Bimer Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Часы показывают 01:06. Я сам не знаю, зачем я сижу сейчас перед нотбуком и слушаю музыку, сумасшедшую музыку. Она меня ведь доведет один день. Вы когда нибудь ощущали что игра на контрабасе может быть игрой на ваших нервах? В прямом смысле слова. Почему так отчетливо ощущаешь своё одиночество? У меня иногда складывается впечатление что я живу две паралльлельные жизни . Банально как-то, да ? Ну хорошо, хорошо постараюсь сказать иначе. Итак, что я ощущаю ? Я ощущаю что я абсолютно нематериальная единица, запертая в свою материальную оболочку, которую я, по каким то обстоятельстам, должен передвигать в определенное время в определенные места, издавать какие-то звуки в виде человеческой речи и совершать действия , какие-то и даже не понятно кем придуманные. И всё это лишь для того чтобы .... Стоп , а для чего ? Я нем сейчас !! Да я Нем !! Какое наслаждение .. Хе, поймал себя на том что пальцы мои сейчас передают мои мысли и при этом не надо больше НИЧЕГО . Это же счастье просто !!! Вот дела. Вот это кайф. Только разум и ощущения . Память , а ты куда ? Ну всё , когда ты приходишь то начинается . Мы с тобой знакомы 29 лет и ты единственная тварь ( прости, родная, но иначе тебя назвать не могу), которая мне никогда не врет. Мысль , вот онааа .. вот . Сейчас я понял . Когда же этот сукин сын угомонится ? Ну нельзя же так выворачивать душу просто стуча по барабанам. Всёё !!! Окружающая нас жизнь - это абсолютно условная среда, которая на протяжении всего времени параллельного с нами существования мешает нам быть собой ! Всё ... Chick Corea . Time warp. 1994. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hairy Canary Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Ой Бимер, релякс мен...так ведь и до Сурена О(А)сипяна не далеко))).Этот Гарри Новак падла конечно порядочная,но так мучить себя энто не дело(да ежчо в час ночи).Вот рецептик на худой конец - перед сном пол часика Моцарта ....(а еси в Чиковском исполнении тада вааще класс).Помогает завернуть душу обратно - проверено . А вот от памяти никуды не деться.Эта зараза везде нас достанет и как говорится бритвой по горлу.Она мне самому до того уже в кишках сидит, аж повесится иногда охота ,клянусь чесслова.Вот спрашивается не истеирсен э сен, ел чек де к чертовой матери, дай понаслаждатся приятным моментом .А неет, будет ныть до тех пор,пока весь кайф не поломает....не исе. А что я вообще знаю ? Может так оно и надо...к черту всё ..бегу за Вольфгант(д)ом Амадеусом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 JAZZ NE LYUBLYU! NO AZIZA MUSTAFAZADE'YE HORMETIM VAR! ONA GORE KI, O BIZIM TEK FEXRIMIZ, TEK QURURUMUZDUR! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts