AngelBoY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 BakstreetBoys lool ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K*A*I*N Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Nightwish и Агата Кристи.[/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Boys2Men Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Queen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Ситти,тебе тем более повезло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Sittie нет тебе крупно повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Reflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJ.ORIGINAL Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Би-2 Полковник Рефлекс да мне очень нравится Сойти сума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Ой.. Спасибо друзья.. Обрадовали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 а мне ещё больше повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 ну Айроны есть Айроны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 вот вот)красавцы..ЛУЧШИЕ!БОГИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Кстати хорошая тема будет.. кто с кем начинал рок слушать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 я с папой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 а я сам)) с Бон Джови .. лол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 )))круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 "Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк, Но я не собираюсь спорить с вами, я просто играю РОК!" Eta Gruppa U Nas Lyubimaya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Группа так называется? лол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 looooooool Пилот!!!!!!!!!!!!!!!! называется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 классная группа кста.. Эдди,хорошая у тя подпись..одна из моих любимых песен No more tears,no more tears..а дальше у тя написанно)АЙРОНЫ ФОРЕВА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 айроны рулят как сегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 ну это естественно)надо фан клуб открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 про Бон Джови не забывайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 VIa Qra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 а скорпионз?? мне они очень нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Энджэл,как в тему Скорпионз конечно)супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Мне тоже они нравятся)) Седна целый день Wind Of Change подпевал)) всем надоел)) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 ))))бедные все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 да нет))) я хороршо пою ее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 (изменено) Би-2 Полковник Рефлекс да мне очень нравится Сойти сума 802335[/snapback] Ya yvajayu Brat 2 film bomba Изменено 26 октября, 2004 пользователем Hwoarang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Rammstein eto super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 у)ещё один рокер)))))МЫ БАНДА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Ya yvajayu Brat 2 film bomba 806481[/snapback] Брат'2 - лучший фильм!, я так считаю. В правде - сила мира!!! Данила - форевер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Are you gangsters ? No, we are Russians ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts