eleya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Не знала куда скинуть тему ..решила во флуд.а дальше пусть модеры решают. НЕдавно состоялся чемпионат Европы по белли дансу. (я там не учавсвовала) вообщем победила девушка по имени Арина под вот такую мызыку...если честно я была в шоке по поводу выбора музыки......мне интересно ваше мнение. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 до конца не смотрела,дикая она как буд- то что-то потеряла или кого -то ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 неее...я не про танец. танец конечно оставляет жлать лучшего... меня инетерсует как вообще относитесь к выбору ее музыки...это же Фикрет Амиров-жемчужина Азербайджана-Карабах. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Наверно она вообще не подозревает что за музыка, просто понравилось и выбрала...что еще можно сказать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 знает она..сама говорила Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 а она сама никак не аргументировала свой выбор? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) нет.на танцевальном форуме армяне взбунтовались ...типа это их песня о Карабахе. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 а мне все понравилось и музыка,и танец и сама девушка. а причем тут выбор музыки?в смысле она выдала ее за музыку свой страны,не поняла немного. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Музыка душевная..)))..Девушка душевная Танец тож душевная ..)))... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 всё ясно) мне была инетресна ваша реакция)просто провожу эксперимент дело в том что песня посвящена войне на Карабахе.и меня лично смутила что она танцевала танец живота под такую песню .вот.мне просто было больно. вот вашу реакцию хотела узнать) ВСем спасибо) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 хотя можо другой вариант взять.она хотела в танце олицетворить эту войну как то...)короче фиг знает Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts