Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Плоx@я,я любя)) Ну тык я тоже Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 rsl,гядрими после моей смерти xочеш узнать?((Я же не какая нибудь Плоx@я шоб в первый день умереть(( p.s.Радует одно,умру на рукаx Данаи)) А каким боком ты у меня на руках умрешь ? Ты разве Кай ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 звонил Заур телефон не берет. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) интересная информация.. силой мысли чтоли звонил?) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Даная,ты или маф или комиссар. Также подозреваю Мiу и одну новенькую. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Товарищи, тут такая каша получилась с пулемётчиками, щас собирусь с мыслями и напшу. Дяхшят!!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) В главных ролях: Комиссар, Сержант(только он об этом не знает) Маньяк, Дитя мафии (он тоже об этом не знает) Адвокат, Камикадзе, Доктор, 5 Мафа и их Дон. ниче себе.. я только сейчас заметила сколько всех главных в игре пошла читать правила. кто есть кто и чем занимаются Ахмедач, я сама еще не знаю кто я Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Короче, на голосование ничья. Даю поблажку Боссу, если он и завтра откажится от игры, то будет отстранён. скоро напишу результаты ночи. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Заур извинялся у него гости не может зайти. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Уже стояла глубокая ночь когда первые капли мокрого снега нервно постукивали ритмы смерти по стеклам теплых очагов мирных граждан. Маньяк теряясь в своих эмоциях сделал неудачный выбор и как капля мокрого снега - разбился))) Коммисар постарался на всю использовать свой дедуктивный метод и попал в мирного, вырвав его из лап мафии. А док спас самого себя) Короче, этой ночью умирает маньяк попав в Копа. ВМ, Аллах ряхмят елясюн Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 триллер короче) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Уже стояла глубокая ночь когда первые капли мокрого снега нервно постукивали ритмы смерти по стеклам теплых очагов мирных граждан. Маньяк теряясь в своих эмоциях сделал неудачный выбор и как капля мокрого снега - разбился))) Коммисар постарался на всю использовать свой дедуктивный метод и попал в мирного, вырвав его из лап мафии. А док спас самого себя) Короче, этой ночью умирает маньяк попав в Копа. ВМ, Аллах ряхмят елясюн Йазыг джаван гетди :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Док с перепугу сам себя лечит )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Блин, МаниАААаак меня уже не убьет... Ура!!! А ВМ жалко... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ВМ.... Маньяк вот зараза обманул , а мне сказал что мирный... , ладно не важно уже ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А адвокат кого защитил? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 я еще никогда не была маньяком а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Док с перепугу сам себя лечит )) наверное, пургена объелдся ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Док с перепугу сам себя лечит )) Дурдом отдыхает , кажись Док клятву Гипократа от страха забыл Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 а адвокат и мафия еще не сделали выбор ??? или уже, просто я не догоняю Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ВМ чтоб я тебе ещё поверила Ладно народ давайте веселиться и празновать что все мирные целы..... МафЫ обломись.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я тоже не понял,, мафия кого то убивала? дока? он сам себя вылечил? подробнее плс.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 какая страшная ночь .... и многолюдная ) пойду лучше спать ... утром будет легче разбираться. жалко, что маньяк так быстро убился ... интересно, кто же этот коп, и кого он проверил? .. надеюсь, он нам подскажет это, чтобы мы не убивали днем своих же ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Всем тиха) Лоббист думает) А у Данаи авик клевый) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Нифига не понимаю... Погиб только маньяк? Кто мафы, а кто коп? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Уже стояла глубокая ночь когда первые капли мокрого снега нервно постукивали ритмы смерти по стеклам теплых очагов мирных граждан. Маньяк теряясь в своих эмоциях сделал неудачный выбор и как капля мокрого снега - разбился))) Коммисар постарался на всю использовать свой дедуктивный метод и попал в мирного, вырвав его из лап мафии. А док спас самого себя) Короче, этой ночью умирает маньяк попав в Копа. ВМ, Аллах ряхмят елясюн можно переведу? маньяк хотел напасть на комиссара, но тот отбился ... затем продолжил обход, и проверил одного из мирных жителей, которого в это время убивала мафия, и которого, не долго думая, он спас. про доктора и адвоката все ясно. осужденного на голосовании не было, значит адвокату некого защищать. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 жуть.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 спасибо комисару за то,что меня спас. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Всем тиха) Лоббист думает) А у Данаи авик клевый) чему не играем? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 спасибо комисару за то,что меня спас. А может меня ПП-не мути Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Всех! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Всех! Правильно от куда мы знаем кого из мирных комисар проверил ....комисар это тебе....... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Миа, этоже праздник ))) Ночь прошла, а ты жива ))) Поздравлямс Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) ПП уверена что ты один из мафоф завтра буду против тебя голосить ....даже если вы меня сольете и это будет моё последние слово ...... Так что иди договорись со своими !!! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts