yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 "могу покляться " я тоже могу сказать, а ты вот возьми и поклянись, шапкой не в счёт))))) клянусь хоть шапкой хоть светом монитора(пусть у меня процессор сгорит если я вру), но не маф и не маньяк!!!!! Коп, проверь сегодня и меня и Славянку и Круза и Винни Пуха и всех всех всех))) а кто такой винни пух? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Коп, проверь сегодня и меня и Славянку и Круза и Винни Пуха и всех всех всех))) чтоб тя проверить ему понадобятся ласты))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 такое впечатление что мы не в "Мафию" играем а в "Партизанов"...кто дольше сможет пробыть в подполье и ни слова не сказать. а вот и Винни у него руки нечисты! Ком, его обязательно проверь, в любом случае - он вор)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 А где ВМ вообще????????????..... Ипполит, джигяр, пойдем в Андолу......Шут с этим Женей! Если ты маф, то мне даже фсе равно.....умру красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 "могу покляться " я тоже могу сказать, а ты вот возьми и поклянись, шапкой не в счёт))))) клянусь хоть шапкой хоть светом монитора(пусть у меня процессор сгорит если я вру), но не маф и не маньяк!!!!! Коп, проверь сегодня и меня и Славянку и Круза и Винни Пуха и всех всех всех))) а кто такой винни пух? Дон мафии)))))))) такое впечатление что мы не в "Мафию" играем а в "Партизанов"...кто дольше сможет пробыть в подполье и ни слова не сказать. а вот и Винни у него руки нечисты! Ком, его обязательно проверь, в любом случае - он вор)) согласна)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Коп, проверь сегодня и меня и Славянку и Круза и Винни Пуха и всех всех всех))) чтоб тя проверить ему понадобятся ласты))) чтоб меня проверить ему понадобяться ещо и дыхательная трубка и плохая погода)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 кстати....время неумолимо идет....может отбросим все шутки...и большинством будем ставить оценки(типа аттестат) список подозреваемых слишком большой.... Начнем с Славянки....кто...что думает о ней....она маф? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Нет, я уже сомневаюсь в том что Славянка маф... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 -1 голос.... потом кто...будьте пожалуйста объективны....даже мафы не смогут при аттестационных показателях чтото изменить....и мы сможем оптимально выбрать мафиоза....на голосовании!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 на выбор выставляем кандидатуры Славянка Круз Еганлы Рыбка ПП Босс ставьте +1 если думаете что маф.... -1 если не уверены Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Славянка маф? да вы что....товарищи.....сильно сомневаюс... а вот Заливная Рыбка и мой Ипполит (как же больно мне об этом говорить... :plach: ) мафыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Нет, я уже сомневаюсь в том что Славянка маф... а я вот подозреваю ее и тебя маньяком за то что ты постил"будем резать" )) ну вот и зарезал одного из наших мж (( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Славянка -2 Круз +1 Еганлы 0 Рыбка +1 ПП 0 Босс 0 Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 а я вот подозреваю ее и тебя маньяком за то что ты постил"будем резать" )) ну вот и зарезал одного из наших мж (( Круз...время поджимает....давайте все таки прийдем в общему.....ты кого считаешь из списка мафами а кого нет... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Круз подозрительно ты на меня наезжаешь...маф да ты? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Мне Рыбка еще кажется мафом... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Славянка -2 Круз +2 Еганлы 0 Рыбка +2 ПП 0 Босс 0 Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 А Варриор вообще что нить пишет*?? Если нет, то почему он еще в игре? Еганлы, ты слишком много о голосовании говоришь...выгораживаешься? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Мне Рыбка еще кажется мафом... Ара ,когда кажется креститься надо)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) А Варриор вообще что нить пишет*?? Если нет, то почему он еще в игре? Еганлы, ты слишком много о голосовании говоришь...выгораживаешься? допускаешь что маф....да без обид....хоть умру...но список мж передам... Славянка -2 Круз +2 Еганлы +1 Рыбка +2 ПП 0 Босс 0 Варриор +1 Изменено 25 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Славянка маф? да вы что....товарищи.....сильно сомневаюс... а вот Заливная Рыбка и мой Ипполит (как же больно мне об этом говорить... :plach: ) мафыыыы.... Джигяр как ты могла усомниться в моей любви к тебе((скажи а почему ты думаешь что Славянка не маф?Потому что знаешь своих? Мне кажется что только что этим постом ты выявила и себя и славянку мафом)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Йегянлы, не смеши мои тапочки и бока))))))) Мафиоз собирает список мирных - ржунИмАгу))))) ТовариСчи, Йегуш первы кондидат. Послушайте меня страую женщину, Нам старикам виднее. ЙЕГУУУУУУУУУУУШШШШ ММААААФФФФ!!!!! посмотрите как он чётко ведёт список мирных, а почему в твоем списке нету например того же самого Варриора, Лулу, Вм, ааа??? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 и я почему то уверен что тебя в списке мж нет... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Йегянлы, не смеши мои тапочки и бока))))))) Мафиоз собирает список мирных - ржунИмАгу))))) ТовариСчи, Йегуш первы кондидат. Послушайте меня страую женщину, Нам старикам виднее. ЙЕГУУУУУУУУУУУШШШШ ММААААФФФФ!!!!! посмотрите как он чётко ведёт список мирных, а почему в твоем списке нету например того же самого Варриора, Лулу, Вм, ааа??? скажи кого подозреваешь ты...добавлю...просто этих людей подозреваю я.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Славянка -2 Круз +2 Еганлы +1 Рыбка +2 ПП 0 Босс 0 Варриор +2 Лилу +1 ВМ +1 Изменено 25 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ТЕБЯ!!!!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Да уж мне тоже не понятны слишком тихие они.Видимо бояться выявлять себя.А кто вообще ворриор??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 меня? ок Славянка -2 Круз +2 Еганлы +2 Рыбка +2 ПП 0 Босс 0 Варриор +2 Лилу +1 ВМ +1 Поактивней пожалуйста... кто еще? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Вот нутром чую что Йегуш маф. Круз и ВМ если вы с ним не заодно то проголосуйте против него и увидите что будет, потом мне же спасибо скажите и народ мирный вам и мне поверят. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Йегянлы. МЖ голосуйте против Йегуша, не прогодайете))) Севуль...я битый час прошу всех быть актуальными...и не разбрасываться просто так голосами....а ты пошла и проголосовала... черт...мы итак уже проигрываем...а ты субъективно так высказала свое мнение про меня...это будет стоить жизни очередного МЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще я уже не могу....давайте...убивайте меня и все....просто не говорите потом....что я вас не предупреждал...у меня список подозреваемых гораздо больше...но я не голосую невпопад против каждого!!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я ужО))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Йегянлы. МЖ голосуйте против Йегуша, не прогодайете))) Севуль...я битый час прошу всех быть актуальными...и не разбрасываться просто так голосами....а ты пошла и проголосовала... черт...мы итак уже проигрываем...а ты субъективно так высказала свое мнение про меня...это будет стоить жизни очередного МЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще я уже не могу....давайте...убивайте меня и все....просто не говорите потом....что я вас не предупреждал...у меня список подозреваемых гораздо больше...но я не голосую невпопад против каждого!!!!!! Йегушаа вас пока ещо не мало. А вот уберём тебя и будет "мало" Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Лукашин, а чё ты мне запрещаешь голосовать? Это моё право, я тебя подозреваю и голосую, можешь и ты против меня пойти и проголосовать, я ж не запрещаю. А вот МЖ пусть кого хочет и того слушает. Я не устраиваю тут тотализатор, а всего лишь кого подозреваю за того и голосую сразу. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Йегушаа вас пока ещо не мало. А вот уберём тебя и будет "мало" мафы знают кто ком....и сегодня ночью убьют его.... вдобавок...на голосовании умрет еще один мж....итого уже сразу можно признать о поражении мж...я мирный....просто я беру инициативу в свои руки....дабы не казнили мирного... но я так понял что ты на самом деле маф...раз так стараешься....не высказываясь просто рубить с плеча... мы тут просто высказываемся...а не убиваем....и ты от (+2) еще не умерла.... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ну так убей меня ночью, что бы я тут мало высказывалась не по теме) а копа уберёшь завтра))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts