Перейти к содержимому

Почему дети нынешних политиков не учавствуют в военных конфликтах?

FrekenBok

Recommended Posts

Не знаю насчёт детей, но вот президенты Армении (Кочарян и Саргсян). участвовали в войне и победили. А Ильхам Алиев в это время был где-то в Киеве или Москве или Стамбуле, не помню, в общем очень далеко от зоны конфликта, не знаю даже чем он занимался.

интересно а хаям известно,что ихних 2 президентов ждет участь судимости по обвинению в нацизме и фашизме?

По твоему,лучше отсидеться в США и др. - пусть гибнет народ?Могу сказать про тебя ЕЩЕ ХЛЕЩЕ-но этим я невольно оскорблю твой народ.

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот к примеру СССР, к этой эпохе по-разному можно относиться!! НО когда была Вторая мировая война, воевали все, даже дети Иосифа Виссариновича Яков и Василий.А Никита Хрущёв вообще сына потерял.А сейчас что??? Разве сынок какого нибудь жирного генерала пойдёт воевать? Не говорю уже о президентах.Вот тут они опять показывают,что простой народ для них быдло,и его можно подставлять под пули... .

Не только сынки генералов и президентов,но и сынки глав администраций городов и районов,и богачей не воевали и не будуть воевать.В крайной мере я как участник боевых действий такого сынка не встретил!

Это было в годы ВОВ когда все воевали за убеждение и скрывающих от войны всенародно презирали!

Кроме этого хотел бы добавить почему эти твари сынки которые не участовали в боевых действий ползуються всеми льготами для участников боевых дейстий а ветерани остаються на стороне???!!!

62a8da7006b6.gif

Оба сыновей, Роберта Кочаряна -служили в Карабахе, стояли на передовой. Да, если честно в то время, все жители Карабаха воевали, в том числе и много женщин, и даже стариков. К примеру, одним из камандиров у армян, участвовавший в атаках - ему было 74 года.

Ладно тебе гнать порожняка!!! Они могли служить после прекращении огня!В годы боевых действий они были школниками!!!

62a8da7006b6.gif

Не знаю насчёт детей, но вот президенты Армении (Кочарян и Саргсян). участвовали в войне и победили. А Ильхам Алиев в это время был где-то в Киеве или Москве или Стамбуле, не помню, в общем очень далеко от зоны конфликта, не знаю даже чем он занимался.

Он жиль в Москве.

62a8da7006b6.gif

Оба сыновей, Роберта Кочаряна -служили в Карабахе, стояли на передовой. Да, если честно в то время, все жители Карабаха воевали, в том числе и много женщин, и даже стариков. К примеру, одним из камандиров у армян, участвовавший в атаках - ему было 74 года.

И как воевали в Карабахе армянки преклонного возраста? :kavkaz:

Здесь о воюющих армянках преклонного возраста и речи не было.