Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 yeganli, оно и видно, что вы хороший актер)) да ещё и с итальянскими корнями...) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Всем привет , ну что давайте общаться знакомиться , кто меня сольет 26 -е число близко аааааа изнасилую ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 у гитары явно прослеживается маниакальная паранойя ...у нее 10 мафов из 15))))) делаем заметку...)))первый подозреваемый))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 yeganli, оно и видно, что вы хороший актер)) да ещё и с итальянскими корнями...) ОООООо Славянка .. вернулась.... да да присмотрись к нему он так врать умеет мама не горюй ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 cruz, тока попробывали б, я б им кааааак лопнула струной) как то подозрительно выговарились лопнуть струной,может лимонкой мафской взрывались?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 yeganli, у меня пока 100 мафов из 13-ти) и я уже была вашей подозреваемой намбер ван, за неимением других) придумайте что-то интереснее Плох@я вернулась) и если меня, стараниями yeganli, не выкинут в первый же день, постараюсь задержаться подольше))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Какой ты Ипполит грубый стал ))) ужс )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 как то подозрительно выговарились лопнуть струной,может лимонкой мафской взрывались?)) ааа, так у вас ещё и лимонки есть в наличии? тогда вас слишком много на мж...надо вас уменьшить) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ОООООо Славянка .. вернулась.... да да присмотрись к нему он так врать умеет мама не горюй ! Это когда я врал то?))))всегда был и остаюсь мирным мж....а вот ты...была мафом! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Всем привет , ну что давайте общаться знакомиться , кто меня сольет 26 -е число близко аааааа изнасилую ! привет Плохишь а давай я тебя солью а ты меня изнасилуешь))только не с дубиной :Plаch: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ОООООо Славянка .. вернулась.... да да присмотрись к нему он так врать умеет мама не горюй ! Это когда я врал то?))))всегда был и остаюсь мирным мж....а вот ты...была мафом! С тобой все ясно мафиш значит... мирные глядите в оба ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 yeganli, у меня пока 100 мафов из 13-ти) и я уже была вашей подозреваемой намбер ван, за неимением других) придумайте что-то интереснее Плох@я вернулась) и если меня, стараниями yeganli, не выкинут в первый же день, постараюсь задержаться подольше))) хоть я и подозреваю вас...но убивать (или выкидывать) никого не собираюсь!! Повторюсь!!!и пусть мж прислушаются.... если не уверены что он(а) маф...не выбирайте....или уравнивайте голоса...дабы никто не пострадал...я так делал в предыдущий сезон....и даже пару раз спасли своих...и мы выиграли....не ведитесь ни у кого на поводу!!!....вполне возможно...что тот кто уговаривает вас голосовать против конкретного перса.....и есть маф.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Всем привет , ну что давайте общаться знакомиться , кто меня сольет 26 -е число близко аааааа изнасилую ! привет Плохишь а давай я тебя солью а ты меня изнасилуешь))только не с дубиной :Plаch: А ты попробуй получишь дубинку в одно место Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 а если все таки решитесь казнить меня....опять....пропустите!!!!...и пусть ночью меня ком проверит....!!!Так хотя бы безопаснее.... *и есть мизерный шанс на то...что мафы нападут на меня сегодня...так я буду хотя бы спасен... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 yeganli, сколько лозунгов у вас, все таки, Ленинские корни))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 а если все таки решитесь казнить меня....опять....пропустите!!!!...и пусть ночью меня ком проверит....!!!Так хотя бы безопаснее.... *и есть мизерный шанс на то...что мафы нападут на меня сегодня...так я буду хотя бы спасен... Если тымирный давай жить дружо ! комисар проверь наспожалуйста мирные не сливайте без насбудет скучно , как же выбез шампанского .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Какой ты Ипполит грубый стал ))) ужс )))) да уж видимо я не в настрике потому что скучаю по Надьке и возможно лучшая подружка хочет заманить меня в постель тьфу в мафию)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 да у нас вчера выборы были....вот и под их впечатлениями до сих))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ну что у нас тут? Мы нашли уже явных мафов? Кто это? Егалы? Плохая? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 меня подозревают минимум трое...такого еще не было...)))))вот что значит выжил в прошлом сезоне...))))ну хоть с Надькой и Галей попрощаться позвольте чтоли...)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ну что у нас тут? Мы нашли уже явных мафов? Кто это? Егалы? Плохая? сЦукО ты я смотрю мафия договорилась меня слить , ну спасибо вам.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 бан Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ну что у нас тут? Мы нашли уже явных мафов? Кто это? Егалы? Плохая? сЦукО ты я смотрю мафия договорилась меня слить , ну спасибо вам.... ээээ...я кроме своего обвинения....в твой адрес не видел других...))))))что за паранойя....я же верил в тебя....что ты мж.. Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 бан иди в баню ... если ты мафскажи там своим чьлю меня не убивали .... ээээ...я кроме своего обвинения....в твой адрес не видел других...))))))что за паранойя....я же верил в тебя....что ты мж.. короче давай друг друга оставим в покое , я мирная ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Вообще то может хватит на сегодня громогласных обвинений...так мы друг - друга сами порешим....пусть хотя бы одна ночь внесет какую либо ясность... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Всем привет , ну что давайте общаться знакомиться , кто меня сольет 26 -е число близко аааааа изнасилую ! привет Плохишь а давай я тебя солью а ты меня изнасилуешь))только не с дубиной :Plаch: А ты попробуй получишь дубинку в одно место Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 бан дважды. Я не маф, а может и маф...но я мж..и может не мж...не знаю . Пойду роль свою посомтрю Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Какой ты Ипполит грубый стал ))) ужс )))) да уж видимо я не в настрике потому что скучаю по Надьке и возможно лучшая подружка хочет заманить меня в постель тьфу в мафию)) Я тоже скучаю по своему Ипполиту!Дорогой мой!Ты же МЖ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 бан дважды. Я не маф, а может и маф...но я мж..и может не мж...не знаю . Пойду роль свою посомтрю Я помню меня в 20 лет забанил Орхан бей за бардак )))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 иди в баню ... если ты мафскажи там своим чьлю меня не убивали .... а это что такое?)))) короче давай друг друга оставим в покое , я мирная ! согласен...пускай так и будет... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ипполит =) какая постель =)))))) ну вам мущинам слова нельзя сказать так сразу мысли кривые =)))) или слово замутим тебя сбило? =)))) я ваще думаю вот Троица эта Надя Женя и Ипполит одной веревкой повязаны =))) мож они мафы? =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 иди в баню ... если ты мафскажи там своим чьлю меня не убивали .... а это что такое?)))) скажи своим членам -мафии эээ ну у меня русского нет я же говорила уже простите за ошибкт Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 скажи своим членам -мафии эээ ну у меня русского нет я же говорила уже простите за ошибкт а я уж подумал...эт новое оружие)))) типа )))))) гениальное (букву "т" не забудьте вставить) оружие нового поколения)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Всем привет , ну что давайте общаться знакомиться , кто меня сольет 26 -е число близко аааааа изнасилую ! привет Плохишь а давай я тебя солью а ты меня изнасилуешь))только не с дубиной :Plаch: А ты попробуй получишь дубинку в одно место ок Плохишь раз ты как я мирная давай дадим дубиной по мафам в одно место)) Аннушка-Надя я мж поверь мне(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 скажи своим членам -мафии эээ ну у меня русского нет я же говорила уже простите за ошибкт а я уж подумал...эт новое оружие)))) типа )))))) гениальное (букву "т" не забудьте вставить) оружие нового поколения)))))) эээ у тебя все мысли не туда изврат ты ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts