Перейти к содержимому

Письмо В Никуда

Гость

Recommended Posts

Привет...

... столько времени прошло, а все осталось так же... и чувства остались... только мы с тобой изменились... я знаю... и многое изменилось... все...

Сколько времени прошло? день, неделя, месяц, год? я потерял счет времени... для меня его больше нет... теперь все делется на "до" и "после"... мне даже кажется что в жизни больше уже ничего не осталось... только то что сумело вместиться в тот безумно короткий и долгий отрезок времени между этими понятиями...

Я перестал писать стихи... я больше не умею их писать... все, умерло, остановилось... все что я теперь могу это просто копи/пейст... мне далеко теперь до себя... того, кто остался за линией судьбы, в том 97-ом... Там, где была Ты...

Я не знаю почему это проиходит со мной... Почему я смотрю на небо, но вижу твои глаза... почему я помню все? I can remmebr anything but can't tell was this true or dream...

В памяти всплывает обрывок "... here I'm in the light og the fallen star"... Звезда упала и погасла, но свет остался... осталось похмелье от вина из одуванчиков, остался запах волос, смешаный с "Кассандрой"... видишь, я все еще помню...

Я незнаю сколько я еще проживу... достаточно ли для того что бы начертать твое имя огненными рунами на стенах Храма Любви...

"... Пока хоть кто-то любит в мире

Судьбе и злу наперекор

Будут гореть те свечи вечно

В развалинах у Синих гор..."

Твоя мать сказала что это Есенин... нет, это был я....

Твой рисунок... Сможешь ли ты повторить его на камне, рядом с моими стихами?

Все, мне пора уходить - жизнь зовет назад... но я - твой... был, есть и буду... плохой или хороший, живой или мертвый... твой.... ты знаешь это, знала всегда.... позови меня... прошепчи мое имя... всего лишь один раз... и вновь оживу... на мнгновение... ради тебя...

Потому что люблю... тебя, мою единственную...

"ТЫ - ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ...."