Sittie Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Да.. знаю эту песню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 ещ Ааааааааа как песок сквозь пальцы ааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Я не вернусь, так говорил когда то и туман Глатал мои слова и превращал их в воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 И зажигааать пьяные звёзды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 больнее всего слушать и зажигать...... потому что кое-какие неприятные воспоминания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 хэх..да уж..ну не вспоминай..надо как-нить их вычеркнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 точно))) уже всё забыла...кроме НЕГО (нигу,ты знаешь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 А я знаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Нурлаш,думаю,что тебе нигуля сказала уже...или скажет...кстати ты сам можешь догадаться...этот чел-завсегдатай форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Настя,я те помогу и ЕГО забыть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Neujeli v Baku takuy tuftu shlushaut???? eeeeeeeeeeeh davno menya tam nebilo :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 какую туфту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 не нравится мне этот б2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 нуу.песня ПОЛКОВНИК супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Хорошая группа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judgement Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 В последнее время доминируюt Death,Vader,Benediction,Pain Of Salvation(любителям прог метала очень советую) Чёта сильно я подсел на Дэт Метал в последнее время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Молодец)) Я тоже шяс Каннибалами увлекаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 нет...всё таки в роке я даун...вы тут такие вещи говорите....НАУЧИТЕ РЕБЁНКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judgement Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Молодец)) Я тоже шяс Каннибалами увлекаюсь)) 831962[/snapback] У меня имееца 2 альбома ихних:The Bleeding и Galery of Suicide...Колбаса по полной Lieb Katze Какой жанр тебя больше интересует...Интересен ли тебе Метал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 брр... кто-нибудь может объяснить мне все направления рока и чем они отличаются друг от друга? а то я вроде как рок люблю,но с классификацией проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Насть,я те как-нить по телефону объясню) Джадж,я тож слушаю дэт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 эээ нигуль мы по телефону только двух людей обсуждаем...и всё...на остальное времени не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 ну хватит))))не будем их обсуждать один день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 не знаю как ты своего,но я того,который к сожалению не мой,не могу не обсуждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Сильно сказано -------- не знаю как ты своего,но я того,который к сожалению не мой,не могу не обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Кстати, а что обсуждаети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ну тое самое, того самого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 да...такова зызнь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 эх,Настя,лана тебе..не будем его обсуждать..тебе станет легче)вот увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Ситти,много чего обсуждаем:рр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ну например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 не скажу))):рр..это наши с ней секреты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 олмады ки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 лол))я с тобой о том же самом говорю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 о чем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts