать((( Эх Круз ,а я тебе верила... с тобой все ясно мафло ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Друзья мои Мж вы хоть приглядитесь на посты Плохой((( Маф здесь постит самая не зная что а вы хотите другого убрать((( Эх Круз ,а я тебе верила... с тобой все ясно мафло ! теперь мы друг другу бум говорить мафло))замечательно Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Плохишь зачем ведущзей знать копа?))) Этот пост был тебе адрессован ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Плохишь зачем ведущзей знать копа?))) Этот пост был тебе адрессован ... Но ведь ведущая тя спросила))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Плохишь зачем ведущзей знать копа?))) Этот пост был тебе адрессован ... Но ведь ведущая тя спросила))) Ну может ведущая вам помочь пытается веть и так ястно что мафы проиграли Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 вижу, палящий мафию пост решили проигнорировать .. авось мирные на перебранку отвлекутся.... повторю его. здесь можно крупно поспорить ... но я не буду этого делать если не убьете меня сейчас, я убью тебя ночью. да лан....типа ком это ты)))))))))))) ты маф))))))и док меня защитит))))я с ней уже договрился))))) ааа .. так ты мафия? )) .. иначе предположил бы свою сегодняшнюю теорию, и сказал бы что я Донна. а ты решил, что раз я тебя могу ночью убить, то я комиссар.. и спасти тебя может только доктор - мафиозный. мирные жители! что ещё добавить к такому признанию? ... я вам уже все разложила по полочкам, жизнью рисковала. не пропустите мимо ушей. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Плохишь зачем ведущзей знать копа?))) Этот пост был тебе адрессован ... Но ведь ведущая тя спросила))) Ну может ведущая вам помочь пытается веть и так ястно что мафы проиграли ну вот теперь ты высказалась о нечестности ведущей((( если так высказалась значит ты и есть маф))) а я всего лишь маленький беспомощный Мж((( :plach: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 ааа .. так ты мафия? )) .. иначе предположил бы свою сегодняшнюю теорию, и сказал бы что я Донна. а ты решил, что раз я тебя могу ночью убить, то я комиссар.. и спасти тебя может только доктор - мафиозный. мирные жители! что ещё добавить к такому признанию? ... я вам уже все разложила по полочкам, жизнью рисковала. не пропустите мимо ушей. не поможет)))я же сказал...что и в жизни и смерти мы будем вместе)))))))я умру...ты умрешь...ты умрешь...я умру))))мы не разлучны моя донна)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 ааа .. так ты мафия? )) .. иначе предположил бы свою сегодняшнюю теорию, и сказал бы что я Донна. а ты решил, что раз я тебя могу ночью убить, то я комиссар.. и спасти тебя может только доктор - мафиозный. мирные жители! что ещё добавить к такому признанию? ... я вам уже все разложила по полочкам, жизнью рисковала. не пропустите мимо ушей. не поможет)))я же сказал...что и в жизни и смерти мы будем вместе)))))))я умру...ты умрешь...ты умрешь...я умру))))мы не разлучны моя донна)))))) да и к тому же Рыбка меня безумно любит....и как она сказала...своим важных ролей нини....так что я обыкновенный МЖ))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Убийцы :plach: я к вам всем сегодня ночью приду )) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 если так высказалась значит ты и есть маф))) а я всего лишь маленький беспомощный Мж((( :plach: Крус да ээээ даааааааа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 опять что-то невнятное и не по теме. маф избегает ответа. правильно. потому, что нечего же сказать. спалился ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Убийцы :plach: я к вам всем сегодня ночью приду )) ни биспакоись маф))))))я еще не голосовал....да и все равно тя адвокат защитил))))ты будешь жить))))) чего не скажешь обо мне))))эту ночь я не переживу)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 опять что-то невнятное и не по теме. маф избегает ответа. правильно. потому, что нечего же сказать. спалился ))) хехе))))))по теме хошь....ты двусмысленно намекнула ...что сегодня пойдешь по мою душу))))а коли ты типа ком)))мне не страшно...комы МЖ не убивают....а коли маф...то меня защитит доктор...что тут не понятного)))))))))))да и не поможет тебе более строить из себя мж...ты спалилась еще вчера)))))и я просто не пойму...почему народ так хочет чтоб этой ночью ком тебя добивал..... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts