Akter Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Мы Почему этот мир так устроин? Не наидеш спроведливости в нем Кого любиш,той не достоин А кто любит в ту не влюблен Говарят, что я жизнью доволен Говарят, что я много шучу Но никто,ни когда не узнает Как тоску разогнать я хочу. .Прочетав этот строки она поймет что они посвещен ей. И может поймет что такое любовь,прекраснии мгновения нашей жизни.И может тогда начнет ценить минути счастья. .Мы говорим счастье но верно подмичаем мнгновенья.Так как если приходит счастье то на миг,а затем?Затем ми страдаем за миг нашего счастья долго долго.И по ниволи возникает такой вопрос.Зачем мне это било нужно?Ну на любой вопрос есть ответ и даже на этот.Да хоть потом ми и долго страдаем но за то есть прикраснии воспоминания котории ми боимся но и хотим потерать,хотя жаль что только воспоминания. .Мы строем свою жизнь сами и жить в ней нам.От нас самих зависит наше счастье и счастье нашех близких.Давайте понимать и ценить друг друга.Зачем если любиш и любим ты должен разстоватся?Да интересний вопрос не так ли?И на него есть ответ но лутше на него ответить тебе кто как не ти сможет дать ответ? .Ми счетаем что мир печален,не спроведлив?Но одновременно говорим что все в наших руках и из этого вытикает истина что не спроведливи ми,а не мир,а ми и есть мир.Видь Бог создал все для нас:Землю,небо,природу,птиц,леса,реки,моря,окияни,гори,пустини.И все так прекрасно но не надо кудато ехать чтоб увидеть красату,а просто раскройте глаза снимите пелину с глаз оглянитесь вокруг и вы увидети как мир прекрасин если бы только не било нас людей.Не верети?но тогда смотрити.как нам приятно гулять ночью когда вокруг не кого нет.Так все прикрасно все нам нравитсья и думается лутше и воздух чише.Тагше в лесу.И вивод?Значет люди ми мешаем друг другу и ето факт.Каждий тянит одияла на себя. Мой вам совет,любите и цените Любовь она прикрасна и честна И не когда не слушайте советов близких. В любви советчик лиш один. Взгляните вы в глаза любимой И сердце даст вам на все ответ. .Когда вам хорошо даже самии близкии люди мешаут вам,говарят что это не для тебя,ви разнии и даже не подходите.Но стоит потерять.И тут все твердят о как жаль ви так подходили,почему.(Смешно не так видь)Двух личие мешает нашей жизни.Откройте все свои глаза и начните жить как говорит вам сердце.И может мир станет лутше. Не говори,что мир печалин. не говори,что трудно жить. Умей сквозь жизнених развалин Смеятся,плакать и любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Брали пространство за нервы Драли красавиц до дому Каждый на утор был первым Если под вечер поперло... Мы..... мы.... мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lookin' for soul Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 (хрипло) ... Бойцы ядовитой воды и дырявой дороги!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts