Herbert Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) мои почтения Кит Забир, вы внимательно прочтите мнение Саакашвили на счет памятника, это фактически такой вздор как и памятник 26 комиссарам или 11 Красной Армии...никто не умаляет роль грузинского народа в войне. и кстати а почему вы неотреагировали на изменение названия городка в честь грузинского генерала Леселидзе в Абхазии очень странно????... О переименовании городка в честь Леселидзе, узнаю от вас. Знаю что генерал -полковник Леселидзе, Герой Советского Союза, командовал 46,47, и знаменитой 18 армией. Он защищал Кавказ. Удивляюсь, если абхазы пошли на такой шаг, почему промолчала Москва ? Мой друг Кит Забир, ты мало слушай этих кремлевских провокаторов: ради бога не я это сказал, читайте внимательно пост №62 : Саакашвили выразил свое отношение к взорванному памятнику: Вот где зарыта собака!!!! типа они защищают интересы чести грузин...эти узурпаторы и оккупанты...не знают как загладить все промахи в развитии России нашли себе конек лжепатриотизм на чувствах простых вояк ... как говорится ЗРИ В КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Herbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) В цивилизованных странах памятники не уничтожают, тем более памятник воздвинутый воинам своего же народа. Разрушения памятника сотворенное Саакашвили, ничем не отличается от действий Сталина, разрушивших много памятников царских времен. Историю никто не сможет переписать. Мои друзья грузины не поддерживают решение о сносе памятника.Мы ни в коем случае, не должны разрушать установившиеся добрососедские отношения с Грузией и грузинским народом. мои почтения Кит Забир, вы внимательно прочтите мнение Саакашвили на счет памятника, это фактически такой вздор как и памятник 26 комиссарам или 11 Красной Армии...никто не умаляет роль грузинского народа в войне. и кстати а почему вы неотреагировали на изменение названия городка в честь грузинского генерала Леселидзе в Абхазии очень странно????... Где-нибудь нами разрушен был памятник славы погибшим азербайджанским воинам в ВОВ 1941-45 г.г.? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) мои почтения Кит Забир, вы внимательно прочтите мнение Саакашвили на счет памятника, это фактически такой вздор как и памятник 26 комиссарам или 11 Красной Армии...никто не умаляет роль грузинского народа в войне. и кстати а почему вы неотреагировали на изменение названия городка в честь грузинского генерала Леселидзе в Абхазии очень странно????... О переименовании городка в честь Леселидзе, узнаю от вас. Знаю что генерал -полковник Леселидзе, Герой Советского Союза, командовал 46,47, и знаменитой 18 армией. Он защищал Кавказ. Удивляюсь, если абхазы пошли на такой шаг, почему промолчала Москва ? Теперь абхазам есть чем оправдаться... Благодаря Сааку швили! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 В цивилизованных странах памятники не уничтожают, тем более памятник воздвинутый воинам своего же народа. Разрушения памятника сотворенное Саакашвили, ничем не отличается от действий Сталина, разрушивших много памятников царских времен. Историю никто не сможет переписать. Мои друзья грузины не поддерживают решение о сносе памятника.Мы ни в коем случае, не должны разрушать установившиеся добрососедские отношения с Грузией и грузинским народом. мои почтения Кит Забир, вы внимательно прочтите мнение Саакашвили на счет памятника, это фактически такой вздор как и памятник 26 комиссарам или 11 Красной Армии...никто не умаляет роль грузинского народа в войне. и кстати а почему вы неотреагировали на изменение названия городка в честь грузинского генерала Леселидзе в Абхазии очень странно????... Где-нибудь нами разрушен был памятник славы погибшим азербайджанским воинам в ВОВ 1941-45 г.г.? А за что повашему разобрали памятник 11 Красной армии?, за январь 1990 года Правильно? Думаю если завтра русские "миротворцы" будут сидеть у нас в Ханкенди, как в Цхинвали, снесут не только эти памятники, но и много чего....пока не настало час Расплаты...посмотрим чем все это закончится... вы вообще в политике ничего не смыслите или меня заводите?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 мои почтения Кит Забир, вы внимательно прочтите мнение Саакашвили на счет памятника, это фактически такой вздор как и памятник 26 комиссарам или 11 Красной Армии...никто не умаляет роль грузинского народа в войне. и кстати а почему вы неотреагировали на изменение названия городка в честь грузинского генерала Леселидзе в Абхазии очень странно????... О переименовании городка в честь Леселидзе, узнаю от вас. Знаю что генерал -полковник Леселидзе, Герой Советского Союза, командовал 46,47, и знаменитой 18 армией. Он защищал Кавказ. Удивляюсь, если абхазы пошли на такой шаг, почему промолчала Москва ? Теперь абхазам есть чем оправдаться... Благодаря Сааку швили! Абхазы гораздо ранее в 1992 году переименовали Леселидзе с помощью своих корешей "Миротворцев"...и что все это время Кремль молчал и вдруг на тебе вспомнили синдром Бронзового Солдата, а что Леселидзе был не героем значит??? так что абхазы уже 17 лет оправдываются у них "алиби" за ними Кремль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) В цивилизованных странах памятники не уничтожают, тем более памятник воздвинутый воинам своего же народа. Разрушения памятника сотворенное Саакашвили, ничем не отличается от действий Сталина, разрушивших много памятников царских времен. Историю никто не сможет переписать. Мои друзья грузины не поддерживают решение о сносе памятника.Мы ни в коем случае, не должны разрушать установившиеся добрососедские отношения с Грузией и грузинским народом. мои почтения Кит Забир, вы внимательно прочтите мнение Саакашвили на счет памятника, это фактически такой вздор как и памятник 26 комиссарам или 11 Красной Армии...никто не умаляет роль грузинского народа в войне. и кстати а почему вы неотреагировали на изменение названия городка в честь грузинского генерала Леселидзе в Абхазии очень странно????... Где-нибудь нами разрушен был памятник славы погибшим азербайджанским воинам в ВОВ 1941-45 г.г.? А за что повашему разобрали памятник 11 Красной армии?, за январь 1990 года Правильно? Думаю если завтра русские "миротворцы" будут сидеть у нас в Ханкенди, как в Цхинвали, снесут не только эти памятники, но и много чего....пока не настало час Расплаты...посмотрим чем все это закончится... вы вообще в политике ничего не смыслите или меня заводите?... Herbert. вот истинная причина: Грузинские легионеры вермахта Разрушив памятник славы погибшим грузинским воинам в ВОВ 1941-45 г.г., Саакашвили имеет в виду именно этих легионеров. И это ему подсказали... А то мир стал забывать о Саакашвили. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) В цивилизованных странах памятники не уничтожают, тем более памятник воздвинутый воинам своего же народа. Разрушения памятника сотворенное Саакашвили, ничем не отличается от действий Сталина, разрушивших много памятников царских времен. Историю никто не сможет переписать. Мои друзья грузины не поддерживают решение о сносе памятника.Мы ни в коем случае, не должны разрушать установившиеся добрососедские отношения с Грузией и грузинским народом. мои почтения Кит Забир, вы внимательно прочтите мнение Саакашвили на счет памятника, это фактически такой вздор как и памятник 26 комиссарам или 11 Красной Армии...никто не умаляет роль грузинского народа в войне. и кстати а почему вы неотреагировали на изменение названия городка в честь грузинского генерала Леселидзе в Абхазии очень странно????... Где-нибудь нами разрушен был памятник славы погибшим азербайджанским воинам в ВОВ 1941-45 г.г.? А за что повашему разобрали памятник 11 Красной армии?, за январь 1990 года Правильно? Думаю если завтра русские "миротворцы" будут сидеть у нас в Ханкенди, как в Цхинвали, снесут не только эти памятники, но и много чего....пока не настало час Расплаты...посмотрим чем все это закончится... вы вообще в политике ничего не смыслите или меня заводите?... Herbert. вот истинная причина: Грузинские легионеры вермахта Разрушив памятник славы погибшим грузинским воинам в ВОВ 1941-45 г.г., Саакашвили имеет в виду именно этих легионеров. И это ему подсказали... А то мир стал забывать о Саакашвили. Так кто же руководит Грузией? Нацистская пропаганда гарантирующая независимость Кавказа... Изменено 28 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 В цивилизованных странах памятники не уничтожают, тем более памятник воздвинутый воинам своего же народа. Разрушения памятника сотворенное Саакашвили, ничем не отличается от действий Сталина, разрушивших много памятников царских времен. Историю никто не сможет переписать. Мои друзья грузины не поддерживают решение о сносе памятника.Мы ни в коем случае, не должны разрушать установившиеся добрососедские отношения с Грузией и грузинским народом. мои почтения Кит Забир, вы внимательно прочтите мнение Саакашвили на счет памятника, это фактически такой вздор как и памятник 26 комиссарам или 11 Красной Армии...никто не умаляет роль грузинского народа в войне. и кстати а почему вы неотреагировали на изменение названия городка в честь грузинского генерала Леселидзе в Абхазии очень странно????... Где-нибудь нами разрушен был памятник славы погибшим азербайджанским воинам в ВОВ 1941-45 г.г.? А за что повашему разобрали памятник 11 Красной армии?, за январь 1990 года Правильно? Думаю если завтра русские "миротворцы" будут сидеть у нас в Ханкенди, как в Цхинвали, снесут не только эти памятники, но и много чего....пока не настало час Расплаты...посмотрим чем все это закончится... вы вообще в политике ничего не смыслите или меня заводите?... Herbert. вот истинная причина: Грузинские легионеры вермахта Разрушив памятник славы погибшим грузинским воинам в ВОВ 1941-45 г.г., Саакашвили имеет в виду именно этих легионеров. И это ему подсказали... А то мир стал забывать о Саакашвили. Ошибаешься ты лучше покажи своих армяшек -гилеровцев и на худой конец Власовцев...это что за дешовый номер мы что здесь вам лохи ...поди те прочь со своей убойной антигрузинской лжепропагандой...ни стыда ни совести увас нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) В цивилизованных странах памятники не уничтожают, тем более памятник воздвинутый воинам своего же народа. Разрушения памятника сотворенное Саакашвили, ничем не отличается от действий Сталина, разрушивших много памятников царских времен. Историю никто не сможет переписать. Мои друзья грузины не поддерживают решение о сносе памятника.Мы ни в коем случае, не должны разрушать установившиеся добрососедские отношения с Грузией и грузинским народом. мои почтения Кит Забир, вы внимательно прочтите мнение Саакашвили на счет памятника, это фактически такой вздор как и памятник 26 комиссарам или 11 Красной Армии...никто не умаляет роль грузинского народа в войне. и кстати а почему вы неотреагировали на изменение названия городка в честь грузинского генерала Леселидзе в Абхазии очень странно????... Где-нибудь нами разрушен был памятник славы погибшим азербайджанским воинам в ВОВ 1941-45 г.г.? А за что повашему разобрали памятник 11 Красной армии?, за январь 1990 года Правильно? Думаю если завтра русские "миротворцы" будут сидеть у нас в Ханкенди, как в Цхинвали, снесут не только эти памятники, но и много чего....пока не настало час Расплаты...посмотрим чем все это закончится... вы вообще в политике ничего не смыслите или меня заводите?... Herbert. вот истинная причина: Грузинские легионеры вермахта Разрушив памятник славы погибшим грузинским воинам в ВОВ 1941-45 г.г., Саакашвили имеет в виду именно этих легионеров. И это ему подсказали... А то мир стал забывать о Саакашвили. Ошибаешься ты лучше покажи своих армяшек -гилеровцев и на худой конец Власовцев...это что за дешовый номер мы что здесь вам лохи ...поди те прочь со своей убойной антигрузинской лжепропагандой...ни стыда ни совести увас нет... Ещё раз: ... .. ... (см. выделенное и особенно=подчёркнутое). Озувузу йыхыштырын. Откуда же хвосты торчат? Так и скажите, что Вы не простой грузин, а из тех, типо княжеских, да к тому же родственник Саакашвили... Прошлый раз не ответили на эти вопросы... "Надо бы ещё научиться себя зауважать, тогда все станет на свои места..." - а вот эти Ваши слова надо не только произносить, но и следовать им. Настоящие грузины-достойные Люди! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 В цивилизованных странах памятники не уничтожают, тем более памятник воздвинутый воинам своего же народа. Разрушения памятника сотворенное Саакашвили, ничем не отличается от действий Сталина, разрушивших много памятников царских времен. Историю никто не сможет переписать. Мои друзья грузины не поддерживают решение о сносе памятника.Мы ни в коем случае, не должны разрушать установившиеся добрососедские отношения с Грузией и грузинским народом. мои почтения Кит Забир, вы внимательно прочтите мнение Саакашвили на счет памятника, это фактически такой вздор как и памятник 26 комиссарам или 11 Красной Армии...никто не умаляет роль грузинского народа в войне. и кстати а почему вы неотреагировали на изменение названия городка в честь грузинского генерала Леселидзе в Абхазии очень странно????... Где-нибудь нами разрушен был памятник славы погибшим азербайджанским воинам в ВОВ 1941-45 г.г.? А за что повашему разобрали памятник 11 Красной армии?, за январь 1990 года Правильно? Думаю если завтра русские "миротворцы" будут сидеть у нас в Ханкенди, как в Цхинвали, снесут не только эти памятники, но и много чего....пока не настало час Расплаты...посмотрим чем все это закончится... вы вообще в политике ничего не смыслите или меня заводите?... Herbert. вот истинная причина: Грузинские легионеры вермахта Разрушив памятник славы погибшим грузинским воинам в ВОВ 1941-45 г.г., Саакашвили имеет в виду именно этих легионеров. И это ему подсказали... А то мир стал забывать о Саакашвили. Ошибаешься ты лучше покажи своих армяшек -гилеровцев и на худой конец Власовцев...это что за дешовый номер мы что здесь вам лохи ...поди те прочь со своей убойной антигрузинской лжепропагандой...ни стыда ни совести увас нет... Ещё раз: ... .. ... (см. выделенное и особенно=подчёркнутое). Озувузу йыхыштырын. Откуда же хвосты торчат? Так и скажите, что Вы не простой грузин, а из тех, типо княжеских, да к тому же родственник Саакашвили... Прошлый раз не ответили на эти вопросы... "Надо бы ещё научиться себя зауважать, тогда все станет на свои места..." - а вот эти Ваши слова надо не только произносить, но и следовать им. Настоящие грузины-достойные Люди! Гордиться нужно АЗЕРБАЙДЖАНОМ и ЕГО ПОЛИТИКОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Человек который плюнул на те 700000 граждан призванных из Грузии, которые воевали против немецких фашистов,достоин презрения. Истинно так! Черчилль, Рузвельт и Сталин на Ялтинской конференции Кстати, 21 декабря также является днем рождения главного врага гитлеровской Германии – Иосифа Сталина. Вот таким странным образом совпали разрушение памятника жертв Второй мировой войны и дни рождения - победителя Великой Отечественной Иосифа Сталина и разрушителя Михаила Саакашвили. Главные события 21 декабря ( V.Az ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Человек который плюнул на те 700000 граждан призванных из Грузии, которые воевали против немецких фашистов,достоин презрения. Истинно так! Черчилль, Рузвельт и Сталин на Ялтинской конференции Кстати, 21 декабря также является днем рождения главного врага гитлеровской Германии – Иосифа Сталина. Вот таким странным образом совпали разрушение памятника жертв Второй мировой войны и дни рождения - победителя Великой Отечественной Иосифа Сталина и разрушителя Михаила Саакашвили. Главные события 21 декабря ( V.Az ) До сих пор на Западе бережно относятся к захоронениям и памятникам жертв и Первой мировой войны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Человек который плюнул на те 700000 граждан призванных из Грузии, которые воевали против немецких фашистов,достоин презрения. Истинно так! Черчилль, Рузвельт и Сталин на Ялтинской конференции Кстати, 21 декабря также является днем рождения главного врага гитлеровской Германии – Иосифа Сталина. Вот таким странным образом совпали разрушение памятника жертв Второй мировой войны и дни рождения - победителя Великой Отечественной Иосифа Сталина и разрушителя Михаила Саакашвили. Главные события 21 декабря ( V.Az ) Два грузина... И кого запомнит человечество? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 По крайней мере Саакашвили хотя бы попробовал восстановить территориальную целостность Грузии. Цитата Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) По крайней мере Саакашвили хотя бы попробовал восстановить территориальную целостность Грузии. Сначала Саакашвили не мешало бы научиться, а потом "попробовать". Как его земляк здесь, например: http://www.youtube.com/watch?v=MdFQ0PHf1eE&feature=fvw Изменено 28 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) «Геополитические и стратегические интересы держав совпадают в Азербайджане, чего не скажешь о Грузии, например, или же Армении. Потому что Азербайджан всегда старается придерживаться многовекторности, сбалансированности и прагматичности», - сказал журналистам во вторник,29 декабря, глава Центра стратегических исследований при президенте Азербайджана Эльхан Нуриев, добавив, что такая дипломатия позволяет Азербайджану успешно развивать двусторонние отношения с другими странами. Э.Нуриев сказал, что тенденция многовекторности в дипломатии позволяет государству делать успешные шаги во внешней политике страны. По его словам, Азербайджан на сегодня не имеет проблем с крупными державами и соседними странами, за исключением Армении. «Политика нашего президента успешна, потому что нацелена на будущее, а когда есть цель идти вперед, то для этого предпринимаются и соответствующие шаги. Если они стратегически продуманы, то будут успешными», - сказал Э.Нуриев. «Азербайджан - модернизирующееся государство, и посредством модернизации мы развиваем демократические элементы, - сказал Э.Нуриев, - Руководство страны серьезно задумалось, куда идет Азербайджан и как он идет. Ответ прост: Азербайджан движется в сторону модернизации в экономической и политической сферах». Модернизация политической, экономической и культурной жизни страны, по его словам, является требованием времени, и Азербайджан модернизируется самостоятельно, без влияния внешних сил. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Якобашвили: Грузия готова обменять памятник Сталину на...Абхазию и Южную Осетию Госминистр Грузии высказался подобным образом в ответ на заявление Путина после сноса Мемориала Славы. Грузия готова подарить России памятник Сталину, который стоит в Гори, в обмен на Абхазию и Южную Осетию. Об этом заявил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, - сообщает Bakililar.AZ. «Мы с удовольствием обменяли бы памятник Сталина на Абхазию и Осетию и в качестве сдачи дали бы Мемориал славы», - заявил Якобашвили. Вот такой юмор Госминистра Грузии... Изменено 30 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Якобашвили: Грузия готова обменять памятник Сталину на...Абхазию и Южную Осетию Госминистр Грузии высказался подобным образом в ответ на заявление Путина после сноса Мемориала Славы. Грузия готова подарить России памятник Сталину, который стоит в Гори, в обмен на Абхазию и Южную Осетию. Об этом заявил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, - сообщает Bakililar.AZ. «Мы с удовольствием обменяли бы памятник Сталина на Абхазию и Осетию и в качестве сдачи дали бы Мемориал славы», - заявил Якобашвили. Вот такой юмор Госминистра Грузии... Отметим также, что от ударов российской армии страдали и погибали также мирные жители: / http://www.youtube.com/watch?v=HsVVvp5N3TI...mp;feature=fvwp / http://www.youtube.com/watch?v=Y6yAUqikSik...mp;feature=fvwp Изменено 30 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Якобашвили: Грузия готова обменять памятник Сталину на...Абхазию и Южную Осетию Госминистр Грузии высказался подобным образом в ответ на заявление Путина после сноса Мемориала Славы. Грузия готова подарить России памятник Сталину, который стоит в Гори, в обмен на Абхазию и Южную Осетию. Об этом заявил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, - сообщает Bakililar.AZ. «Мы с удовольствием обменяли бы памятник Сталина на Абхазию и Осетию и в качестве сдачи дали бы Мемориал славы», - заявил Якобашвили. Вот такой юмор Госминистра Грузии... Это уже не юмор! Это- шизофрения на государственном уровне. Так происходит всегда, когда чернь дорывается до мало-мальской власти. На постсоветском пространстве- сколько угодно. Государством могут управлять:заведующий баней(президент Латвии), лаборант, тракторист, торговец цветочками на рынке (премьер-министры), уборщица(министр культуры), студент-недоучка(министр образования), студент-строитель(министр обороны) и пр. А кекс на фото -явно не обременен умственной деятельностью. Брови у него -явно щипаные. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Маразм! Кому нужен в России бронзовый истукан? Зюганову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Якобашвили: Грузия готова обменять памятник Сталину на...Абхазию и Южную Осетию Госминистр Грузии высказался подобным образом в ответ на заявление Путина после сноса Мемориала Славы. Грузия готова подарить России памятник Сталину, который стоит в Гори, в обмен на Абхазию и Южную Осетию. Об этом заявил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, - сообщает Bakililar.AZ. «Мы с удовольствием обменяли бы памятник Сталина на Абхазию и Осетию и в качестве сдачи дали бы Мемориал славы», - заявил Якобашвили. Вот такой юмор Госминистра Грузии... Это уже не юмор! Это- шизофрения на государственном уровне. Так происходит всегда, когда чернь дорывается до мало-мальской власти. На постсоветском пространстве- сколько угодно. Государством могут управлять:заведующий баней(президент Латвии), лаборант, тракторист, торговец цветочками на рынке (премьер-министры), уборщица(министр культуры), студент-недоучка(министр образования), студент-строитель(министр обороны) и пр. А кекс на фото -явно не обременен умственной деятельностью. Брови у него -явно щипаные. Не нами сказано, но верно: каков поп, таков и приход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) Опубликовано 10:16 31.12.2009 Документ: http://www.regnum.ru/news/1240208.html Нино Бурджанадзе: "Разрушение мемориала в Кутаиси - оскорбление памяти солдат, погибших в Великой Отечественной войне" Разрушением мемориала Воинской Славы в Кутаиси нынешние власти Грузии оскорбили память сотен тысяч жителей Грузии, которые погибли в Великой Отечественной войне. Об этом в частности заявила 30 декабря лидер оппозиционной партии "Демократическое движение-единая Грузия" Нино Бурджанадзе в прямом эфире тбилисской телекомпании "Кавкасия". Она заявила, что "общественность Грузии и весь цивилизованный мир возмущены разрушением мемориала в Кутаиси". По ее словам, передает "Эхо Москвы", "этот мемориал был не только памятником воинам, но и был выдающимся произведением грузинского искусства." Памятник Славы был посвящен героизму сотен тысяч жителей республики в борьбе с фашизмом. Монумент был воздвигнут в Кутаиси в 1981 году. Его автор, известный грузинский скульптор Мераб Бердзенишвили, узнав о решении властей снести памятник, опубликовал открытое письмо, в котором факт взрыва называл вандализмом и преступлением перед грузинским народом. 18 декабря 2009 года при взрыве памятника погибли женщина и её 8-летняя дочь. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Человек который плюнул на те 700000 граждан призванных из Грузии, которые воевали против немецких фашистов,достоин презрения. Истинно так! Черчилль, Рузвельт и Сталин на Ялтинской конференции Кстати, 21 декабря также является днем рождения главного врага гитлеровской Германии – Иосифа Сталина. Вот таким странным образом совпали разрушение памятника жертв Второй мировой войны и дни рождения - победителя Великой Отечественной Иосифа Сталина и разрушителя Михаила Саакашвили. Главные события 21 декабря ( V.Az ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) Маразм! Кому нужен в России бронзовый истукан? Зюганову? Larasha. Не спешите с выводами, и никому не будет смешно... В данном случае Госминистр Грузии тонко высказался подобным образом в ответ на заявление Путина после сноса Мемориала Славы, намекая на... Иосиф Сталин: 55 лет спустя. Сталин остается кумиром для россиян История зачастую требует не однозначного, а парадоксального мышления, необходимого для осмысления сложнейших периодов в историческом развитии... Изменено 1 января, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) Маразм!(???) Кому нужен в России бронзовый истукан? Зюганову? Larasha. Не спешите с выводами, и никому не будет смешно... Иосиф Сталин: 55 лет спустя. Сталин остается кумиром для россиян История зачастую требует не однозначного, а парадоксального мышления, необходимого для осмысления сложнейших периодов в историческом развитии... и в качестве форумчанки, умеющей варить борщи (уже не сомневаемся, что это Вам удаётся), примите: http://www.e-generator.ru/newyear/2010 Изменено 1 января, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Человек который плюнул на те 700000 граждан призванных из Грузии, которые воевали против немецких фашистов,достоин презрения. Истинно так! Черчилль, Рузвельт и Сталин на Ялтинской конференции Кстати, 21 декабря также является днем рождения главного врага гитлеровской Германии – Иосифа Сталина. Вот таким странным образом совпали разрушение памятника жертв Второй мировой войны и дни рождения - победителя Великой Отечественной Иосифа Сталина и разрушителя Михаила Саакашвили. Главные события 21 декабря ( V.Az ) Ой, ради Бога! А я родилась день в день с Генералом Франсиско Франко, ну и что теперь? А такие фотки уйму снять можно, просто словить момент, подправить фильтрами, отретушировать и назвать Гитлеропоклонником, да уж... Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Человек который плюнул на те 700000 граждан призванных из Грузии, которые воевали против немецких фашистов,достоин презрения. Истинно так! Черчилль, Рузвельт и Сталин на Ялтинской конференции Кстати, 21 декабря также является днем рождения главного врага гитлеровской Германии – Иосифа Сталина. Вот таким странным образом совпали разрушение памятника жертв Второй мировой войны и дни рождения - победителя Великой Отечественной Иосифа Сталина и разрушителя Михаила Саакашвили. Главные события 21 декабря ( V.Az ) Ой, ради Бога! А я родилась день в день с Генералом Франсиско Франко, ну и что теперь? А такие фотки уйму снять можно, просто словить момент, подправить фильтрами, отретушировать и назвать Гитлеропоклонником, да уж... Ну, ежели Вы не пытаетесь "сравниться" с "самим Генералом Ф.Франко" и тем паче, не являетесь Главой государства Короле́вство Испа́ния (Хуан Карлос I), то и Всевышний с Вами, о чём же тогда Вы глаголите?(см. подчёркнутое). Пребывайте с миром! Живите и радуйтесь жизни, с Новым Вас годом! Изменено 3 января, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Ну, ежели Вы не пытаетесь "сравниться" с "самим Генералом Ф.Франко" и тем паче, не являетесь Главой государства Короле́вство Испа́ния (Хуан Карлос I), то и Всевышний с Вами, о чём же тогда Вы глаголите?(см. подчёркнутое). Пребывайте с миром! Живите и радуйтесь жизни, с Новым Вас годом! Боже, какой вы остроумный... Но, не вижу связи вашего поста с темой. Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Ну, ежели Вы не пытаетесь "сравниться" с "самим Генералом Ф.Франко" и тем паче, не являетесь Главой государства Короле́вство Испа́ния (Хуан Карлос I), то и Всевышний с Вами, о чём же тогда Вы глаголите?(см. подчёркнутое). ... не вижу связи вашего поста с темой. Это уже Ваша проблема. Изменено 4 января, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Надо отдавать должное всем погибшим в борьбе с фашизмом. Вечная им память, но делать на их памяти разные интриги и пиары и преференции могут только мерзкие двуликие янусы которые сегодня корчат из себя миротворцев блин...всем все видно. .. Началор вроде бы как должно! а вот концовка в обычном стиле! 1. Высказывания Саакашвили по поводу участия грузин не в ВОВ а 2-мировой войне вызывают просто ШОК! 2. А теперь еще и СПЕЦЕФИЧЕСКИЙ ДЕМОНТАЖ по примеру "БРОНЗОВОГО СОЛДАТА", но с ГРУЗИНСКОЙ ИЗЮМИНКОЙ вызывают только НЕДОВЕРИЕ к Саакашвили! А если вспомнить, что данное мероприятие хотели приурочить к дню рождения Саакашвили, то получается именно ЧЕРНЫЙ ПИАР, только грузинский!!! Так что видно то ВСЕМ, только вот ЧТО ИМЕННО!!! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Война с монументами - это ноу-хау стран бывшего Союза. Вспомним и попытку рарушения памятника погибшим нашим воинам в Украине... Ошибаешься войну с монументами уже началось в самом СССР, когда сносились все памяники царского времени и церкви, а сразу после смерти Сталина, когда по приказу Хрущова снесли практически все памятники Сталину, а мумию самого Сталина извлекли из Мавзолея и перезахоронили рядом... Вообщим тоже самое случилось с незабвенным Ленечкой Брежневым, столько мужик хорошего сделал для СССР и все равно после смерти отобрали ордена и медали а самого памятники убрали.... какое ноу-хау??? это было изобретением окружения самого товарища Сталина и его клики.... Ваша это КПССовская- Рубиново- Кремлевкая-Махровая Пропаганда в печенках сидит брррр.... Значит следуя Вашей логике в Грузии решили продолжить ГНУСНОЕ дело большевиков! А как же тогда быть с ОСУЖДЕНИЕМ Вами же АНАЛОГИЧНЫХ ДЕЯНИЙ в СССР? Или подобные аналоги вне России это уже БЛАГО? Странный Вы всетаки человек, Herbert. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 вот кликнул на ваш линк вышел: http://www.georgiatimes.info причем на 3 языках русском английском грузинском! Смотрим заголовки главной страницы: Ногаидели обсудит в Москве воссоздание Мемориала Славы Кто убивает беременных грузинок? В Вашингтоне у Саакашвили объявился еще один «крестный папа» «Грузинский транзит» кавказских террористов Путин предложил воссоздать в Москве снесенный в Грузии мемориал И т. д. невооруженным глазом видно Кремлевский антигрузинский дешевый сайт расчитанный на бывших КПССОвских агитаторов какой ужас и позор ...этим кремлевским идиологам денег не жалко на эту ахинею???...вообще меня беспокоит будущее РФ куда она катится??? при безмолвном молчании нормальных граждан??? Кому и зачем нужно травить эти два православных народа которые имеют очень глубокие исторические корни... Нужно уважать выбор и чаяние соседа, а не навязывать ему очередной гнилой советский казарменный мундир "друга"... Грузия начинает вещание на Россию своим каналом! Там будет и вдова Дудаева! Если учесть Вами сказанное ранее и то, что Грузия вводила полную инфоблокаду российских СМИ в 080808, то как то не совсем понятны Ваши слова о НЕВМЕШАТЕЛЬСТВЕ во ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА ДР. ГОСУДАРСТВА! Насколько дешевый в прямом и переносном смысле ЭТОТ проект Грузии, на кого он ориентирован и откуда у Грузии ДЕНЬГИ после 080808 на организацию и текущую работу этого проекта? И это при том, что львиную долю помощи Грузия тратит на восстановление своего военного потенциала! Ведь вещание стоит НЕ_ДЕШЕВО! Кто же спонсор? Кто же меценат? Ну конечно же кто угодно, только НЕ_США!!!!!!! И это с их то опытом разновсяких "ГОЛОСОВ"! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 <H1 class=inline sizset="0" sizcache="1">Обзор СМИ Грузии и Азербайджана (22.12)</H1>("ИноСМИ", Россия)Комментарии:522/12/2009 Там наверху- выход через >"Georgia Times", Грузия. Во всех ваших непонятных линках чувствуется, вы не можете четко загладить свои хвосты.... http://www.nregion.com Восстановление Мемориала славы - дело чести грузинского народа 24.12.2009 · Вернутся к статье | Добавить в избранное · Общество Ираклия Второго считает, что "Мемориал Славы" должен быть восстановлен грузинами и именно в Грузии. Об этом сказано в заявлении организации, распространенном 24-го декабря 2009 года, передает "Новости-Грузия". - "Можно только приветствовать инициативу премьер-министра России Владимира Путина, касающуюся восстановления этого памятника в Москве, но мы, члены Общества Ираклия Второго, считаем, что восстановление Мемориала – в первую очередь дело чести грузинского народа, - он должен быть восстановлен именно грузинами и именно в Грузии, подальше от этого грешного места, на котором если не мы, то наши потомки воздвигнут совершенно иной памятник", - сказано в документе. Общество Ираклия Второго в связи с восстановлением мемориала в Москве с удовлетворением отмечает, что "это – еще одно подтверждение духовного единства грузинского и русского народов, нашей общей истории, вместе пройденных исторических бурь, которое должно способствовать восстановлению разрушенного моста между двумя народами и исправлению горьких ошибок прошлого". В заявлении отмечается, что представители организации с самого начала выражали протест не только по поводу разрушения Мемориала воинской славы в Кутаиси, но и против переноса туда определенной функциональной нагрузки самого Парламента. Herbert, Саакашвили не есть грузинский народ. Это надо чётко понимать. И ГУАМ нужен им, а не нам. С Турцией "воюем" до сих пор за цены на поставки и транзит газа, а что сделал хорошего для нас, да и для азербайджанцев В Грузии Саакашвили? И сколько стоит наш газ для Саакашвили? А цена за транзит нашего газа во сколько раз завышена? И весь ли газ доходит по их территории до назначения? НО. как видно, Саакашвили этого не понимает и продолжает считать себя лидером в нашем регионе... Как же, с самим Обамой обедает... Вот обо всём этом нам всем стоит хорошенько подумать. Вот где вы не можете четко загладить свои хвосты.... Herbert, у Вас с батоно Саакашвили нет ли случайно родственных связей? Или, может, у вас там есть в нефтегазовой сфере личные интересы? Если-да, то вопросов больше нет. Если-нет, то почему всё время пишете не по теме? И даже слова выдающихся грузинских деятелей пытаетесь игнорировать? И как быть с трагической гибелью при взрыве памятника Славы безвинных матери и её ребёнка? А за наши "халявные" нефть и газ батоно перед нами должен бесплатно постоянно танцевать... Только наша поддержка в энергетической сфере позволяет Саакашвили всё ещё удержаться у власти... Иначе он бы позавидовал даже трагической участи Гамсахурдия... А Вы о чём? ...подсадной сайт... пользоваться интернетом... И каков ваш уровень???... Вот и здесь Вы не можете четко загладить свои хвосты.... Вот если бы Вахтанг Кикабидзе выступил бы против сноса этого дурацкого заказного памятника(?) я бы промолчал...и никто здесь не умаляет (?) память борцов против фашизма...вечная им слава!.... 21 декабря день рождения президента Грузии Михаила Саакашвили. Стратегический союзник США в регионе и главный враг России встретит свой день рождения под аккомпанемент недовольных возгласов в связи с сносом памятника в память жертв второй мировой войны в Кутаиси. 19 декабря металлический каркас памятника был взорван. В результате халатности погибли двое человек. Кстати, 21 декабря также является днем рождения главного врага гитлеровской Германии – Иосифа Сталина. Вот таким странным образом совпали разрушение памятника жертв Второй мировой войны и дни рождения - победителя Великой Отечественной Иосифа Сталина и разрушителя Михаила Саакашвили. Главные события 21 декабря ( V.Az ) Вахтанг Кикабидзе потому и молчит... А что может сказать Кикабидзе? Он уже высказался раз и даже совершил поступок, о котором похоже уже сожалеет! Даже если и не особо сожалеет, то теперь то уж точно будет БОЛЕЕ ОСТОРОЖНЫМ как в высказываниях, так и уж тем более в действиях! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Саакашвили выразил свое отношение к взованному памятнику: Саакашвили о сносе Мемориала Славы: "Россия ищет любую причину для тяжбы с нами" Речь также зашла о политической стороне сноса мемориала. Саакашвили заявил, что этот вопрос постарались политизировать. "Россия ищет любую причину для тяжбы с нами. Во Второй мировой войне в процентном выражении погибло больше грузин, чем представителей любой другой советской республики. Немцы не вошли в Грузию потому, что они не смогли прорвать фронт в Керчи. В Керчи главным защитником был грузинский корпус. Брат моей прабабушки сражался в этом корпусе, и он был одним из немногих, кто остался жив. 90% наших бойцов полегло на керченской земле", — рассказал Саакашвили. Он также выразил недоумение тем фактом, что Россия остро отреагировала на снос Мемориала Славы в Кутаиси, в то время как никак не отреагировала на переименование населенного пункта в Абхазии, названного в честь единственного во Второй мировой войне грузинского генерала Леселидзе, возглавлявшего керченский корпус. "Что-то я не помню, чтобы в Москве кто-то опротестовал изменение названия этого пункта", — сказал грузинский президент. Он также напомнил, что грузинские военные успешно сражались в разных войнах. "Наши боролись везде и, к сожалению, часто не за свою страну", — заявил Саакашвили. "Они (Россия) являются оккупантами нашей страны и говорят, оставьте в покое памятник славы советской армии, правопреемником которой сами являются – сегодняшние оккупанты нашей страны. Что может быть большей насмешкой?" — задался вопросом грузинский президент. По его словам, единственного, чего хочет Грузия, – это чтобы ее оставили в покое. Среди прочего он рассказал, что в Грузию бегут не только российские военные, но также абхазы и осетины. И те, и другие, по его словам, предпочитают не афишировать данный факт. "Это же о чем-то говорит", — считает Саакашвили. http://www.newsru.com/world/26dec2009/saak.html --------------------------------------------------------------------------------------- Очень весесомые аргументы, конечно же российские войска что не говорили бы являются самыми настоящими оккупантами Грузии, которые незаконно аннексировали и Южную Осетию и Абхазию и там же дислоцированы однозначно!... В Россию бегут, едут, летят многие грузины! Ведь еще не так давно грузин пачками вывозили из России. А ЭТО о чем говорит? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Саакашвили выразил свое отношение к взованному памятнику: Саакашвили о сносе Мемориала Славы: "Россия ищет любую причину для тяжбы с нами" Речь также зашла о политической стороне сноса мемориала. Саакашвили заявил, что этот вопрос постарались политизировать. "Россия ищет любую причину для тяжбы с нами. Во Второй мировой войне в процентном выражении погибло больше грузин, чем представителей любой другой советской республики. Немцы не вошли в Грузию потому, что они не смогли прорвать фронт в Керчи. В Керчи главным защитником был грузинский корпус. Брат моей прабабушки сражался в этом корпусе, и он был одним из немногих, кто остался жив. 90% наших бойцов полегло на керченской земле", — рассказал Саакашвили. Он также выразил недоумение тем фактом, что Россия остро отреагировала на снос Мемориала Славы в Кутаиси, в то время как никак не отреагировала на переименование населенного пункта в Абхазии, названного в честь единственного во Второй мировой войне грузинского генерала Леселидзе, возглавлявшего керченский корпус. "Что-то я не помню, чтобы в Москве кто-то опротестовал изменение названия этого пункта", — сказал грузинский президент. Он также напомнил, что грузинские военные успешно сражались в разных войнах. "Наши боролись везде и, к сожалению, часто не за свою страну", — заявил Саакашвили. "Они (Россия) являются оккупантами нашей страны и говорят, оставьте в покое памятник славы советской армии, правопреемником которой сами являются – сегодняшние оккупанты нашей страны. Что может быть большей насмешкой?" — задался вопросом грузинский президент. По его словам, единственного, чего хочет Грузия, – это чтобы ее оставили в покое. Среди прочего он рассказал, что в Грузию бегут не только российские военные, но также абхазы и осетины. И те, и другие, по его словам, предпочитают не афишировать данный факт. "Это же о чем-то говорит", — считает Саакашвили. http://www.newsru.com/world/26dec2009/saak.html --------------------------------------------------------------------------------------- Очень весесомые аргументы, конечно же российские войска что не говорили бы являются самыми настоящими оккупантами Грузии, которые незаконно аннексировали и Южную Осетию и Абхазию и там же дислоцированы однозначно!... В Россию бегут, едут, летят многие грузины! Ведь еще не так давно грузин пачками вывозили из России. А ЭТО о чем говорит? О том что Россия провела на своей территории этнические чистки по отношению к грузинам Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts