Eddie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 в тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Брат'2 - лучший фильм!, я так считаю.В правде - сила мира!!! Данила - форевер!!! 807579[/snapback] 100% ti prav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Я узнал, что у меняЕсть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! 807615[/snapback] etot stix prosto super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 я тоже люблю этот фильм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Are you gangsters ?No, we are Russians ) 807595[/snapback] Etot moment is the best in the movie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 ага)саундртек самый лучший из всех российских фильмов)Сергей,ты для нас ВЕЧЕН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 ага)саундртек самый лучший из всех российских фильмов)Сергей,ты для нас ВЕЧЕН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeTaLCoRe Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 a kto nibud znaet / slushaet gruppu ORPHANED LAND? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJ.ORIGINAL Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Мне нравится Но-Ангелс умные девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Металкор,не слушала..а что они гирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Я слышал)) нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 какие песни посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D A N T E Z Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Oni igrayut Folk/Doom/Death, posovetuyu pesni Find Yourself Discover God, Ocean Land, The Evil Urge, Neverending Way... какие песни посоветуешь? 810798[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Спасибо)обязательно скачаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 я тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 када время буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Кто любит Tool ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 N-Brotehers kimin xoshuna gelir :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Ситти,слышала что-то..что посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Sober .. отличная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 ок))скачаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 у Сямика клип есть.. ничего не понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 а о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Не понятно... Сюрреализм какой та.. Сальвадор Дали отдыхает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 интересно)надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 ниче не поймеш.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 пойму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 ладно.. скачай)) посмотрим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 вот качать неохота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Сямика попрошу тада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 проси)бедный Сямик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 почему это бедный? мы его под дождем оставили, поэтому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Фактор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts