CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ура.... эврика... я знаю кто мафы, но вам не скажу)))) У тебя самая интересная роль! Наблюдать за тем, что тут творится. И глумиться)) как когда то в своё время сказал самый величайший ведущий на свете Амедыч, если что могу продать и предать всех за хорошую сумму))) джигяр ты б лучше написала выдам всех в хорошие руки за хорошие суммы тока интима не предлагать а то я уже задумаываюсь над этим))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 остальсь до завершения голосования 45 минут, торопитесь не проголосовавшие. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Королева думает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Скучно... какой то скучный новый год , хоровод не водим песен не поём.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Круз,тойугларда геня мозг вар,вот балыглар ондан мяхрумдулар Хаввуш,мяндя еле ону дейиремдя агылсыз агыллы пост язды )) джигяр не обижайся Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 все травы отобрала, порубила, смолотила, помяла, там тут прикрыла и долила. теперь буду настаивать до утра утром вы меня не узнаете а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Из всего прочитанного, пока только Плохую и Хорошую подозреваю . Хотя Хорошую не очень, Рыбка новенькому так сразу не даст мафа ))) просто по некоторым постам мне сомнительна . Ну Снежинка, эт как всегда от начала.. В остальных пока всматриваюсь. Короче, пойду против Плохой голосить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Добрый вечер, дорогие мои (Дубовицкая вспомнилась). Что значит зима. у нас -5. бррр..... днем уснула с дочей. недавно проснулась ) Царица в гневе. Как мог Мубарек Ахмедыч голосить против меня ?? Я тоже выбираю его в голосовке ( Я буду в эфире. но нахожусь на кухне. надо кормить семью. скоро вернусь.) Мач всех.....кроме Ахмедыча Изменено 14 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Cнежинка-Берилл) Отомстил... Плачу... :plach: :plach: :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Из всего прочитанного, пока только Плохую и Хорошую подозреваю . Хотя Хорошую не очень, Рыбка новенькому так сразу не даст мафа ))) просто по некоторым постам мне сомнительна . Ну Снежинка, эт как всегда от начала.. В остальных пока всматриваюсь. Короче, пойду против Плохой голосить Даная а где логика? мы же подруги неужели ты думаешь что рыбка дала нам разные роли .? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 угу) я не маф) у меня гости) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 приветствую Снежную королеву ) Скучно... какой то скучный новый год , хоровод не водим песен не поём.... :plach: Дед Мороз вообще не появился, Снегурочка пришла, сказала что-то и ушла .... какие песни вокруг Елочки? ... все травы отобрала, порубила, смолотила, помяла, там тут прикрыла и долила. теперь буду настаивать до утра утром вы меня не узнаете ты готовишь крем Азазелло по древнему рецепту? )) Даная а где логика? мы же подруги неужели ты думаешь что рыбка дала нам разные роли .? мы с наз-наз тоже подруги, однако получили разные роли в прошедшем сезоне ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Не удивлюсь если сейчас набегут мафы и меня сольют .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Из всего прочитанного, пока только Плохую и Хорошую подозреваю . Хотя Хорошую не очень, Рыбка новенькому так сразу не даст мафа ))) просто по некоторым постам мне сомнительна . Ну Снежинка, эт как всегда от начала.. В остальных пока всматриваюсь. Короче, пойду против Плохой голосить Даная а где логика? мы же подруги неужели ты думаешь что рыбка дала нам разные роли .? Ты хочешь сказать , что вы обе в мафы ? Плохиш, просто первый день очень тяжелый и поэтому голосуешь против того, кого подозреваешь больше всех. Это вполне нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Даная а где логика? мы же подруги неужели ты думаешь что рыбка дала нам разные роли .? мы с наз-наз тоже подруги, однако получили разные роли в прошедшем сезоне ) Правда ? ну ладно.... просто опять будет обидно помирать на голосовалке , но зато вы увидите ху из ху .... тоже хлеб .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Из всего прочитанного, пока только Плохую и Хорошую подозреваю . Хотя Хорошую не очень, Рыбка новенькому так сразу не даст мафа ))) просто по некоторым постам мне сомнительна . Ну Снежинка, эт как всегда от начала.. В остальных пока всматриваюсь. Короче, пойду против Плохой голосить Даная а где логика? мы же подруги неужели ты думаешь что рыбка дала нам разные роли .? Ты хочешь сказать , что вы обе в мафы ? Плохиш, просто первый день очень тяжелый и поэтому голосуешь против того, кого подозреваешь больше всех. Это вполне нормально . Все ок , просто поинтересовалась по какому принципу ты так решила вот и все .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 приветствую Снежную королеву ) Скучно... какой то скучный новый год , хоровод не водим песен не поём.... :plach: Дед Мороз вообще не появился, Снегурочка пришла, сказала что-то и ушла .... какие песни вокруг Елочки? ... Млин, а за Д.М. я совсем и забыла ) Босссссссс.... какой тихий сегодня.. а ведь он может быть кем угодно, только мирным меньше всего ) и Еганлы тоже странно молчит О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ведущая, что с Дедом Морозом? Он будет? Народ волнуется!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 трое не проголосовали? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Иванушка уже. кажется ничья . Иванушка, расскажи нам, где ты целый день шастал ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Данайкин, переоденься да плизз в снежную кАрАлеву, а то эта непонятна хто с волком))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 да, ничья ) я успела сказать, что будет ничья, или только думала? ... )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Да уж ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Данайкин, переоденься да плизз в снежную кАрАлеву, а то эта непонятна хто с волком))) Мась, это не совсем волк, это голубоглазая сибирская Хаски - моя любофффф Слушаюсь, щас переоденусь .. )) Плохиш, ты разве не рада ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Данайкин, переоденься да плизз в снежную кАрАлеву, а то эта непонятна хто с волком))) Плохиш, ты разве не рада ? Даная вот я и написала да уж-в смысле пронесло .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Манафозавр не проголосовал, он видимо весь в днерождения))) кто нибудь знает его номер, позваните и напомните да ему, или пусть скажет против кого голосует Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 rsl,гядрими после моей смерти xочеш узнать?((Я же не какая нибудь Плоx@я шоб в первый день умереть(( p.s.Радует одно,умру на рукаx Данаи)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 СРОЧНО ПЕРЕДАЙТЕ МНЕ НОМЕР ЗАВРИКА!!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) икийюз ийирми ики, сянинки, мянимки.. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я же не какая нибудь Плоx@я шоб в первый день умереть(( Я тебя тоже люблю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Пулемётчики, сделайте вы тоже свой выбор. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Плоx@я,я любя)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Плоx@я,я любя)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 rsl,гядрими после моей смерти xочеш узнать?((Я же не какая нибудь Плоx@я шоб в первый день умереть(( p.s.Радует одно,умру на рукаx Данаи)) Я не rsl))), я - царевна Буууу-дуууур ))) а как это после смерти ((( "сон про не сон" меселеси ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Рыбка,-------------------- Никогда не наклеивайте под Новый Год снежинки на холодильник – пьяным гостям они напоминают букву Ж…. А буква М напоминает МЕТРО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts