Sittie Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Надо послушать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 саунд к фильму бетмен Форева))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 не слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Depeche Mode Раст Корни Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 а это что за монстры? какой стиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 о......КОрнии....... я тащусь просто.... Кто со мной?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 оооо))плакала берёзаааа.. жёлтыми листами))))00оооой щас умру)) а Depeche Mode FOREVER!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Причем тут Депеш Мод?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 а там выше было написанно))но у мня в башке щас корни..кхм..я теряю коооооооооорнииииииииии..и улетаю в неееееебооооооооо ..ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 корни... хм... а чё играют? судя по реакции вашей фигня какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 оййй...кооорни...какие же они маськи,дааа???))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 кто нить мне ответит чё они играют? а то маськи да маськи... стиль какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 или это попса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 да это попсаааа..фабриканты проклятыеееее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 всё))забыли про них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 я слушал кавер Машин Хед на песню Нирваны Negative Greep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Кому Bush нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 мне мнееееееее мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 у них есть классная песня Machinehead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 да пару не плохих песен есть под Нирвану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 да)песня супер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 а кому нравится УайтСтрайпс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 не слышал.. а что играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 неплохо...))) но я тож намана не слушала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 аа..непонятно что играюn..похоже на Franz Ferdinand..кста их слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 да уж...надо просвещать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 ну, просвещай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Уайт Страйпс неплохая группа у меня два альбома их есть хотя многие считают что эта молодая гркппа это не так они уже 6 альбомов выпустили Franz Ferdinand не очень нравятся их часто по музыкальным каналам клипы передают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 я не видел.. а стиль то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 нью кажись)в Уайт Страйпс всего два человека))гитарист)и его бывшая жена -ударные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 мдэ)) класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 ага)песня Seven Nation ARmy давно крутится по муз.каналам..тока у нас нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Franz Ferdinand хоть и новички,но уже оч популярные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts