Sittie Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 че за группа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 конеШна жЕ НИРВАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обоЗаЮ иХХХХХ!!! жЫть ни Магу без Их МУзыКи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Ситти,не только из-за этого)) Ол,мы это прекрасно поняли))))))Добро ПОЖАЛОВАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Milanella,пасиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Nu kak, ty poslushala ORPHANED LAND? конеШна жЕ НИРВАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обоЗаЮ иХХХХХ!!! жЫть ни Магу без Их МУзыКи!!! 816498[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 а из за чаво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 просто))незнаю сама..ты его достал.наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 ааа.. ну да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 )))ну вот..бедный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 он меня убить хочет наверное)) но еще больще тебя))))) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 меня??????если меня убьют.. виноват будешь ты:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 ладно)) тада пусть меня убивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 нет..этого тоже ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 а как быть тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 жить)))ой что за аватр?))))))))))0лооооооооооооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 не нравится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 ой боже)что тя на мартышек потянула..кису хачууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 лол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 а вот и ..онииии)))как их много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 кому нибудь нравится Вопли Видоплясоа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 ааа.слышла их)))прикольные ребята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 украинцы что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 кажись да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 пора всем слушать попсу...................................... не обращайте внимания....у меня к ночи заскок......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 у мня к ночи тоже заскоки бывают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 у меня всегда заскоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 они у всех бывают...эти заскоки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Одна из любимых российских групп БИ-2, а также их работа с Чичериной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Россо,никогда бы не подумала,что у нас схожи вкусы и в музыке тоже...вы российской точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Би-2)нравится)Большие городааааа..пустые поездааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Варвара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Феллини Шер Скользкие улицы Полковнику никто не пишет и т п..... открыть тему "Би-2"?только не флудите в ней...или лучше не открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 открой)я их люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 не люблю Феллини.. Варвара Счастье мое Восток Корабль плывет Волки Мой Рок н Рол Серебро Деньги на ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 ещё это кон-кончилась плёнка..ты ты ждёшь ребёнка от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts