xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Плохиш , я тоже никому не верю. Манаф написал .что комиссар и я поверила,вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 А маньяки бывают мирными ток иногда по ночам...чииииик, и нима человечка))) и всё по-мирному) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Плохиш , я тоже никому не верю. Манаф написал .что комиссар и я поверила,вообще... Так у меня идея ,меня не трогать 26 -го я принесу нотбук подключусь и покажу всем письмо от Медиником.... надеюсь мафы меня до этого времени не убъют , но правда если мафия ночью убъет не так обидно , когда свои днем сливают ! :plach: так что имейте совесть! дайте поиграть! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Плохиш , я тоже никому не верю. Манаф написал .что комиссар и я поверила,вообще... маньяк обычно встает насторону мирных , мирных я сказала ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Кстати...., а где этот неудачник Женя ? ... народ присмотритесь к нему он нам ещё мозг успеет вынести ... так что похорон своих захочется .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Народ у меня куча дел , и моя куча не хочет ждать ,я буду где-то через часик в полном вашем разпоряжении.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Люди я не молчу. я обед варю но я все вижу =)пока есть свободная минутка хочу сказать что я мирная! учтите это на голосилке =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Так...Смотрю и Ипполита ибн Круза моего нет! Неужто предал меня и стал мафиози?....как же так.... :plach: я здесь Надька ты же знаешь как я тя люблю и не предам никогда(( я не маф и не хочу чтоб ты тоже оказалась мафом(( пы сы всем привет. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Кстати...., а где этот неудачник Женя ? ... народ присмотритесь к нему он нам ещё мозг успеет вынести ... так что похорон своих захочется .... мобильные хочешь...как в прошлый раз....в прошлый раз мирные по мобильному не общались...я нискем не переписывался....но твою агрессию я понял....прикрываешься мафиозка!!!!!обещаю выносить только твой мозг!!)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Привет Ипполит =) Нафиг те Надька, она в середине кина тебя кинет =) я экстрасенс =))) давай замутим лучше =)))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 малый опыт уже подсказывает))))что без кома....нам не выиграть....мафы полюбому способны за день убивать по 2 мж...посему предлагаю всем быть просто осторожными...и не мочить друг-друга... Ну как мой сынок, кого ты приметил в мафах?) Мамка!!!а Надьки еще нет...)))я тебя с ней познакомлю)))) приметил "гитару"...она чертовски профессионально играет...но уже засомневался...думаю она не маф....хотя фифти фифти... еще "Шампанское" уж больно явно с первого слова...пузыриться начала... )))тебя пока не подозреваю...))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Привет Ипполит =) Нафиг те Надька, она в середине кина тебя кинет =) я экстрасенс =))) давай замутим лучше =)))))))) нет она ко мне вернется и родит сына мне Ираклия)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Вот Ипполит ты до стольки лет дожил, а все еще в сказки веришь =)))) нету Ираклия в кине=)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 приметил "гитару"...она чертовски профессионально играет... меня настраивал профессионал и что значит, приметили...сами играли играли "я спросил у ясеня, я спросил у тополя..." и что в итоге оказалось? что друг и любимая предали...приглядитесь к своему окружению... в пьяном виде мне историю жизни рассказывают, а потом хотят убрать. нечего стыдиться прошлого и настоящего))) просто признайтесь и всё) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Вот Ипполит ты до стольки лет дожил, а все еще в сказки веришь =)))) нету Ираклия в кине=)))) будет он будет))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Привет Ипполит =) Нафиг те Надька, она в середине кина тебя кинет =) я экстрасенс =))) давай замутим лучше =)))))))) нет она ко мне вернется и родит сына мне Ираклия)) Ираклий в кине жених дочери Надьки и Ипполита))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Если Ираклий сын Надьки и Ипполита а дочь является дочерь Жени и Надюхи, то получается кровосмешение =))))) это преступление! =) вот Еганлы нас на него подбивает, а следовательно он МАФ +))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Славянка щас поется так я спросил у яндекса где моя любимая, яндекс не ответил мне на яху послал у яху я спрашивал где моя любимая... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 cruz, эта роль ругательная, прошу ко мне её не употреблять (с)) или это вариант песни Ипполита?) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ипполит пока ты разговариваешь с ясенями, с тополями, я ндексами и гуглами Женька Надюху уведет =) так что не страдай ерундой =)))) с Надей говори =))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Dikeya, а что это вы так за Ипполита беспокоитесь? чья вы подруга? ) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Если Ираклий сын Надьки и Ипполита а дочь является дочерь Жени и Надюхи, то получается кровосмешение =))))) это преступление! =) вот Еганлы нас на него подбивает, а следовательно он МАФ +))))))))) Нет кровосмешения...Надька выходит замуж за Ипполита...у них будет дочка...Я женюсь на Гале...у нас будет сын)))а вот они будут отдельно зажигать..))))) да и кстати...кто Галя....??)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Если Ираклий сын Надьки и Ипполита а дочь является дочерь Жени и Надюхи, то получается кровосмешение =))))) это преступление! =) вот Еганлы нас на него подбивает, а следовательно он МАФ +))))))))) возможно и потому он залез в кровать нашу с Надей чтоб в будущем начать свое мафиозно-родословное дело Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Славянка ну как что =))) жалко мужичок пропадает такой =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 возможно и потому он залез в кровать нашу с Надей чтоб в будущем начать свое мафиозно-родословное дело вот и я об этом! он свою подрывную деятельность вон на сколько лет вперед распланировал =))) так что его срочно надо ликвидировать =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Dikeya, какой такой? Дон мафии?))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Dikeya, какой такой? Дон мафии?))) на вам виднее =) кто из вас там Дон, а кто не Дон =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 мне, как гитаре, видны только руки) а вам, все лица) те руки, что я вижу, честные и грубые от тяжелой физической работы) а вам лица окружающих не напоминают итальянцев? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 мне, как гитаре, видны только руки) а вам, все лица) те руки, что я вижу, честные и грубые от тяжелой физической работы) а вам лица окружающих не напоминают итальянцев? точно!!!! гитара из Десперадоса....с Антонио Бандерасом...еще в футляре парочка пушек!!!.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 cruz, эта роль ругательная, прошу ко мне её не употреблять (с)) или это вариант песни Ипполита?) понятно на вас не наигрывают нецензурно))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 yeganli, так то в футляре, я к нему никакого отношения не имею. то пустая деревяшка, а у меня душа...) так и запишите в своём прОтоколе и я даже такие бандитские фильмы не смотрю... а у вас, случайно, нет итальянских корней? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Славянка ну как что =))) жалко мужичок пропадает такой =))))) былые времена прошли дорогуша не ссорь нас с Надькой отвяжись)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 cruz, тока попробывали б, я б им кааааак лопнула струной) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 вот так вот, Dikeya, так что, хватит Ипполита выгораживать) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 yeganli, так то в футляре, я к нему никакого отношения не имею. то пустая деревяшка, а у меня душа...) так и запишите в своём прОтоколе и я даже такие бандитские фильмы не смотрю... а у вас, случайно, нет итальянских корней? есть)))я дальний родственник комиссара Катани из "Спрут")))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts