Izumrudnaya Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Меня попрасила знакомая опубликовать её писмо,так-как у неё нет возможности на консультацию у адвоката. Я мать одиночка,у меня двое детей сын(12 лет) и дочь (8лет) , 7 лет назад развелась с мужем. Он почти сразу же женился.Ни алиментов не выплачивал, ни материально, ни вообще каким либо образом он никогда не помогал и не участвовал в воспитании своих детей.Живёт мой бывшии в двух кварталах от нас,дети 2-3 раза в год ходят к нему в гости на час. Я сама их выростила.Живём очен бедно,дети постоянно что-то просят,то на что у меня нет возможности. Жизн меня сломила,вам наверное не понять что такое вырастить одной детей,без какой либо помощи.Живём от детских денег до детских денег. работать не могу,за детьми некому смотреть. Дочь в последнее время она стала очень плохо учиться, учительница постоянно жалуется на неё (дело в том что у нас нет возможности одаривать её каждый месяц подарками,вот мы и стали паршивой овцой в стаде).Недавно после очередной двоики в дневнике я побила свою дочку ремнём,по ногам.....(Каждый родитель хотя бы раз в жизни побил своего ребёнка).После того как я её побила она убежала босиком к своему отцу, и показала следы побоев.Мой бывшии отвёз её на експертизу и подал заявление в милицию,что бы меня лишили материнских прав.Помогите советом,незнаю что мне делать,почти всю жизнь я вложила в своих детей что бы в итоге их у меня отобрали? где справедливость? Цитата «…Вам — ваша вера, а мне — моя!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEKIL Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Здравствуйте . позвоните мне 055 644-70-80. я помогу Вам. только посторайтесь сделать это как можно быстрее. Цитата Если не защитить свои права, придется бороться за свое имущество, свободу и безопасность!Mob: (+994 55) 644 70 80Facebook: Vekil Elmar SuleymanovSkype: elsu1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cofbroobe Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Массовая проверка для СПАМ!!! Спааасибооо. Mass discontinuity exchange for SPAM!!! Thaaanksss. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cofbroobe Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Массовая проверка на СПАМ!!! Спааасибооо. Volume check for SPAM!!! Thaaanksss. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cofbroobe Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Массовая испытание на СПАМ!!! Спааасибооо. Volume into for SPAM!!! Thaaanksss. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cofbroobe Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Массовая испытание на СПАМ!!! Спааасибооо. Volume discontinuity for SPAM!!! Thaaanksss. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cofbroobe Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Массовая проверка на СПАМ!!! Спааасибооо. Mass check exchange for SPAM!!! Thaaanksss. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cofbroobe Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Массовая проверка для СПАМ!!! Спааасибооо. Volume check exchange for SPAM!!! Thaaanksss. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 и чем все закончилось? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafffri Опубликовано: 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2017 За нанесение телесных несовершеннолетнему могут конечно. Советую Вам поговорить с дочерью. Если она хочет жить с Вами и в суде и всех инстанциях обьяснять, что побои не систематические, то все обойдется. Многое тут зависит от самого ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts