Dikeya Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Поздравляю всех католиков с этим светлым днем! пусть в ваших сердцах живет Господь, а ваша вера во Всевышнего крепнет год от года! Пусть улыбка Богоматери, Обращенная к Младенцу, Вносит в душу чувство радости И волнует ваше сердце! Пусть Господь подарит каждому Силу духа и смирение И поможет всем оценивать Жизни каждое мгновение! Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравленям! Хороший стишок) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Спасибо большое =)) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Поздравляю!!! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Сегодня Рождество Христово для Православных! Всех с этим праздником! Бог всем в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts