Tanatos.vs.Me Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Салам, уважаемые форумчане! Вот возникла острая потребность в вузовском учебнике Истории Азербайджана 20 века (хронологические рамки: 1900 или какой там будет (1914 стандартно) - 1991 (или какой там будет в зависимости от года издания, это логично )), выданного за времен СССР. Желательно на русском. Но и на Азербайджанском сойдет, главное - чтоб настоящий СССР был . Внешний вид, дорисовки, подчеркнутости, "политости" и все прочее значения не имеют. Главное - чтоб читабельно было. Если кто-то обладает таким сокровищем, или знает где его можно найти, спросить, подобрать, обменять, купить и дальше по списку, буду премного благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanatos.vs.Me Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 update. (уж ОЧЕНЬ надо) Может у кого у дедушек-бабушек завалялся такой? или у дедушек-бабушек друзей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 А в букинистических лавках не смотрели? У Вятяна, у нархоза... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanatos.vs.Me Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 А в букинистических лавках не смотрели? У Вятяна, у нархоза... спасибо за совет, посмотрим (я сама не из Баку, потому и не знаю где такие есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanatos.vs.Me Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 update. может, кто перед НГ будет убираться, да найдет что-то в этом роде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts