Lola606 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Alex M.O.R.P.H. - Break The Light (Incl Filo & Peri Remix) Artist(s) .................: Alex M.O.R.P.H. Title .....................: Break The Light Label......................: Vandit Digital Catalog Number.............: VANDIG065 Genre: ....................: Trance Released...................: 16-02-10 Source ....................: WEB Quality ...................: Insane, (avg. bitrate: 320kbps) Channels...................: Stereo / 44100 hz Tags.......................: ID3 v1.0, ID3 v2.4 Duration ..................: 00:21:34 (49,66 MB) Tracklist: 01. Alex M.O.R.P.H. - Break The Light (Original Mix) (00:07:19) 02. Alex M.O.R.P.H. - Break The Light (Chapter XJ Remix) (00:08:08) 03. Alex M.O.R.P.H. - Break The Light (Filo & Peri Remix) (00:06:07) download Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 1. (00:08:11) - Sunlounger vs Myon & Shane 54 - Not A Lot Changes (Myon & Shane 54 Mashup - Martins Reconstruction) Playing Time......... 00:08:11 Total Size........... 18,7 MB http://www26.zippyshare.com/v/71796552/file.html А вот и новая версия машапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Luigi Lusini - Who We Are (Original mix), HQ / PL ASOT 445 http://www14.zippyshare.com/v/2008002/file.html Последнее чудо которое я услышал.Советую всем. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Chakalaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Medina - You And I (Promo CDM) Artist...: Medina Title....: You & I Label....: Parlophone Genre....: Trance Quality..: VBR kbit/ 44.1 kHz Source...: CDDA Ripdate..: Aug-20-2009 Encoder..: LAME 3.97 (VBR -V2 --vbr-new) Tracks...: 08 Size......: 76MB Tracklist: 01. You And I (Original Mix) 06:30 02. You And I (Deadmau5 Mix) 06:18 03. You And I (Dash Berlin Mix) 09:38 04. You And I (Spencer & Hill Mix) 06:20 05. You And I (Kim Fai Magic Hotdog Dub Mix) 07:36 06. You And I (Havin Zagross & Luciano Mix) 07:04 07. You And I (Svenstrup & Venedelboe Mix) 05:04 08. You And I (Original Radio Mix) 04:16 download Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Marcus Schossow & Reeves Ft. Emma Hewitt - Light (Incl Stoneface & Terminal Remix) (2010) Artist: Marcus Schossow & Reeves Ft. Emma Hewitt Title: Light Label: Tone Diary Recordings Style: Trance Date: Mar-2010 Quality: 320 kbps / 44,1kHz / Joint Stereo Tracks: 03 Size: ~48.1 МВ Tracklist: 01. Marcus Schossow & Reeves Ft. Emma Hewitt - Light (Stoneface & Terminal Dub Remix) (06:36) 02. Marcus Schossow & Reeves Ft. Emma Hewitt - Light (Stoneface & Terminal Vocal Remix) (06:57) 03. Marcus Schossow & Reeves Ft. Emma Hewitt - Light (Mike Shiver's Garden State Mix) (07:19) download Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Ferry Tayle and Static Blue-Trapeze-(ENHANCED047)-WEB-2010 Artist(s) ..........: Ferry Tayle & Static Blue Title ..............: Trapeze Genre ..............: Trance Record Label .......: Enhanced Recordings Catalogue Number ...: ENHANCED047 Source .............: WEB Quality ............: 320kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo Tracks .............: 06 Duration ...........: 00:35:45 (84.14 MB) Release Date .......: 08 Feb 2010 Tracklist ..........: 1. (00:08:21) Ferry Tayle & Static Blue - Trapeze (Original Mix) 2. (00:07:27) Ferry Tayle & Static Blue - Trapeze (Daniel Kandi's Emotional Remix) 3. (00:07:33) Ferry Tayle & Static Blue - Trapeze (Arty Remix) 4. (00:04:58) Ferry Tayle & Static Blue - Trapeze (Arty 'Digitally Enhanced' Intro Mix) 5. (00:03:57) Ferry Tayle & Static Blue - Trapeze (Original Radio Edit) 6. (00:03:29) Ferry Tayle & Static Blue - Trapeze (Arty Radio Edit) download Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Medina - You And I (Promo CDM) Artist...: Medina Title....: You & I Label....: Parlophone Genre....: Trance Quality..: VBR kbit/ 44.1 kHz Source...: CDDA Ripdate..: Aug-20-2009 Encoder..: LAME 3.97 (VBR -V2 --vbr-new) Tracks...: 08 Size......: 76MB Tracklist: 01. You And I (Original Mix) 06:30 02. You And I (Deadmau5 Mix) 06:18 03. You And I (Dash Berlin Mix) 09:38 04. You And I (Spencer & Hill Mix) 06:20 05. You And I (Kim Fai Magic Hotdog Dub Mix) 07:36 06. You And I (Havin Zagross & Luciano Mix) 07:04 07. You And I (Svenstrup & Venedelboe Mix) 05:04 08. You And I (Original Radio Mix) 04:16 download Спасибо..нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Medina - You And İ Старенький релиз.А в качестве не нашол?У меня помоему все треки в качестве есть.А хотя форум всё равно не профессионально музыкальный так что VBR сгодиться народу Изменено 6 марта, 2010 пользователем Chakalaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Ronski Speed pres. Sun Decade feat. Emma Hewitt - Lasting Light (Duderstadt Progressive Dub Mix) http://www16.zippyshare.com/v/21172900/file.htmlRonski Speed pres. Sun Decade feat. Emma Hewitt - Lasting Light (Jorn van Deynhoven Remix)http://www13.zippyshare.com/v/24272603/file.htmlСамые стоящие треки с релиза Изменено 6 марта, 2010 пользователем Chakalaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) OceanLab vs. Mike Shiver - If I Could Fly On The Surface Daniel Kandi Mashup WEB (2010), [Anjunabeats] http://www28.zippyshare.com/v/33761932/file.html Изменено 6 марта, 2010 пользователем Chakalaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Спасибо..нравится) Всегда пожалуйста... Ronski Speed pres. Sun Decade feat. Emma Hewitt - Lasting Light (Duderstadt Progressive Dub Mix) http://www16.zippyshare.com/v/21172900/file.html Ronski Speed pres. Sun Decade feat. Emma Hewitt - Lasting Light (Jorn van Deynhoven Remix) http://www13.zippyshare.com/v/24272603/file.html Самые стоящие треки с релиза согласен... а вот и промо... Ronski Speed pres. Sun Decade feat. Emma Hewitt - Lasting Light RLS NAME : Ronski_Speed_Pres_Sun_Decade_Feat_Emma_Hewitt_-_Lasting_Light-(EUPH115)-WEB-2010-SRG RIP DATE : MAR-01-2010 ARTiST : Ronski Speed Pres Sun Decade Feat Emma Hewitt TITLE : Lasting Light LABEL : Euphonic QUALITY : CBR 320kbps / 44,1kHz / Joint Stereo SiZE : 127,90 MB GENRE : Trance TRACKS : 8 SOURCE : WEB URL : https://www.beatport.com/ TRACKNAME : 01. Lasting Light - Duderstadt Progressive Mix 07:53 02. Lasting Light - Duderstadt Progressive Dub Mix 07:54 03. Lasting Light - Jorn van Deynhoven Remix 08:04 04. Lasting Light - Jorn van Deynhoven Dub Mix 06:55 05. Lasting Light - Original Mix 08:09 06. Lasting Light - Original Dub Mix 08:09 07. Lasting Light - Video Edit 03:48 08. Lasting Light - Duderstadt Progressive Radio Mix 04:05 part-1 part-2 Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Medina - You And İ Старенький релиз.А в качестве не нашол?У меня помоему все треки в качестве есть. Старенький..а для кого может быть новый. А хотя форум всё равно не профессионально музыкальный так что VBR сгодиться народу правда это так.ну я не думаю об этом...Постораюсь найти лущие релизы для любителей этого жанра... Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Max Graham feat Neev Kennedy - Sun In The Winter-(CLHR088)-WEB-2010-3E Artist(s) ..........: Max Graham feat. Neev Kennedy Title ..............: Sun In The Winter Genre ..............: Trance Record Label .......: Coldharbour Recordings Catalogue Number ...: CLHR088 Source .............: WEB Quality ............: 320kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo Tracks .............: 03 Duration ...........: 00:24:38 (59.37 MB) Release Date .......: 22 Feb 2010 Ripper .............: 3E Tracklist ..........: 1. (00:07:18) Max Graham feat. Neev Kennedy - Sun In The Winter (Original Mix) 2. (00:08:13) Max Graham feat. Neev Kennedy - Sun In The Winter (Estiva Remix) 3. (00:09:08) Max Graham feat. Neev Kennedy - Sun In The Winter (Alex M.O.R.P.H. Remix) download Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Artist(s) ..........: Velvetine Title ..............: Safe (Wherever You Are) Genre ..............: Trance Record Label .......: Anjunabeats Catalogue Number ...: ANJ156D Source .............: WEB Quality ............: 320kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo Tracks .............: 04 Duration ...........: 00:30:36 (70.63 MB) Release Date .......: 22 Feb 2010 Ripper .............: 3E Tracklist ..........: 1. (00:07:10) Velvetine - Safe (Wherever You Are) (Original Mix) 2. (00:08:00) Velvetine - Safe (Wherever You Are) (Rank 1 Remix) заставил меня плакать :plach: 3. (00:07:43) Velvetine - Safe (Wherever You Are) (Ian Flux & Thomas Blofeld Vocal Mix) 4. (00:07:43) Velvetine - Safe (Wherever You Are) (Ian Flux & Thomas Blofeld Dub Mix) http://www13.zippyshare.com/v/46485533/file.html Изменено 8 марта, 2010 пользователем Chakalaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Giuseppe Ottaviani - Third Dome (Egush Waver Remix) 3 недели работы и вот... Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Не плохой ремикс.ты только синтезатором пользуешся или програмка тоже есть?такое ощущение что сделал трек через синтез только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Не плохой ремикс.ты только синтезатором пользуешся или програмка тоже есть?такое ощущение что сделал трек через синтез только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Не плохой ремикс.ты только синтезатором пользуешся или програмка тоже есть?такое ощущение что сделал трек через синтез только? Пользуюсь ФЛ.Но в этом песне 80% звуков звук Virus-a...Часть drum-a и пару еффектов взял у фрукт.А остальные гейты и пэд-ы от синтезюшке.. Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Сегодня на радио услышал песню Medina - You and I (Original radio edit) Я воопше нашу радио не слушаю а сегодня как то случайно услышал эту композицию на вольнах кагого то фм-а... Блин мне было интересно зачем они оставили такую очеровательную (Dash Berlin remix) версию и дали эту сухую версию.А потом наверное подумали "А вот и Транс.Такой скучный.Зря я поставил его.После этого зажигаем! Поставим Pussycat Dolls и будет то что надо" Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Сегодня на радио услышал песню Medina - You and I (Original radio edit) Я воопше нашу радио не слушаю а сегодня как то случайно услышал эту композицию на вольнах кагого то фм-а... Блин мне было интересно зачем они оставили такую очеровательную (Dash Berlin remix) версию и дали эту сухую версию.А потом наверное подумали "А вот и Транс.Такой скучный.Зря я поставил его.После этого зажигаем! Поставим Pussycat Dolls и будет то что надо" А мне Deadmau5 и Original больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 А мне Deadmau5 и Original больше нравится Они скарее всего похожы на хаус чем Транс. Воопше то я заметил что тебе не нравиться когда в композиции использовано обьемные Трансовые звуки как MonstrSaw,HyperSquare и тд...Транс живет в этих атмосферических и обьемных звуков с большими реевербарациями.Это его главная и неповторимая отличия от других жанров.Такие конкретные звуки используеться в Хаусе.Твоя направление ближе к Хаусу чем к Трансу. Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Nitrous Oxide and Mysterious Movement - The Journey Artist(s) .........:: Nitrous Oxide & Mysterious Movement Title .............:: The Journey Genre .............:: Trance Record Label ......:: Mondo Records Catalogue Number ..:: MND083 Source ............:: WEB Quality ...........:: 320kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo Duration ..........:: 00:25:31 (58.4MB) Release Date ......:: 07-03-2010 Support ...........:: http://www.audiojelly.com Tracklist .........:: 1. The Journey (Original Mix) 8:33 2. The Journey (Darren Tate Remix) 9:25 3. The Journey (Corderoy Remix) 7:33 download Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Они скарее всего похожы на хаус чем Транс. Воопше то я заметил что тебе не нравиться когда в композиции использовано обьемные Трансовые звуки как MonstrSaw,HyperSquare и тд...Транс живет в этих атмосферических и обьемных звуков с большими реевербарациями.Это его главная и неповторимая отличия от других жанров.Такие конкретные звуки используеться в Хаусе.Твоя направление ближе к Хаусу чем к Трансу. Да я люблю хаус и это не секрет потому что хаус самый близкий стиль к трансу после прогрессива.и ремикс Деадмау5 это прог а не хаус 100%,а оригинал трека тож близок к прогу но не на столько.Короче оставим это в сторонке,да я люблю объёмные трансовые звуки но в меру,этим звукам свойственно надоедливость такие треки невозможно слушать всю вечеринку или пати он очень быстро надоест и народ просто устанет.в сете можно использовать несколько таких треков,когда уже чувствуешь что вот сейчас это пик вечера и нужно что небудь по жоще ну а после сбавить темп.Тот самый Джузеппе Оттавианни или Даш Берлин стиль этих продюссеров совсем нельзя припесать к тем которые ты перечислил имею в виду стиль транса,они делают прогрессивный транс или уплифтинг и вокал транс в 95% случаев поэтому такой жоский транс хорош тоже,но в меру. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Chakalaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) А вот тебе и объёмные трансовые звуки которые могут мне понравится Dresden And Johnston Feat Nadia Ali-That Day (Tritonal Air Up There Mix)http://www12.zippyshare.com/v/13189196/file.html Изменено 11 марта, 2010 пользователем Chakalaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 этим звукам свойственно надоедливость такие треки невозможно слушать всю вечеринку или пати он очень быстро надоест и народ просто устанет. А вот эту я слышу только от тебя...Как Транс можно надоесть? Наоборот народ быстро устаеть от примитивных и сухих звуков Хауса.Это заметно в любом клубе. А Транс такой стиль что если ты устал от танца то можеш сидеть и слушать наслаждая.От Хауса такого не ожидаещь.Он быстро надоесть народу.И это не только мое личное мнение..Это мнение многих клабберов и диджеев. Просто Хаус для меня как игрушка.Я его использую для потому что народ был готов к Трансу. Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 А вот эту я слышу только от тебя...Как Транс можно надоесть? Наоборот народ быстро устаеть от примитивных и сухих звуков Хауса.Это заметно в любом клубе. А Транс такой стиль что если ты устал от танца то можеш сидеть и слушать наслаждая.От Хауса такого не ожидаещь.Он быстро надоесть народу.И это не только мое личное мнение..Это мнение многих клабберов и диджеев. Просто Хаус для меня как игрушка.Я его использую для потому что народ был готов к Трансу. Твоё мнение полностью ошибочно.Если бы это было так то на 80% вечеринк и пати мира не играли бы хаус музыку.Хаус музыка бывает разной я подразделяю их на множество разделов.Те звуки и транс о котором ты говорищь это дарк транс его невозможно слушать долго если конечно ты не принел наркотиков или екстази или ещё чего.Даже такие диджеи как Армин Тиесто Ферри или много других могут вставить в сет хаус я уже не говорю о прогрессиве хаус и прогрессив трансе потому что 70% сета состоят из этих треков а не хард транса.Хаус это начало всей электронной музыки их которого последовали другие ветви музыки как транс электро техно прог и т.д.На гламурных вечеринках всегда играют хаус никто никогда не предпочтёт транс и это реальность я тоже когда то думал как ты но потом прешлось смирится с реальностью и поближе познакомится с хаусом.А транс всегда будет со мной как и сейчас.и если только думать о трансе то тогда нигде не сможешь играть и зарабатывать деньги.у меня даже есть мызла дофига типа джаз ну-джаз лоунге лите хаус чиллоут и стили в этом роде так что можно и в маленком кафе работать.надо смотреть правде в глаза одним трансом деньги не заработаеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Твоё мнение полностью ошибочно.Если бы это было так то на 80% вечеринк и пати мира не играли бы хаус музыку.Хаус музыка бывает разной я подразделяю их на множество разделов.Те звуки и транс о котором ты говорищь это дарк транс его невозможно слушать долго если конечно ты не принел наркотиков или екстази или ещё чего.Даже такие диджеи как Армин Тиесто Ферри или много других могут вставить в сет хаус я уже не говорю о прогрессиве хаус и прогрессив трансе потому что 70% сета состоят из этих треков а не хард транса.Хаус это начало всей электронной музыки их которого последовали другие ветви музыки как транс электро техно прог и т.д.На гламурных вечеринках всегда играют хаус никто никогда не предпочтёт транс и это реальность я тоже когда то думал как ты но потом прешлось смирится с реальностью и поближе познакомится с хаусом.А транс всегда будет со мной как и сейчас.и если только думать о трансе то тогда нигде не сможешь играть и зарабатывать деньги.у меня даже есть мызла дофига типа джаз ну-джаз лоунге лите хаус чиллоут и стили в этом роде так что можно и в маленком кафе работать.надо смотреть правде в глаза одним трансом деньги не заработаеш. Я не говорил что надо польностю удалит хауса из сета.Хаус нужен для того что б добраться до Транса.С этом я согласен.И без хауса тоже будет все не так.Я сам много использовал хаус для того что б легче было перейти на Транс.Но мне Хаус не нравиться...Настоящий ART это Транс.Все знаеть это.И я без екстези смогу воспринимать его.Кому как... А если ты считаешь мою ошибку в том что мюзикмейкеры и клабберы не считаеть так...Я сам много поинтересовалься с этим вопросам.И убедилься что это так и есть. Но Транс не музыка клуба...Я согласен что в клубе можно устать только от ГРОМКОСТЬЮ обьемных звуков Транса..потому что от стены клубов рождаеться большой резонанс.И это приводит дистонацию звуков. Транс музыка арены..Очень большая разница звучании между клубом и ареной. Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Нельзя сказать что только транс это аренная музыка это неправильно преведу тебе один премер Sensation White одна из самых больших аренных пати но и там 80% музыки хаус.Если ты относишся к трансу как только хобби или что ещё то это ок но если ты хочешь зарабатывать деньги от музыки то должен знать и играть любую музыку даже если предется R&B так как тебе за это платят.и так как во многих клубах кафе барах предпочитают хаус в данный момент я увлёкся хаусом серьёзно диско хаус хаус соулфулл дееп хаус фанки и т.д.Но всё же любовь к трансу у меня на первом месте и очень хотел бы создавать свои собственные треки и зажигать толпу трансом посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Здесь скарее всего надо искренно относиться к музыки...Если ты работаешь с музыкой ради для того что б получить много бабло от этого (как и наши многие диджеи) то знай что у тебя не чего не получиться.. Деньги сама придеть к тебе если ты душу отдашь за нее...Это очень тонкая вещь.Я же вижу кто жадничить и хочет много зарабатывать за это то не чего не может делать.А обманываеть на первую очередь себя и поклонников. Так что меня нет в этом списке. Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 При чём тут много бабла?Я работаю и зарабатываю на свою жизнь тем чем я люблю занематся это музыка клубная музыка.В азербайджане хоть убей себя заработать на транс музыке не сможешь и не только в азербайджане во всем мире транс не пользуется огромным спросом это истина.Клубная культура не говорит что Dj должен играть только ту музыку которую он любит нет такого.если я работаты в клубе и мой работадатель хочет что бы я крутил хаус или соулфул я не могу сказать что нет я не могу, он мне за это платит и я должен делать то что он мне говорит.А если я пошлю его и буду искать клуб для только транс музыки то я буду искать его долго и возможно что вообще не найду и буду голодным оборванцем.В азербайджане нет Диджеев все они не к чему не годятся у этого есть много пречин.и я совсем не думаю что им плотят так много денег.Деньги к тебе никогда не преходят ты должен идти к ним и искать.нежаню если ты уже был резидентом или работал в клубе и получал деньги но поверь деньги к тебе не преходят как ты говоришь.и сдесь нет ничего связанного с жаднечеством я должен зарабатывать на свою жизнь и я буду это делать любыми способами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 В азербайджане нет Диджеев все они не к чему не годятся у этого есть много пречин. А об этом будь поосторожнее...Ты не знаешь всех диджеев.Есть талантливых.Но они не могут развиваться в Азербайджане... У меня свой путь.Мне не интересуеть буду ли зарабатовать много денег или нет...Данный момент занимаюсь прогрессом этого жанра в Аз-не.И скоро все это увидеть. Дальше не будем продлинить эту тему.Потому в конце оба останемься на своих мыслях.Я отлично понимаю тебя.И уважаю твои мнении.Но когда дело касаеться музыки...в этом я егоистично остаюсь в своих мыслях...))) Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Mike One - Something Else Artist(s) .........:: Mike One Title .............:: Something Else Genre .............:: Trance Record Label ......:: RR Recordings Catalogue Number ..:: RR040 Source ............:: WEB Quality ...........:: 320kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo Duration ..........:: 00:07:51 (17.9MB) Release Date ......:: 09-03-2010 Support ...........:: http://www.beatport.com Tracklist .........:: 1. Something Else 7:51 download Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 А об этом будь поосторожнее...Ты не знаешь всех диджеев. В том то и проблема я никого не знаю и никогда не слышал о наших Диджеях.Ты меня совсем не понел.То что я предпочитаю играть хаус это не мой выбор а это из за того что на него больший спрос чем на транс.Возможно ты пишешь свою музыку а я пока нет но в скоре тоже начну но знать о трансе больше меня не думаю что вероятно.Слежу за всеми релизами всех диджеев мира не важно популярный или нет всегда ежедневно новый релиз новое звучание.Клубная музыка есть музыка как Пол ван Дайк говорил для меня нет какого то стиля музыки я объедебяю их все под одним словом электронная музыка не важно транс хаус или техно.а деньги заробатывать это обязательно если ты делаешь что то и не заробатываешь значит это всё безсмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 ATB - Marrakech (Alex M.O.R.P.H's Synthetic Empire Remix).mp3http://www24.zippyshare.com/v/3535280/file.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 а деньги заробатывать это обязательно если ты делаешь что то и не заробатываешь значит это всё безсмысленно. ну знаю я это...денег в этом деле необходимо.просто не надо вставить деньги на первом месте.У нас есть некоторые такие.Такие не отличаеться от маршрутного шофера каторое постоянно ищут клиент на дороге. Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts