Lady72 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 1 . Кабинетная зажигалка - пистолет, работает на газе (надо заполнить).--------9 ман. 2. Ваза ? высота 30см. ---------- 14 ман. 3. Серебренная цепочка с ебея обошлась за 25 ман. продаю за ------------------17 ман!!!!!, 4. Зеркальце, привезли из Москвы (2 зеркала внутри) ------8 ман. 5. Подставки под стаканы из Москвы (это не Китай) --------- 6 ман. 6. Сувенир ВЕСЫ с 6 бол. кристаллами Сваровски, в упаковке с биркой------. 9 ман. 7. \ 8.Брелки немецкие------ 5ман и 9 ман брелок с ручкой и запасными стержнями. 9. лосьон -тоник с витамином В5 NIVEA (новый)----.(5 ман) дешевле чем в магазине 10. МАТРЕШКИ (новые) -12 ман 11.Гель для душа (лимонный) мужской, привезен из Франции, ROGER & Gallet - --PARIS--Cedrat 75 мл- уже 9 ман !!!!!! 12 колонки для компьютера Genus SP-Q 063 TRUE Adio Expression ----3ман Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ГОСТИ ФОРУМА!!! Пишите мне на e-mail: rsfmo@rambler.ru Цены дешевле чем в магазинах. Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 зажигалка Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 ваза Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 весы Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 брелки Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts