nata 34 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 я бы хотела изучить дизайнерские программы.кто можит помочь и чтоб цена конечно была приемлемой.мой маил agen.ltd.2@gmail.com и agen-.ltd.2@gmail.com Цитата Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata 34 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) в предыдущей смс второй адресс почему то некоторые буквы невоспроизводит пишите на этот и на первый amwayNP@gmail.com Изменено 18 декабря, 2009 пользователем nata 34 Цитата Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 а Вы не пробовали поискать онлайн-курсы например?.. вдруг есть какой-нить самоучитель... конечно в каждой программе есть свои тонкости, но Архикад например довольно простая для изучения программа.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 я бы хотела изучить дизайнерские программы.кто можит помочь и чтоб цена конечно была приемлемой.мой маил agen.ltd.2@gmail.com и agen-.ltd.2@gmail.com столько курсов в Бирже и что Вы называете приемлемой ценой? Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 я бы хотела изучить дизайнерские программы.кто можит помочь и чтоб цена конечно была приемлемой.мой маил agen.ltd.2@gmail.com и agen-.ltd.2@gmail.com столько курсов в Бирже и что Вы называете приемлемой ценой? Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata 34 Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) приемлемая цена это реальная цена а то есть кто за месяц 700 и 800 ман просят.я нашла в принципе уже за 80 ман в месяц и всего 4 месяца. 2 на то 2 на то.цена должна быть разумной. мне писали 6 ман за урок еще один вариант. Изменено 3 января, 2010 пользователем nata 34 Цитата Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 приемлемая цена это реальная цена а то есть кто за месяц 700 и 800 ман просят.я нашла в принципе уже за 80 ман в месяц и всего 4 месяца. 2 на то 2 на то.цена должна быть разумной. мне писали 6 ман за урок еще один вариант. Вы уже ходите? если да то какие впечатления от каччества уроков... Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata 34 Опубликовано: 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 нет пока нехожу только приехала.надеюсь скоро начну.напишу позже Цитата Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts