elMarlboro Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 армюзеры, вообще-то о фильме речь кажется нечего тут картами манипулировать...хотя толку что...неправсуз))) щяс мне диагноз поставят дохтуры...прединфарктное состояние...на грани нервного срыва))) Это ваши уклоняются от темы ,а я отвечаю ,например Если анализировать нейтрально ,возможно что азербайджанские военные не заплатили наемникам, поэтому те отомстили ,всякое может быть ,возможно народный фронт АР используя ситуацию не точно рассчитал ,ведь властвовать и управлять все хотят, и частные люди и политические партии , даже спецслужбы других стран у которых есть свой цели и выгоды на южном Кавказе ИшханДжан, наполовину Азербайджан))) причем тут наемники...речь о фильме и опять-таки, какой смысл вам это тут обсуждать??? неужели вы способны что-то доказать посредством своих ссылок... это все пройденные тропы...знай ваших;) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 армюзеры, вообще-то о фильме речь кажется нечего тут картами манипулировать...хотя толку что...неправсуз))) щяс мне диагноз поставят дохтуры...прединфарктное состояние...на грани нервного срыва))) Это ваши уклоняются от темы ,а я отвечаю ,например Если анализировать нейтрально ,возможно что азербайджанские военные не заплатили наемникам, поэтому те отомстили ,всякое может быть ,возможно народный фронт АР используя ситуацию не точно рассчитал ,ведь властвовать и управлять все хотят, и частные люди и политические партии , даже спецслужбы других стран у которых есть свой цели и выгоды на южном Кавказе ИшханДжан, наполовину Азербайджан))) причем тут наемники...речь о фильме и опять-таки, какой смысл вам это тут обсуждать??? неужели вы способны что-то доказать посредством своих ссылок... это все пройденные тропы...знай ваших;) Мы так не делали ,хотя во время войны и перед войной у нас больше погибших мирных жителей ,чем в Ходжалы Месхети турки ходжалинцы вам доказательство ,мы их не трогали и остальных тоже Обидно ,почему несчастных людей, то есть трагедия ходжалынцев используете для политических целей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нервный Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) ВЦ Изменено 30 декабря, 2009 пользователем orujov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 тема закрыта. автор получает бан, потому что выставлять % такому паталогичному случаю думаю уже поздно. все остальньные "участники" дискуссии получают устные предупреждения за столь рьяное поддержание темы носящий пропогандистский характер и нарущающей сразу несколько пунктов правил уже в заглавном посту. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 петросян также получает бан и в своем новом обличии - нервный. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts