Рыболов Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Интерстейт, загляни в госхран ФСБ России и посмотри кто за вас воевал. Ты можешь повесить лапшу другим, незнающим, но никак не мне. Оружие полка ВДВ, было целиком и полностью сдано вашей Армении. потому-что изначально ВДВ предложило услуги нам, но Эльчибей отказался от наёма. Итогом оказалось то, что весь полк пошёл в ваше распоряжение, к армянам. Другой факт: Ты тон то смени цыган. Не тебе указывать, что я не знаю. Когда Российский спецназ вам помогал и никак, ну никак не мог справиться с 777 мотострелковым полком, вы и они фигели, думая, что против вас воевал спецназ. Хотя фактически вашему долбанному спецназу противостояли 18-летние пацаны, впервые державшие в руках оружие. Состав воевавших на вашей стороне, несколько принижен. А теперь дыши глубже, а то обморок получишь. Ещё один храбрый кибераскер. Россий спецназ вместе с армянами не мог справиться с 18 летними пацанами))) Все-таки как же азербайджанцы любят рассказывать разные байки и слухи. Лишь самим себе казаться храбрыми)). Лишь оправдать проигрыш. Ала Быстрый ты так рассказываешь. Прямо как будто сам участвовал в этом. Только не можешь отличить почему-то мотострелковый полк и бригаду.))) 777 была именно бригадой) угу. бригада численностью в пару сотен человек... я факты рассказал. и вам противостояли 18-летние пацаны. и как бы я ни назвал их, полком ли, бригадой, это не умаляет их чести воевать против подонков.. вот только жаль, что районы вам были то проданы, а не вами завоёваны... дыши глубже, кажется сейчас тебя удар хватит. фактов знаю много и могу в подробностях рассказать. часть из них уже рассказал, какие вы подонки и гады. о вас даже великие люди отзывались как о шкурниках и предателях. выпей валериану, успокойся. вы и в Израиле сейчас сеете смуту, стараясь выбить евреев с их исконной земли, стараетесь выжить евреев по всему миру и самим стать на их место. мечтаете занять все ключевые посты по всему миру и что бы мир жил по вашей указке... выкусите... 90-92% вашей национальности сплошь состоит из подонков. да что с вами разговаривать, вы даже не одноклеточные, а Бог его знает кто.... ПС: готов получить от модераторов свои проценты, если я сказал неправду. Нуууу, это уже истерика, которая скатилась к откровенно фашистким выкрикам. Я-то как раз спокоен. Это ты тут рассказываешь фантастику про 18 летних пацанов, которые сдерживают рос. и арм. спецназовцев. Называешь бригаду мотострелковым полком. Да ещё и теория заговора. Вообщем бред фашиствующего негодяя. Надеюсь модераторы по достоинству оценят твой пост. Изменено 14 января, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Да... Я фашист и этого не отрицаю. Даже горжусь. Но лучше быть фашистом, чем рабом и прохвостом. Опять-таки повторяю про 777 полк, это не сказки а факт, когда российский спецназ связывался по рации с нашими и спрашивали: - "Кто против нас стоит, спецназ?"... Наши смеясь отвечали: - "Да против вас стоит 777 полк"...А этот полк сплошь состоял из пацанов, которыми командовали грамотные Азербайджанские офицеры. Несколько сотен против вас выстаивало. Эти ребята ни пяди земли вам не отдали и не отдавали до тех пор, пока эту землю вам не продали наши продажные .... даже не знаю как их назвать.... Выпей валериану, успокойся. Вам целого мира мало. Всё хотите загрести своими загребущими руками. Не зря Грибоедов писал царю про вас, говоря: Если армян расселить на какой-либо земле, они со временем начнут притязать на неё говоря, что это наша древняя земля. Он же предупреждал царя о вашей продажности и крикливости.. Выпей ещё валерианы или яду))) Можешь кричать, что это всё сказки. Пусть будет по твоему. Вам армянам не докажешь, так же как и русским националистам. Рассказать тебе фашистскую сказку? Изменено 14 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Да... Я фашист и этого не отрицаю. Даже горжусь. Но лучше быть фашистом, чем рабом и прохвостом. Опять-таки повторяю про 777 полк, это не сказки а факт, когда российский спецназ связывался по рации с нашими и спрашивали: - "Кто против нас стоит, спецназ?"... Наши смеясь отвечали: - "Да против вас стоит 777 полк"...А этот полк сплошь состоял из пацанов, которыми командовали грамотные Азербайджанские офицеры. Несколько сотен против вас выстаивало. Эти ребята ни пяди земли вам не отдали и не отдавали до тех пор, пока эту землю вам не продали наши продажные .... даже не знаю как их назвать.... Выпей валериану, успокойся. Вам целого мира мало. Всё хотите загрести своими загребущими руками. Не зря Грибоедов писал царю про вас, говоря: Если армян расселить на какой-либо земле, они со временем начнут притязать на неё говоря, что это наша древняя земля. Он же предупреждал царя о вашей продажности и крикливости.. Выпей ещё валерианы или яду))) Можешь кричать, что это всё сказки. Пусть будет по твоему. Вам армянам не докажешь, так же как и русским националистам. Рассказать тебе фашистскую сказку? Я очень рад за тебя. В смысле, что ты фашист и не скрываешь этого. Не знаю даже что и написать. То что ты 777 бригаду назывешь полком - это ещё ладно. Но то, что от имени Грибоедова пишешь свои фантазии называется одним нехорошим словом. Я тебе его говорить не буду. Не хочу портить твою и так не здоровую психику. У меня к тебе фашист такой вопрос. Если даже горстка 18 летних пацанов смогла сдержать русских и апм. спецназовцев. Как же армяне, которых было меньшь в 2,5 раза ( а уж про вооружения вообще молчу) смогли победить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Да... Я фашист и этого не отрицаю. Даже горжусь. Но лучше быть фашистом, чем рабом и прохвостом. Опять-таки повторяю про 777 полк, это не сказки а факт, когда российский спецназ связывался по рации с нашими и спрашивали: - "Кто против нас стоит, спецназ?"... Наши смеясь отвечали: - "Да против вас стоит 777 полк"...А этот полк сплошь состоял из пацанов, которыми командовали грамотные Азербайджанские офицеры. Несколько сотен против вас выстаивало. Эти ребята ни пяди земли вам не отдали и не отдавали до тех пор, пока эту землю вам не продали наши продажные .... даже не знаю как их назвать.... Выпей валериану, успокойся. Вам целого мира мало. Всё хотите загрести своими загребущими руками. Не зря Грибоедов писал царю про вас, говоря: Если армян расселить на какой-либо земле, они со временем начнут притязать на неё говоря, что это наша древняя земля. Он же предупреждал царя о вашей продажности и крикливости.. Выпей ещё валерианы или яду))) Можешь кричать, что это всё сказки. Пусть будет по твоему. Вам армянам не докажешь, так же как и русским националистам. Рассказать тебе фашистскую сказку? Я очень рад за тебя. В смысле, что ты фашист и не скрываешь этого. Не знаю даже что и написать. То что ты 777 бригаду назывешь полком - это ещё ладно. Но то, что от имени Грибоедова пишешь свои фантазии называется одним нехорошим словом. Я тебе его говорить не буду. Не хочу портить твою и так не здоровую психику. У меня к тебе фашист такой вопрос. Если даже горстка 18 летних пацанов смогла сдержать русских и апм. спецназовцев. Как же армяне, которых было меньшь в 2,5 раза ( а уж про вооружения вообще молчу) смогли победить? когда это вас было меньше? что ты лапшу вешаешь? районы вам продали, это уже известный факт. наши парни в меньшинстве, слишком часто освобождали населённые пункты и потом им приходил приказ оставлять эти точки и отходить назад. они не понимали. впереди армян с россиянами не было, сзади наши. и им приходилось вам оставлять пустые деревни и отходить назад. потому-что наши продажные кондомы, вам уже продали эту территорию. лапшу вешай другим, не мне. сколько наших в меньшинстве умело противостоять как вам так и россиянам. я не говорю о наёмниках с вашей стороны. так-что наших было меньше чем вас, не гони. и в плане вооружения вы были лучше нас. потому-что я своими глазами видел, как в Карабах пёрлись Т-34 .... протри глаза, именно Т-34. много фактов могу рассказать. А Грибоедов правильно о вас отзывался, так же как и Пушкин, и другие великие люди. ферштейн? Изменено 14 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Один советский полк, как минимум на половину укомплектованный армянами поставил на колени 9 000 000 Азербайджан оккупировав при этом 20 % территории и отправив в скитание более 1 000 000 азербайджанцев Так для справки в полку не более 2000 человек. Думаю вас следует поправить! Начнем с того что, сама Армения стоит на колени (даже если быть точным в известной позе), перед Россией. А на счет того что "один советский полк поставил на колени Азербайджан и оккупировал 20% территории" - умерьте свой пыл. Того полка хватило на то что, резать и убивать безоружных людей, женшин(!), стариков(!), детей(!). Мирного населения Ходжалы. Этим вы гордитесь? Видать вы свидетель тех событий. Если это так, то незатруднитесь рассказать про то как "бравые армянские воины" оставляли укрепленные позиции и молненосно испарялись услышав позывные Черного полковника по рации, или расскажите про то как те же "бравые воины" бежали при появление Азербайджанского ОМОН-а. По сей день в ушах звенить как ваши в истерике передавали по рации что мол уходим, за гаризонтом появился "Джанполат"... Изменено 14 января, 2010 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Обрашяюсь всем соридичям отгенацидованного и многострадального народа. Когда все вы говорите про "победу", вспоминается слова Сахорова (если не ошибаюсь), когда тот стоял на мосту в Берлине и плакал... Меня поражает одно обстоятельство, сегодня вы выступаете в роли цепного пса России и еще гордитесь этим!!! Вас я ненавижу не из-за того что вы враги, не из-за того что много бед доставили лично мне и горе моей семье, а только по тому что вы позабыли о Кавказской достойности и о Кавказской чести. Азербайджан воевал с Россией и ваша "хваленная победа" только благодаря вашему хозяину. Плеся под чужую дудку вы пренесли на Кавказ разрушение и горе. "Победители" вы мои, можете назвать какую-то победу над Азербайджаном в каком либо отрасли, будь это спортивное, будь это интелектуальное или политическое? Тот и оно! Подумайте на досуге. А через монитор строить из себя терминаторов очень легко, но как-то не по мужски... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Да... Я фашист и этого не отрицаю. Даже горжусь. Но лучше быть фашистом, чем рабом и прохвостом. Опять-таки повторяю про 777 полк, это не сказки а факт, когда российский спецназ связывался по рации с нашими и спрашивали: - "Кто против нас стоит, спецназ?"... Наши смеясь отвечали: - "Да против вас стоит 777 полк"...А этот полк сплошь состоял из пацанов, которыми командовали грамотные Азербайджанские офицеры. Несколько сотен против вас выстаивало. Эти ребята ни пяди земли вам не отдали и не отдавали до тех пор, пока эту землю вам не продали наши продажные .... даже не знаю как их назвать.... Выпей валериану, успокойся. Вам целого мира мало. Всё хотите загрести своими загребущими руками. Не зря Грибоедов писал царю про вас, говоря: Если армян расселить на какой-либо земле, они со временем начнут притязать на неё говоря, что это наша древняя земля. Он же предупреждал царя о вашей продажности и крикливости.. Выпей ещё валерианы или яду))) Можешь кричать, что это всё сказки. Пусть будет по твоему. Вам армянам не докажешь, так же как и русским националистам. Рассказать тебе фашистскую сказку? Я очень рад за тебя. В смысле, что ты фашист и не скрываешь этого. Не знаю даже что и написать. То что ты 777 бригаду назывешь полком - это ещё ладно. Но то, что от имени Грибоедова пишешь свои фантазии называется одним нехорошим словом. Я тебе его говорить не буду. Не хочу портить твою и так не здоровую психику. У меня к тебе фашист такой вопрос. Если даже горстка 18 летних пацанов смогла сдержать русских и апм. спецназовцев. Как же армяне, которых было меньшь в 2,5 раза ( а уж про вооружения вообще молчу) смогли победить? когда это вас было меньше? что ты лапшу вешаешь? районы вам продали, это уже известный факт. наши парни в меньшинстве, слишком часто освобождали населённые пункты и потом им приходил приказ оставлять эти точки и отходить назад. они не понимали. впереди армян с россиянами не было, сзади наши. и им приходилось вам оставлять пустые деревни и отходить назад. потому-что наши продажные кондомы, вам уже продали эту территорию. лапшу вешай другим, не мне. сколько наших в меньшинстве умело противостоять как вам так и россиянам. я не говорю о наёмниках с вашей стороны. так-что наших было меньше чем вас, не гони. и в плане вооружения вы были лучше нас. потому-что я своими глазами видел, как в Карабах пёрлись Т-34 .... протри глаза, именно Т-34. много фактов могу рассказать. А Грибоедов правильно о вас отзывался, так же как и Пушкин, и другие великие люди. ферштейн? Быстрый, ты чего с луны свалился??? Ты хочешь сказать, что у армян солдат было больше чем у азербайджанцев?? Или вооружения? Не ну я понимаю, что психика слабая и все такое, но такую туфту не говорят даже азербайджанцы. Наоборот. Хвалятся, что сейчас вас больше чуть ли не в три раза. Во время войны было больше примерно в 2,5 раза. Что касается вооружения, то могу привести ссылки с указанием количества оружия и боеприпасов оставленных после развала Союза Армении и Азербайджану, но с условием, что ты после этого извинишься и признаешь это. И про наемников помолчал бы хотя бы. Да, конечно за нас воевали русские. В основном тех. специалисты.Кроме них приезжали армяне из диаспоры. Но они не наемники. Они добровольцы, которые воевали за свою землю. С вашей же стороны воевали и чеченцы и афганцы и турки и теже самые русские. Так что хорош тут разводить слюни и рассказывать небылицы. Тебе прямая дорога как и Герберту в чайхану)) Там ваши байки пойдут на ура. Ферштейн?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Обрашяюсь всем соридичям отгенацидованного и многострадального народа. Когда все вы говорите про "победу", вспоминается слова Сахорова (если не ошибаюсь), когда тот стоял на мосту в Берлине и плакал... Меня поражает одно обстоятельство, сегодня вы выступаете в роли цепного пса России и еще гордитесь этим!!! Вас я ненавижу не из-за того что вы враги, не из-за того что много бед доставили лично мне и горе моей семье, а только по тому что вы позабыли о Кавказской достойности и о Кавказской чести. Азербайджан воевал с Россией и ваша "хваленная победа" только благодаря вашему хозяину. Плеся под чужую дудку вы пренесли на Кавказ разрушение и горе. "Победители" вы мои, можете назвать какую-то победу над Азербайджаном в каком либо отрасли, будь это спортивное, будь это интелектуальное или политическое? Тот и оно! Подумайте на досуге. А через монитор строить из себя терминаторов очень легко, но как-то не по мужски... Я надеюсь ты не к азербайджанскому народу обращаешься? Потому, что судя по указу вашего президента азербайджанцев как ты говоришь геноцидили непрерывно в течении 200 лет русские, и конечно неоднократно армяне. Про туфту о Кавказской чести не тебе говорить. Придумываешь себе оправдыние, врешь, что типа воевали не армяне , а русские, и потом говоришь о какой-то чести. Человек с достоинством и честью не стал бы врать и плакаться, чтобы оправдать поражение. Он бы учел свои ошибки, собрался бы и попытался отыграться. Но есть честные азербайджанцы, которые прямо говорят, что воевали с армянами. Достаточно почитать воспоминания воевавших там. Для интереса почитай на d_i_s_p_u_t . az (без подчеркивания) в разделе "военное дело" юзера Torkel. Он хоть и был врагом армян на войне, но пишет честно как все было. Так что кончай разводить сопли. Изменено 14 января, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 'Cemberekendli'.... Обрашяюсь всем соридичям отгенацидованного и многострадального народа. -'Рыболов' Я надеюсь ты не к азербайджанскому народу обращаешься? судя по указу вашего президента азербайджанцев геноцидили непрерывно в течении 200 лет русские, и конечно неоднократно армяне. Офигенный крючок у Рыболова!Лучше один раз по 100,чем 100 раз по одному.............................. -Когда ООН принял акт О признании ГЕНОЦИДА в Руанде 1986 года,то это было принято единогласно всеми челенами и кружками ООН.На вопрос:А почему вопрос был поставлен на повестку относительно геноцида АРМЯН в Османской Империи, а голосовали относительно Руанды,то ответ был ОЧЕНЬ простой!Представитель СССР в ООН Воронин от имени "СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ"заявил,что Советское руководство с согласия трудящихся Армянской ССР снимает вопрос О признании геноцида армян.А на вопрос а почему тогда в Ереване воздвигнут Монумент(1965-1967),то ответ был ваще убойный:диаспора пожелала воздвигнуть монумент на................Освобождённой части ИСТОРИЧЕСКОЙ Родины,так как часть Родины находится под ОККУПАЦИЕЙ(внимание господа!!!),под Оккупацией НАТО!........Самый убойный АРГУМЕНТ:Геноциду подвергласть ДИАСПОРА,вот она пусть и борется ЗА его признание,а трудящиеся и крестьянство Армянской ССР живёт в общей семье братских народов СССР!Вот так впервые летом 1986 года вошло в обиход слово ДИАСПОРА-среди армян применяемое слово СПЮРК. Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Обрашяюсь всем соридичям отгенацидованного и многострадального народа. Когда все вы говорите про "победу", вспоминается слова Сахорова (если не ошибаюсь), когда тот стоял на мосту в Берлине и плакал... Меня поражает одно обстоятельство, сегодня вы выступаете в роли цепного пса России и еще гордитесь этим!!! Вас я ненавижу не из-за того что вы враги, не из-за того что много бед доставили лично мне и горе моей семье, а только по тому что вы позабыли о Кавказской достойности и о Кавказской чести. Азербайджан воевал с Россией и ваша "хваленная победа" только благодаря вашему хозяину. Плеся под чужую дудку вы пренесли на Кавказ разрушение и горе. "Победители" вы мои, можете назвать какую-то победу над Азербайджаном в каком либо отрасли, будь это спортивное, будь это интелектуальное или политическое? Тот и оно! Подумайте на досуге. А через монитор строить из себя терминаторов очень легко, но как-то не по мужски... Я надеюсь ты не к азербайджанскому народу обращаешься? Потому, что судя по указу вашего президента азербайджанцев как ты говоришь геноцидили непрерывно в течении 200 лет русские, и конечно неоднократно армяне. Про туфту о Кавказской чести не тебе говорить. Придумываешь себе оправдыние, врешь, что типа воевали не армяне , а русские, и потом говоришь о какой-то чести. Человек с достоинством и честью не стал бы врать и плакаться, чтобы оправдать поражение. Он бы учел свои ошибки, собрался бы и попытался отыграться. Но есть честные азербайджанцы, которые прямо говорят, что воевали с армянами. Достаточно почитать воспоминания воевавших там. Для интереса почитай на d_i_s_p_u_t . az (без подчеркивания) в разделе "военное дело" юзера Torkel. Он хоть и был врагом армян на войне, но пишет честно как все было. Так что кончай разводить сопли. Если тебе честь даже Кавказская это туфта тогда тебе надо молчать.То что вас армян едва было видно за русскими вояками или наёмниками из Ливана в бою это тоже не редкость.Я это знаю не по наслышке. Хотя многое было по разному и ваши бегали вместе с наёмниками и наши тоже.На счет поражение ты глубоко ошибаешься статус кво это не поражение.Еще один интересный факт ваши дашнаки за всю историю своего сушествование как ослабела власть в Азербайджане сразу гинеили геноцидили сразу.Прощу наших историков не когда не забывать об этом. Тебе как армянину лучше знать как и когда. Тебе как человеку честь это туфта по твоим рассуждениям тебя там не было.Настоящий воевавший армянин так рассуждать как ты не будет я надеюсь. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Обрашяюсь всем соридичям отгенацидованного и многострадального народа. Когда все вы говорите про "победу", вспоминается слова Сахорова (если не ошибаюсь), когда тот стоял на мосту в Берлине и плакал... Меня поражает одно обстоятельство, сегодня вы выступаете в роли цепного пса России и еще гордитесь этим!!! Вас я ненавижу не из-за того что вы враги, не из-за того что много бед доставили лично мне и горе моей семье, а только по тому что вы позабыли о Кавказской достойности и о Кавказской чести. Азербайджан воевал с Россией и ваша "хваленная победа" только благодаря вашему хозяину. Плеся под чужую дудку вы пренесли на Кавказ разрушение и горе. "Победители" вы мои, можете назвать какую-то победу над Азербайджаном в каком либо отрасли, будь это спортивное, будь это интелектуальное или политическое? Тот и оно! Подумайте на досуге. А через монитор строить из себя терминаторов очень легко, но как-то не по мужски... Я надеюсь ты не к азербайджанскому народу обращаешься? Потому, что судя по указу вашего президента азербайджанцев как ты говоришь геноцидили непрерывно в течении 200 лет русские, и конечно неоднократно армяне. Про туфту о Кавказской чести не тебе говорить. Придумываешь себе оправдыние, врешь, что типа воевали не армяне , а русские, и потом говоришь о какой-то чести. Человек с достоинством и честью не стал бы врать и плакаться, чтобы оправдать поражение. Он бы учел свои ошибки, собрался бы и попытался отыграться. Но есть честные азербайджанцы, которые прямо говорят, что воевали с армянами. Достаточно почитать воспоминания воевавших там. Для интереса почитай на d_i_s_p_u_t . az (без подчеркивания) в разделе "военное дело" юзера Torkel. Он хоть и был врагом армян на войне, но пишет честно как все было. Так что кончай разводить сопли. Если тебе честь даже Кавказская это туфта тогда тебе надо молчать.То что вас армян едва было видно за русскими вояками или наёмниками из Ливана в бою это тоже не редкость.Я это знаю не по наслышке. Хотя многое было по разному и ваши бегали вместе с наёмниками и наши тоже.На счет поражение ты глубоко ошибаешься статус кво это не поражение.Еще один интересный факт ваши дашнаки за всю историю своего сушествование как ослабела власть в Азербайджане сразу гинеили геноцидили сразу.Прощу наших историков не когда не забывать об этом. Тебе как армянину лучше знать как и когда. Тебе как человеку честь это туфта по твоим рассуждениям тебя там не было.Настоящий воевавший армянин так рассуждать как ты не будет я надеюсь. Вот только не надо за меня говорить то, что я не говорил. Я сказал, что слова Кавказец и честь является туфтой (т.е. ничего не значещей ерундой) когда их произносит человек, который сначала врет, а по потом говорит высокие слова. Наемники из Ливана как ты их называешь - это в большинстве своем ливанские армяне, которые добровольно приехали воевать. Вообще я то как раз признаю, что на нашей стороне в некотором количестве воевали наемники. Но даже тут мы по количеству наемников уступаем азербайджанцам. Только афганцев на вашей стороне воевало от 1,5тыс. до 2 тыс. Что касается геноцида, то я имел ввиду официальный указ президента Азербайджана, из которого выходит, что русские проводили геноцид в отношении азери в течении 200лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Обрашяюсь всем соридичям отгенацидованного и многострадального народа. Когда все вы говорите про "победу", вспоминается слова Сахорова (если не ошибаюсь), когда тот стоял на мосту в Берлине и плакал... Меня поражает одно обстоятельство, сегодня вы выступаете в роли цепного пса России и еще гордитесь этим!!! Вас я ненавижу не из-за того что вы враги, не из-за того что много бед доставили лично мне и горе моей семье, а только по тому что вы позабыли о Кавказской достойности и о Кавказской чести. Азербайджан воевал с Россией и ваша "хваленная победа" только благодаря вашему хозяину. Плеся под чужую дудку вы пренесли на Кавказ разрушение и горе. "Победители" вы мои, можете назвать какую-то победу над Азербайджаном в каком либо отрасли, будь это спортивное, будь это интелектуальное или политическое? Тот и оно! Подумайте на досуге. А через монитор строить из себя терминаторов очень легко, но как-то не по мужски... Я надеюсь ты не к азербайджанскому народу обращаешься? Потому, что судя по указу вашего президента азербайджанцев как ты говоришь геноцидили непрерывно в течении 200 лет русские, и конечно неоднократно армяне. Про туфту о Кавказской чести не тебе говорить. Придумываешь себе оправдыние, врешь, что типа воевали не армяне , а русские, и потом говоришь о какой-то чести. Человек с достоинством и честью не стал бы врать и плакаться, чтобы оправдать поражение. Он бы учел свои ошибки, собрался бы и попытался отыграться. Но есть честные азербайджанцы, которые прямо говорят, что воевали с армянами. Достаточно почитать воспоминания воевавших там. Для интереса почитай на d_i_s_p_u_t . az (без подчеркивания) в разделе "военное дело" юзера Torkel. Он хоть и был врагом армян на войне, но пишет честно как все было. Так что кончай разводить сопли. Если тебе честь даже Кавказская это туфта тогда тебе надо молчать.То что вас армян едва было видно за русскими вояками или наёмниками из Ливана в бою это тоже не редкость.Я это знаю не по наслышке. Хотя многое было по разному и ваши бегали вместе с наёмниками и наши тоже.На счет поражение ты глубоко ошибаешься статус кво это не поражение.Еще один интересный факт ваши дашнаки за всю историю своего сушествование как ослабела власть в Азербайджане сразу гинеили геноцидили сразу.Прощу наших историков не когда не забывать об этом. Тебе как армянину лучше знать как и когда. Тебе как человеку честь это туфта по твоим рассуждениям тебя там не было.Настоящий воевавший армянин так рассуждать как ты не будет я надеюсь. Вот только не надо за меня говорить то, что я не говорил. Я сказал, что слова Кавказец и честь является туфтой (т.е. ничего не значещей ерундой) когда их произносит человек, который сначала врет, а по потом говорит высокие слова. Наемники из Ливана как ты их называешь - это в большинстве своем ливанские армяне, которые добровольно приехали воевать. Вообще я то как раз признаю, что на нашей стороне в некотором количестве воевали наемники. Но даже тут мы по количеству наемников уступаем азербайджанцам. Только афганцев на вашей стороне воевало от 1,5тыс. до 2 тыс. Что касается геноцида, то я имел ввиду официальный указ президента Азербайджана, из которого выходит, что русские проводили геноцид в отношении азери в течении 200лет. Наемники воюют за деньги за даром воюют солдаты немного тебя поправлю Геноцид проводили именно ваши армянские вояки в этом нет даже сомнения. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Обрашяюсь всем соридичям отгенацидованного и многострадального народа. Когда все вы говорите про "победу", вспоминается слова Сахорова (если не ошибаюсь), когда тот стоял на мосту в Берлине и плакал... Меня поражает одно обстоятельство, сегодня вы выступаете в роли цепного пса России и еще гордитесь этим!!! Вас я ненавижу не из-за того что вы враги, не из-за того что много бед доставили лично мне и горе моей семье, а только по тому что вы позабыли о Кавказской достойности и о Кавказской чести. Азербайджан воевал с Россией и ваша "хваленная победа" только благодаря вашему хозяину. Плеся под чужую дудку вы пренесли на Кавказ разрушение и горе. "Победители" вы мои, можете назвать какую-то победу над Азербайджаном в каком либо отрасли, будь это спортивное, будь это интелектуальное или политическое? Тот и оно! Подумайте на досуге. А через монитор строить из себя терминаторов очень легко, но как-то не по мужски... Я надеюсь ты не к азербайджанскому народу обращаешься? Потому, что судя по указу вашего президента азербайджанцев как ты говоришь геноцидили непрерывно в течении 200 лет русские, и конечно неоднократно армяне. Про туфту о Кавказской чести не тебе говорить. Придумываешь себе оправдыние, врешь, что типа воевали не армяне , а русские, и потом говоришь о какой-то чести. Человек с достоинством и честью не стал бы врать и плакаться, чтобы оправдать поражение. Он бы учел свои ошибки, собрался бы и попытался отыграться. Но есть честные азербайджанцы, которые прямо говорят, что воевали с армянами. Достаточно почитать воспоминания воевавших там. Для интереса почитай на d_i_s_p_u_t . az (без подчеркивания) в разделе "военное дело" юзера Torkel. Он хоть и был врагом армян на войне, но пишет честно как все было. Так что кончай разводить сопли. Если тебе честь даже Кавказская это туфта тогда тебе надо молчать.То что вас армян едва было видно за русскими вояками или наёмниками из Ливана в бою это тоже не редкость.Я это знаю не по наслышке. Хотя многое было по разному и ваши бегали вместе с наёмниками и наши тоже.На счет поражение ты глубоко ошибаешься статус кво это не поражение.Еще один интересный факт ваши дашнаки за всю историю своего сушествование как ослабела власть в Азербайджане сразу гинеили геноцидили сразу.Прощу наших историков не когда не забывать об этом. Тебе как армянину лучше знать как и когда. Тебе как человеку честь это туфта по твоим рассуждениям тебя там не было.Настоящий воевавший армянин так рассуждать как ты не будет я надеюсь. Вот только не надо за меня говорить то, что я не говорил. Я сказал, что слова Кавказец и честь является туфтой (т.е. ничего не значещей ерундой) когда их произносит человек, который сначала врет, а по потом говорит высокие слова. Наемники из Ливана как ты их называешь - это в большинстве своем ливанские армяне, которые добровольно приехали воевать. Вообще я то как раз признаю, что на нашей стороне в некотором количестве воевали наемники. Но даже тут мы по количеству наемников уступаем азербайджанцам. Только афганцев на вашей стороне воевало от 1,5тыс. до 2 тыс. Что касается геноцида, то я имел ввиду официальный указ президента Азербайджана, из которого выходит, что русские проводили геноцид в отношении азери в течении 200лет. Наемники воюют за деньги за даром воюют солдаты немного тебя поправлю Геноцид проводили именно ваши армянские вояки в этом нет даже сомнения. Отличие наемников от солдат я думаю все понимают. Только к чему это ты? Если про ливанских армян, то они точно приезжали воевать не из-за денег. А так я опять повторяю, что наемники были с обеих сторон. Но даже тут их с вашей стороны было больше. Если бы ты был объективным, то признал бы это. Про геноцид который осуществлялся в отношении вас со стороны русских и армян на протяжении 200 лет я лучше промолчу, что бы никого не обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Я надеюсь ты не к азербайджанскому народу обращаешься? Потому, что судя по указу вашего президента азербайджанцев как ты говоришь геноцидили непрерывно в течении 200 лет русские, и конечно неоднократно армяне. Про туфту о Кавказской чести не тебе говорить. Придумываешь себе оправдыние, врешь, что типа воевали не армяне , а русские, и потом говоришь о какой-то чести. Человек с достоинством и честью не стал бы врать и плакаться, чтобы оправдать поражение. Он бы учел свои ошибки, собрался бы и попытался отыграться. Но есть честные азербайджанцы, которые прямо говорят, что воевали с армянами. Достаточно почитать воспоминания воевавших там. Для интереса почитай на d_i_s_p_u_t . az (без подчеркивания) в разделе "военное дело" юзера Torkel. Он хоть и был врагом армян на войне, но пишет честно как все было. Так что кончай разводить сопли. Во-первых открой глаза по шире и обрати внимание на то как надо обратится (под ником, в регистации указано). Так что не "ты"-кай тут. Не стоит лишний раз показывать свое воспитание... А во-вторых, правильно надеешся. Мое обращение к армянскому народу. Отгенацидованному и многострадальному, который по всему миру рвет глотку про геноцид, плакается по всем углам освоей многострадальности, устраивает всякого рода попрощяйнические марафоны и т.д. (может и это кажется вам ложью?) Про то что мой президент говорил о геноциде, да еще и 200 лет, чтож возмем на заметку (это из серии "желаемое за действительное"). Про честь я с вами не вел беседу, слава Богу я не отпущусь до такого уровьня, чтобы о Кавказской чести вести беседу с армянином. Так что помалкивайте. Не знаю где увидели сопли, но агония и истерика с вашей стороны заполняют эфир. Там наверху в моем посту был конкретно поставлен вопрос. Если есть что ответит, то пожалуйста. А если нет ответа то пошел вон сопляк... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Я надеюсь ты не к азербайджанскому народу обращаешься? Потому, что судя по указу вашего президента азербайджанцев как ты говоришь геноцидили непрерывно в течении 200 лет русские, и конечно неоднократно армяне. Про туфту о Кавказской чести не тебе говорить. Придумываешь себе оправдыние, врешь, что типа воевали не армяне , а русские, и потом говоришь о какой-то чести. Человек с достоинством и честью не стал бы врать и плакаться, чтобы оправдать поражение. Он бы учел свои ошибки, собрался бы и попытался отыграться. Но есть честные азербайджанцы, которые прямо говорят, что воевали с армянами. Достаточно почитать воспоминания воевавших там. Для интереса почитай на d_i_s_p_u_t . az (без подчеркивания) в разделе "военное дело" юзера Torkel. Он хоть и был врагом армян на войне, но пишет честно как все было. Так что кончай разводить сопли. Во-первых открой глаза по шире и обрати внимание на то как надо обратится (под ником, в регистации указано). Так что не "ты"-кай тут. Не стоит лишний раз показывать свое воспитание... А во-вторых, правильно надеешся. Мое обращение к армянскому народу. Отгенацидованному и многострадальному, который по всему миру рвет глотку про геноцид, плакается по всем углам освоей многострадальности, устраивает всякого рода попрощяйнические марафоны и т.д. (может и это кажется вам ложью?) Про то что мой президент говорил о геноциде, да еще и 200 лет, чтож возмем на заметку (это из серии "желаемое за действительное"). Про честь я с вами не вел беседу, слава Богу я не отпущусь до такого уровьня, чтобы о Кавказской чести вести беседу с армянином. Так что помалкивайте. Не знаю где увидели сопли, но агония и истерика с вашей стороны заполняют эфир. Там наверху в моем посту был конкретно поставлен вопрос. Если есть что ответит, то пожалуйста. А если нет ответа то пошел вон сопляк... )) Вот такое понятие о воспитании у этого чушки. Он обзывается сопляком, говоря пошел вон, но зато обращается на вы. Какой культур-мультур!. Вообщем-то чушка, он и в Африке чушка. А какая спесь-то). Говорит, что о Кавказской чести не будет говорить с армянином, хотя в прошлом посту обращался именно к армянам. Обращался своеобразно, по чушкарски, но обращался. Что касается геноцида, то получается, что геноцидили именно вас, причем около 200лет. Читай, тебе будет полезно http://www.azerbaycanli.org/ru/page131.html Про сопли и истерику вообще смешно. Столько истеричных криков скоро, очень скоро и постоянных пустых угрох с аз. стороны я нигде не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 )) Вот такое понятие о воспитании у этого чушки. Он обзывается сопляком, говоря пошел вон, но зато обращается на вы. Какой культур-мультур!. Вообщем-то чушка, он и в Африке чушка. А какая спесь-то). Говорит, что о Кавказской чести не будет говорить с армянином, хотя в прошлом посту обращался именно к армянам. Обращался своеобразно, по чушкарски, но обращался. Что касается геноцида, то получается, что геноцидили именно вас, причем около 200лет. Читай, тебе будет полезно http://www.azerbaycanli.org/ru/page131.html Про сопли и истерику вообще смешно. Столько истеричных криков скоро, очень скоро и постоянных пустых угрох с аз. стороны я нигде не слышал. Слушай ..., может хватит на публику играть? Есть что ответит на поставленный вопрос? Если нет, то пойди куда тебя послали... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) )) Вот такое понятие о воспитании у этого чушки. Он обзывается сопляком, говоря пошел вон, но зато обращается на вы. Какой культур-мультур!. Вообщем-то чушка, он и в Африке чушка. А какая спесь-то). Говорит, что о Кавказской чести не будет говорить с армянином, хотя в прошлом посту обращался именно к армянам. Обращался своеобразно, по чушкарски, но обращался. Что касается геноцида, то получается, что геноцидили именно вас, причем около 200лет. Читай, тебе будет полезно http://www.azerbaycanli.org/ru/page131.html Про сопли и истерику вообще смешно. Столько истеричных криков скоро, очень скоро и постоянных пустых угрох с аз. стороны я нигде не слышал. Слушай ..., может хватит на публику играть? Есть что ответит на поставленный вопрос? Если нет, то пойди куда тебя послали... Вопрос очень многозначительный, и вообще-то гениальный. Чего ты хочешь услышать чудо ты в перьях? Тебе Карабаха мало? И вообще какая разница кто кого обыграл в спорте. Ты чего думаешь от этого Карабах перейдет к вам? Или так пытаешься восполнить свой комплекс неполноценнсоти перед армянами? В спорте не раз побеждали армяне азербайджанцев, и наоборот. Но там просто побеждает тот кто лучше подготовлен, независмо от национальности. Изменено 15 января, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Вопрос очень многозначительный, и вообще-то гениальный. Чего ты хочешь услышать чудо ты перьях? Тебе Карабаха мало? И вообще какая разница кто кого обыграл в спорте. Ты чего думаешь от этого Карабах перейдет к вам? Или так пытаешься восполнить свой комплекс неполноценнсоти перед армянами? В спорте не раз побеждали армяне азербайджанцев, и наоборот. Но там просто побеждает тот кто лучше подготовлен, независмо от национальности. Вопрос-то прямой. А вот ответ (если можно это считать ответом) действительно мнозначительный. "В спорте не раз побеждали армяне азербайджанцев," - какой типаж!!! Только все это расскажи там своим, в перемешку о "героизме" армян. А пока история спорта такого не помнит, чтобы хоть в чем-то армяне побеждали (да и речь не только о спорте)... А все знаеш почему? Подумай. И еще, раз нет ответа на этот вопрос, хотябы ответь на другой: хозяин воопще в курсе что ты зарегистрировался на Азербайджанском сайте и пишеш тут всякие тупости? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) Вопрос очень многозначительный, и вообще-то гениальный. Чего ты хочешь услышать чудо ты перьях? Тебе Карабаха мало? И вообще какая разница кто кого обыграл в спорте. Ты чего думаешь от этого Карабах перейдет к вам? Или так пытаешься восполнить свой комплекс неполноценнсоти перед армянами? В спорте не раз побеждали армяне азербайджанцев, и наоборот. Но там просто побеждает тот кто лучше подготовлен, независмо от национальности. Вопрос-то прямой. А вот ответ (если можно это считать ответом) действительно мнозначительный. "В спорте не раз побеждали армяне азербайджанцев," - какой типаж!!! Только все это расскажи там своим, в перемешку о "героизме" армян. А пока история спорта такого не помнит, чтобы хоть в чем-то армяне побеждали (да и речь не только о спорте)... А все знаеш почему? Подумай. И еще, раз нет ответа на этот вопрос, хотябы ответь на другой: хозяин воопще в курсе что ты зарегистрировался на Азербайджанском сайте и пишеш тут всякие тупости? Все-таки комплекс неполноценности давит. Я же тебе говрил, что в спорте не важна национальность победившего. Впрочем я могу привести ссылки на победы армян над азербайджанцами, но с условием, что в этом случае ты извинишься. Идет? На твой последний вопрос отвечать не буду. Скажу лишь, что пугать иди детей в песочнице. Там тебя может и испугаются. Изменено 15 января, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Обрашяюсь всем соридичям отгенацидованного и многострадального народа. Когда все вы говорите про "победу", вспоминается слова Сахорова (если не ошибаюсь), когда тот стоял на мосту в Берлине и плакал... Меня поражает одно обстоятельство, сегодня вы выступаете в роли цепного пса России и еще гордитесь этим!!! Вас я ненавижу не из-за того что вы враги, не из-за того что много бед доставили лично мне и горе моей семье, а только по тому что вы позабыли о Кавказской достойности и о Кавказской чести. Азербайджан воевал с Россией и ваша "хваленная победа" только благодаря вашему хозяину. Плеся под чужую дудку вы пренесли на Кавказ разрушение и горе. "Победители" вы мои, можете назвать какую-то победу над Азербайджаном в каком либо отрасли, будь это спортивное, будь это интелектуальное или политическое? Тот и оно! Подумайте на досуге. А через монитор строить из себя терминаторов очень легко, но как-то не по мужски... Я надеюсь ты не к азербайджанскому народу обращаешься? Потому, что судя по указу вашего президента азербайджанцев как ты говоришь геноцидили непрерывно в течении 200 лет русские, и конечно неоднократно армяне. Про туфту о Кавказской чести не тебе говорить. Придумываешь себе оправдыние, врешь, что типа воевали не армяне , а русские, и потом говоришь о какой-то чести. Человек с достоинством и честью не стал бы врать и плакаться, чтобы оправдать поражение. Он бы учел свои ошибки, собрался бы и попытался отыграться. Но есть честные азербайджанцы, которые прямо говорят, что воевали с армянами. Достаточно почитать воспоминания воевавших там. Для интереса почитай на d_i_s_p_u_t . az (без подчеркивания) в разделе "военное дело" юзера Torkel. Он хоть и был врагом армян на войне, но пишет честно как все было. Так что кончай разводить сопли. Если тебе честь даже Кавказская это туфта тогда тебе надо молчать.То что вас армян едва было видно за русскими вояками или наёмниками из Ливана в бою это тоже не редкость.Я это знаю не по наслышке. Хотя многое было по разному и ваши бегали вместе с наёмниками и наши тоже.На счет поражение ты глубоко ошибаешься статус кво это не поражение.Еще один интересный факт ваши дашнаки за всю историю своего сушествование как ослабела власть в Азербайджане сразу гинеили геноцидили сразу.Прощу наших историков не когда не забывать об этом. Тебе как армянину лучше знать как и когда. Тебе как человеку честь это туфта по твоим рассуждениям тебя там не было.Настоящий воевавший армянин так рассуждать как ты не будет я надеюсь. Вот только не надо за меня говорить то, что я не говорил. Я сказал, что слова Кавказец и честь является туфтой (т.е. ничего не значещей ерундой) когда их произносит человек, который сначала врет, а по потом говорит высокие слова. Наемники из Ливана как ты их называешь - это в большинстве своем ливанские армяне, которые добровольно приехали воевать. Вообще я то как раз признаю, что на нашей стороне в некотором количестве воевали наемники. Но даже тут мы по количеству наемников уступаем азербайджанцам. Только афганцев на вашей стороне воевало от 1,5тыс. до 2 тыс. Что касается геноцида, то я имел ввиду официальный указ президента Азербайджана, из которого выходит, что русские проводили геноцид в отношении азери в течении 200лет. Наемники воюют за деньги за даром воюют солдаты немного тебя поправлю Геноцид проводили именно ваши армянские вояки в этом нет даже сомнения. Отличие наемников от солдат я думаю все понимают. Только к чему это ты? Если про ливанских армян, то они точно приезжали воевать не из-за денег. А так я опять повторяю, что наемники были с обеих сторон. Но даже тут их с вашей стороны было больше. Если бы ты был объективным, то признал бы это. Про геноцид который осуществлялся в отношении вас со стороны русских и армян на протяжении 200 лет я лучше промолчу, что бы никого не обидеть. Ну с чьей стороны было больше наемников не знаю не считал но про ливанских армян то что они воевали за деньги точно знаю это у тебя информации по случаю нету понятно.То что русские геноцидили Азербайджанцев это не знаю а вот наши добрые соседи время от времени геноцидили во главе дашнаками согласись это подло с вашей стороны. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Впрочем я могу привести ссылки на победы армян над азербайджанцами, но с условием, что в этом случае ты извинишься. Идет? это в чем победили вы кёрлинге или же крикете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Впрочем я могу привести ссылки на победы армян над азербайджанцами, но с условием, что в этом случае ты извинишься. Идет? это в чем победили вы кёрлинге или же крикете? Вообще-то здесь мужской разговор). Но если ты согласен с условием, то я приведу ссылки. И не на кёрлинг с крикетом. Так как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Обрашяюсь всем соридичям отгенацидованного и многострадального народа. Когда все вы говорите про "победу", вспоминается слова Сахорова (если не ошибаюсь), когда тот стоял на мосту в Берлине и плакал... Меня поражает одно обстоятельство, сегодня вы выступаете в роли цепного пса России и еще гордитесь этим!!! Вас я ненавижу не из-за того что вы враги, не из-за того что много бед доставили лично мне и горе моей семье, а только по тому что вы позабыли о Кавказской достойности и о Кавказской чести. Азербайджан воевал с Россией и ваша "хваленная победа" только благодаря вашему хозяину. Плеся под чужую дудку вы пренесли на Кавказ разрушение и горе. "Победители" вы мои, можете назвать какую-то победу над Азербайджаном в каком либо отрасли, будь это спортивное, будь это интелектуальное или политическое? Тот и оно! Подумайте на досуге. А через монитор строить из себя терминаторов очень легко, но как-то не по мужски... Я надеюсь ты не к азербайджанскому народу обращаешься? Потому, что судя по указу вашего президента азербайджанцев как ты говоришь геноцидили непрерывно в течении 200 лет русские, и конечно неоднократно армяне. Про туфту о Кавказской чести не тебе говорить. Придумываешь себе оправдыние, врешь, что типа воевали не армяне , а русские, и потом говоришь о какой-то чести. Человек с достоинством и честью не стал бы врать и плакаться, чтобы оправдать поражение. Он бы учел свои ошибки, собрался бы и попытался отыграться. Но есть честные азербайджанцы, которые прямо говорят, что воевали с армянами. Достаточно почитать воспоминания воевавших там. Для интереса почитай на d_i_s_p_u_t . az (без подчеркивания) в разделе "военное дело" юзера Torkel. Он хоть и был врагом армян на войне, но пишет честно как все было. Так что кончай разводить сопли. Если тебе честь даже Кавказская это туфта тогда тебе надо молчать.То что вас армян едва было видно за русскими вояками или наёмниками из Ливана в бою это тоже не редкость.Я это знаю не по наслышке. Хотя многое было по разному и ваши бегали вместе с наёмниками и наши тоже.На счет поражение ты глубоко ошибаешься статус кво это не поражение.Еще один интересный факт ваши дашнаки за всю историю своего сушествование как ослабела власть в Азербайджане сразу гинеили геноцидили сразу.Прощу наших историков не когда не забывать об этом. Тебе как армянину лучше знать как и когда. Тебе как человеку честь это туфта по твоим рассуждениям тебя там не было.Настоящий воевавший армянин так рассуждать как ты не будет я надеюсь. Вот только не надо за меня говорить то, что я не говорил. Я сказал, что слова Кавказец и честь является туфтой (т.е. ничего не значещей ерундой) когда их произносит человек, который сначала врет, а по потом говорит высокие слова. Наемники из Ливана как ты их называешь - это в большинстве своем ливанские армяне, которые добровольно приехали воевать. Вообще я то как раз признаю, что на нашей стороне в некотором количестве воевали наемники. Но даже тут мы по количеству наемников уступаем азербайджанцам. Только афганцев на вашей стороне воевало от 1,5тыс. до 2 тыс. Что касается геноцида, то я имел ввиду официальный указ президента Азербайджана, из которого выходит, что русские проводили геноцид в отношении азери в течении 200лет. Наемники воюют за деньги за даром воюют солдаты немного тебя поправлю Геноцид проводили именно ваши армянские вояки в этом нет даже сомнения. Отличие наемников от солдат я думаю все понимают. Только к чему это ты? Если про ливанских армян, то они точно приезжали воевать не из-за денег. А так я опять повторяю, что наемники были с обеих сторон. Но даже тут их с вашей стороны было больше. Если бы ты был объективным, то признал бы это. Про геноцид который осуществлялся в отношении вас со стороны русских и армян на протяжении 200 лет я лучше промолчу, что бы никого не обидеть. Ну с чьей стороны было больше наемников не знаю не считал но про ливанских армян то что они воевали за деньги точно знаю это у тебя информации по случаю нету понятно.То что русские геноцидили Азербайджанцев это не знаю а вот наши добрые соседи время от времени геноцидили во главе дашнаками согласись это подло с вашей стороны. Если есть информация про то, что армяне из Ливана воевали за деньги, то давай сейчас. А так твои слова пустой звук. Про геноцид азербайджанцев говорить не буду, чтобы никого не обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Рыболов сам лично спрашивал у ливанцев или ты думаешь это было невозможно. Изменено 16 января, 2010 пользователем Мингечаурский Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Рыболов сам лично спрашивал у ливанцев или ты думаешь это было невозможно. Если я тебе скажу, что говорил лично с чеченцами и они говорили, что ехали в Карабах воевать за деньги, а вы их ещё и кидали. Причем рассказывали, что их посылали на самые тяжелые участки, в то время как азербайджанцы не хотели воевать. Ты мне поверишь на слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Рыболов сам лично спрашивал у ливанцев или ты думаешь это было невозможно. Если я тебе скажу, что говорил лично с чеченцами и они говорили, что ехали в Карабах воевать за деньги, а вы их ещё и кидали. Причем рассказывали, что их посылали на самые тяжелые участки, в то время как азербайджанцы не хотели воевать. Ты мне поверишь на слово? Нет не поверю потому что чеченцы воевали за трофейы и не мало уражая собрали за короткий срок Денег они не брали не за что.Вообще то они за Карабах не воевали достоверный источник это я спроси у меня я тебе расскажу. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Рыболов сам лично спрашивал у ливанцев или ты думаешь это было невозможно. Если я тебе скажу, что говорил лично с чеченцами и они говорили, что ехали в Карабах воевать за деньги, а вы их ещё и кидали. Причем рассказывали, что их посылали на самые тяжелые участки, в то время как азербайджанцы не хотели воевать. Ты мне поверишь на слово? Нет не поверю потому что чеченцы воевали за трофейы и не мало уражая собрали за короткий срок Денег они не брали не за что.Вообще то они за Карабах не воевали достоверный источник это я спроси у меня я тебе расскажу. Видишь, ты не веришь. А я и подавно. Кроме того ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что "чеченцы воевали за трофейы и не мало уражая собрали за короткий срок", а потом "Вообще то они за Карабах не воевали". Ты уж как нибудь определись. Кроме того есть достоверные высказывания Басаева о их участии в Карабахской войне. Кроме того есть свидетельства и самих азербайджанцев. Вот например: Я больше никогда не буду бороться за Азербайджан, заявил 41-летний полковник Азер Рустамов в интервью азербайджанскому еженедельнику Obozrevatel.net от 7 и 14 января 2005 г. "Я не хочу воевать, и другие не пойдут. Они предпочтут торговать на базаре", - продолжает Рустамов. Азер Рустамов - ветеран афганской и карабахской войн, награжденный советским орденом Красной Звезды, а также азербайджанскими наградами во время правления Абульфаза Эльчибея и Гейдара Алиева. Он вспоминает о боях в Карабахе летом 1992 года. "В этих боях неоценимую помощь нам оказали около сотни чеченских добровольцев во главе с Шамилем Басаевым и Салманом Радуевым. Но и они из-за больших потерь вынуждены были покинуть поле боя и уйти". Впоследствии Рустамов дослужился до звания полковника и командовал бригадой в Физулинском районе (1999-2001). Он ушел из армии в 2003 году. "Начнись война сейчас, я сам не уверен, пойду ли воевать, потому что я видел отношение к памяти тех, кто погиб за Родину и к тем, кто остался калекой после войны... Армия, конечно, будет воевать какое-то время. А что потом, когда надо будет пополнять поредевшие ряды? Кем будем пополнять, если более двух миллионов людей сейчас работают в России?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Или вот ещё В первом из этих локальных конфликтов интерес у Шамиля Басаева был чисто практический — по договору с властями Азербайджана все добытое на войне оружие чеченцы имели право взять к себе на родину. Военная история сохранила несколько ярких эпизодов карабахской войны с участием будущего российского «террориста номер 1». К наиболее примечательным из них стоит отнести оборону азербайджанцами городов Шуша и Агдам, в которой участвовал Шамиль Басаев. В Шуше Басаев возложил всю ответственность за провал обороны на комбрига Эльбруса Оруджева, который не выполнил фортификационных работ и не заминировал единственную дорогу в город. В итоге Шуша была взята у азербайджанцев при поддержке одного (!) танка (второй был подбит), а большинство защитников города просто бежали. Как вспоминал позже Шамиль Басаев: «Шушу бросили на произвол судьбы. Около семисот армян перешли в наступление. Ну и что с того? Имея такой крепкий гарнизон и такое количество оружия, к тому же учитывая, какое стратегически выгодное положение занимала Шуша, сто человек могли бы по крайней мере год удерживать город... Мы были очень удивлены энтузиазмом и патриотизмом азербайджанских солдат и младших офицеров, в сравнении с апатией и духом ничегонеделания в рядах командования...Мы несли большие жертвы из-за глупости командиров, и никто никогда не был наказан». К тому же на стороне атаковавших был эффект внезапности и план штурма, разработанный настоящими советскими боевыми генералами, прошедшими Афганистан. А дух солдат, оборонявших Шушу, был сильно подорван, так как они отлично понимали, что, если город падет, брать их в плен никто не будет. Поэтому «крепкий гарнизон» предпочел поскорее унести ноги. Надо признать: Басаев покинул город вместе со своими людьми одним из последних. Другой более или менее достоверный эпизод участия Басаева в карабахской войне относится к лету 1993 года, когда он, несмотря на большую «занятость» на абхазском фронте, счел возможным по просьбе своих турецких друзей вылететь в Азербайджан для обороны Агдама. На этот раз условия у оборонявшихся были куда лучше — осаждать город никто не собирался, одних снарядов к ствольным и реактивным артсистемам у гарнизона было более 200 вагонов (склады 4-й армии Закавказского военного округа), а самое главное — силы самообороны Нагорного Карабаха были очень сильно истощены пятью годами противостояния, последние три года из которых прошли в постоянных боях. К тому же главнокомандующий Мартунинским укрепрайоном карабахской армии, руководивший штурмом города, был убит осколком в предместьях Агдама. Тогда к Басаеву в Карабах уже прилетел из Афганистана по воздушному мосту Кабул-Баку вместе со своими головорезами его будущий неизменный соратник Хаттаб, а из Чечни — Салман Радуев. По оценкам обеих сторон, на этот раз Басаев дрался гораздо лучше, чем в Шуше, хотя все равно не был свободен от шаблонов и недостатка дисциплины. Тем не менее несколько раз он был близок к тому, чтобы отстоять город и нанести контрудар. В последнем из этих случаев ему и его бойцам для полного успеха нужна была от азербайджанцев только мощная артиллерийская поддержка. Тем не менее никто ему ее не оказал. Когда Басаев по радио начал выяснять, почему ему не дают огня, то получил примерно следующий ответ: «… Э, дорогой, ты этих армян не знаешь! Это такие звери — только мы начнем по ним стрелять, а они тут же нас накроют, мы даже в другой квадрат перебраться не успеем…». Шамиль Басаев, поняв, что с такими «героями» каши явно не сваришь, выругался в радиоэфире, плюнул на Агдам и уехал в Абхазию. В общем и целом итог карабахской войны для Басаева был незавидным: он и еще десять-двадцать человек смогли унести ноги, около восьмидесяти достались в пищу местной живности — их тела при отступлении азербайджанской армии на север от Муровдагского хребта так и не успели эвакуировать. Как писал про таких «кондотьеров» оказавшийся по одну сторону с Басаевым русский наемник: «Мы не могли их вытащить. Мы не могли их вынести. Поэтому нужно было только дать им покой, чтоб их не тревожили палящим днем зеленые жирные мухи, чтобы ночью им не мешали плачущие из-за камней тоскливо-детскими голосами шакалы…» Сам Басаев в оправдание своего провального «похода за оружием» смог только сказать: «… Мы пришли воевать за Карабах не из-за трофеев, а за идею Джихада… Однако, когда мы прибыли на место и увидели ситуацию, то увидели, что здесь нет ни одного признака Джихада… В азербайджанской армии было очень мало высокопоставленных командиров, кому можно было доверять… Армяне были лучше подготовлены к войне». С другой стороны, сами азербайджанские солдаты и офицеры всегда давали действиям Шамиля Басаева в Азербайджане очень высокую оценку. Как сказал в 2005 году ветеран Афганистана и Карабаха полковник Азер Рустамов: «Я больше никогда не буду бороться за Азербайджан… Я не хочу воевать, и другие не пойдут. Они предпочтут торговать на базаре… В этих боях неоценимую помощь нам оказали около сотни чеченских добровольцев во главе с Шамилем Басаевым и Салманом Радуевым. Но и они из-за больших потерь вынуждены были покинуть поле боя и уйти… Начнись война сейчас, я сам не уверен, пойду ли воевать, потому что я видел отношение к памяти тех, кто погиб за Родину и к тем, кто остался калекой после войны… Армия, конечно, будет воевать какое-то время. А что потом, когда надо будет пополнять поредевшие ряды? Кем будем пополнять, если более двух миллионов людей сейчас работают в России?» http://www.specnaz.ru/article/?933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Или вот ещё В первом из этих локальных конфликтов интерес у Шамиля Басаева был чисто практический — по договору с властями Азербайджана все добытое на войне оружие чеченцы имели право взять к себе на родину. Военная история сохранила несколько ярких эпизодов карабахской войны с участием будущего российского «террориста номер 1». К наиболее примечательным из них стоит отнести оборону азербайджанцами городов Шуша и Агдам, в которой участвовал Шамиль Басаев. В Шуше Басаев возложил всю ответственность за провал обороны на комбрига Эльбруса Оруджева, который не выполнил фортификационных работ и не заминировал единственную дорогу в город. В итоге Шуша была взята у азербайджанцев при поддержке одного (!) танка (второй был подбит), а большинство защитников города просто бежали. Как вспоминал позже Шамиль Басаев: «Шушу бросили на произвол судьбы. Около семисот армян перешли в наступление. Ну и что с того? Имея такой крепкий гарнизон и такое количество оружия, к тому же учитывая, какое стратегически выгодное положение занимала Шуша, сто человек могли бы по крайней мере год удерживать город... Мы были очень удивлены энтузиазмом и патриотизмом азербайджанских солдат и младших офицеров, в сравнении с апатией и духом ничегонеделания в рядах командования...Мы несли большие жертвы из-за глупости командиров, и никто никогда не был наказан». К тому же на стороне атаковавших был эффект внезапности и план штурма, разработанный настоящими советскими боевыми генералами, прошедшими Афганистан. А дух солдат, оборонявших Шушу, был сильно подорван, так как они отлично понимали, что, если город падет, брать их в плен никто не будет. Поэтому «крепкий гарнизон» предпочел поскорее унести ноги. Надо признать: Басаев покинул город вместе со своими людьми одним из последних. Другой более или менее достоверный эпизод участия Басаева в карабахской войне относится к лету 1993 года, когда он, несмотря на большую «занятость» на абхазском фронте, счел возможным по просьбе своих турецких друзей вылететь в Азербайджан для обороны Агдама. На этот раз условия у оборонявшихся были куда лучше — осаждать город никто не собирался, одних снарядов к ствольным и реактивным артсистемам у гарнизона было более 200 вагонов (склады 4-й армии Закавказского военного округа), а самое главное — силы самообороны Нагорного Карабаха были очень сильно истощены пятью годами противостояния, последние три года из которых прошли в постоянных боях. К тому же главнокомандующий Мартунинским укрепрайоном карабахской армии, руководивший штурмом города, был убит осколком в предместьях Агдама. Тогда к Басаеву в Карабах уже прилетел из Афганистана по воздушному мосту Кабул-Баку вместе со своими головорезами его будущий неизменный соратник Хаттаб, а из Чечни — Салман Радуев. По оценкам обеих сторон, на этот раз Басаев дрался гораздо лучше, чем в Шуше, хотя все равно не был свободен от шаблонов и недостатка дисциплины. Тем не менее несколько раз он был близок к тому, чтобы отстоять город и нанести контрудар. В последнем из этих случаев ему и его бойцам для полного успеха нужна была от азербайджанцев только мощная артиллерийская поддержка. Тем не менее никто ему ее не оказал. Когда Басаев по радио начал выяснять, почему ему не дают огня, то получил примерно следующий ответ: «… Э, дорогой, ты этих армян не знаешь! Это такие звери — только мы начнем по ним стрелять, а они тут же нас накроют, мы даже в другой квадрат перебраться не успеем…». Шамиль Басаев, поняв, что с такими «героями» каши явно не сваришь, выругался в радиоэфире, плюнул на Агдам и уехал в Абхазию. В общем и целом итог карабахской войны для Басаева был незавидным: он и еще десять-двадцать человек смогли унести ноги, около восьмидесяти достались в пищу местной живности — их тела при отступлении азербайджанской армии на север от Муровдагского хребта так и не успели эвакуировать. Как писал про таких «кондотьеров» оказавшийся по одну сторону с Басаевым русский наемник: «Мы не могли их вытащить. Мы не могли их вынести. Поэтому нужно было только дать им покой, чтоб их не тревожили палящим днем зеленые жирные мухи, чтобы ночью им не мешали плачущие из-за камней тоскливо-детскими голосами шакалы…» Сам Басаев в оправдание своего провального «похода за оружием» смог только сказать: «… Мы пришли воевать за Карабах не из-за трофеев, а за идею Джихада… Однако, когда мы прибыли на место и увидели ситуацию, то увидели, что здесь нет ни одного признака Джихада… В азербайджанской армии было очень мало высокопоставленных командиров, кому можно было доверять… Армяне были лучше подготовлены к войне». С другой стороны, сами азербайджанские солдаты и офицеры всегда давали действиям Шамиля Басаева в Азербайджане очень высокую оценку. Как сказал в 2005 году ветеран Афганистана и Карабаха полковник Азер Рустамов: «Я больше никогда не буду бороться за Азербайджан… Я не хочу воевать, и другие не пойдут. Они предпочтут торговать на базаре… В этих боях неоценимую помощь нам оказали около сотни чеченских добровольцев во главе с Шамилем Басаевым и Салманом Радуевым. Но и они из-за больших потерь вынуждены были покинуть поле боя и уйти… Начнись война сейчас, я сам не уверен, пойду ли воевать, потому что я видел отношение к памяти тех, кто погиб за Родину и к тем, кто остался калекой после войны… Армия, конечно, будет воевать какое-то время. А что потом, когда надо будет пополнять поредевшие ряды? Кем будем пополнять, если более двух миллионов людей сейчас работают в России?» http://www.specnaz.ru/article/?933 Рыболов это очередная блевотина от тех кто в руках деревяную палку не держал.Чеченцы на войне за Карабах во первых некому не поченялись только позиции врага они получали от командования действовали по своему ихних даже позывных не кто не знал.Они сами выходили брали координаты и исчезали.Они так таковой не оборонялись не какой район как тут почеркиваешь Шушу зашишали что за бред они в основном были Агдамском направлении Аскеран Хуроморт и дальше Аг дере.Они всего были там полтара максимум два месяца.Так что не смеши самих чеченцов.Про тех солдат которую после войны обиженку включили мне стыдно за них пускай не позорятся, ВОЙНЫ не плачут на войне всякое бывает.Хотя мне с трудом верится про Азера Рустамова я его незнаю или армянская липа очередная. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Или вот ещё В первом из этих локальных конфликтов интерес у Шамиля Басаева был чисто практический — по договору с властями Азербайджана все добытое на войне оружие чеченцы имели право взять к себе на родину. Военная история сохранила несколько ярких эпизодов карабахской войны с участием будущего российского «террориста номер 1». К наиболее примечательным из них стоит отнести оборону азербайджанцами городов Шуша и Агдам, в которой участвовал Шамиль Басаев. В Шуше Басаев возложил всю ответственность за провал обороны на комбрига Эльбруса Оруджева, который не выполнил фортификационных работ и не заминировал единственную дорогу в город. В итоге Шуша была взята у азербайджанцев при поддержке одного (!) танка (второй был подбит), а большинство защитников города просто бежали. Как вспоминал позже Шамиль Басаев: «Шушу бросили на произвол судьбы. Около семисот армян перешли в наступление. Ну и что с того? Имея такой крепкий гарнизон и такое количество оружия, к тому же учитывая, какое стратегически выгодное положение занимала Шуша, сто человек могли бы по крайней мере год удерживать город... Мы были очень удивлены энтузиазмом и патриотизмом азербайджанских солдат и младших офицеров, в сравнении с апатией и духом ничегонеделания в рядах командования...Мы несли большие жертвы из-за глупости командиров, и никто никогда не был наказан». К тому же на стороне атаковавших был эффект внезапности и план штурма, разработанный настоящими советскими боевыми генералами, прошедшими Афганистан. А дух солдат, оборонявших Шушу, был сильно подорван, так как они отлично понимали, что, если город падет, брать их в плен никто не будет. Поэтому «крепкий гарнизон» предпочел поскорее унести ноги. Надо признать: Басаев покинул город вместе со своими людьми одним из последних. Другой более или менее достоверный эпизод участия Басаева в карабахской войне относится к лету 1993 года, когда он, несмотря на большую «занятость» на абхазском фронте, счел возможным по просьбе своих турецких друзей вылететь в Азербайджан для обороны Агдама. На этот раз условия у оборонявшихся были куда лучше — осаждать город никто не собирался, одних снарядов к ствольным и реактивным артсистемам у гарнизона было более 200 вагонов (склады 4-й армии Закавказского военного округа), а самое главное — силы самообороны Нагорного Карабаха были очень сильно истощены пятью годами противостояния, последние три года из которых прошли в постоянных боях. К тому же главнокомандующий Мартунинским укрепрайоном карабахской армии, руководивший штурмом города, был убит осколком в предместьях Агдама. Тогда к Басаеву в Карабах уже прилетел из Афганистана по воздушному мосту Кабул-Баку вместе со своими головорезами его будущий неизменный соратник Хаттаб, а из Чечни — Салман Радуев. По оценкам обеих сторон, на этот раз Басаев дрался гораздо лучше, чем в Шуше, хотя все равно не был свободен от шаблонов и недостатка дисциплины. Тем не менее несколько раз он был близок к тому, чтобы отстоять город и нанести контрудар. В последнем из этих случаев ему и его бойцам для полного успеха нужна была от азербайджанцев только мощная артиллерийская поддержка. Тем не менее никто ему ее не оказал. Когда Басаев по радио начал выяснять, почему ему не дают огня, то получил примерно следующий ответ: «… Э, дорогой, ты этих армян не знаешь! Это такие звери — только мы начнем по ним стрелять, а они тут же нас накроют, мы даже в другой квадрат перебраться не успеем…». Шамиль Басаев, поняв, что с такими «героями» каши явно не сваришь, выругался в радиоэфире, плюнул на Агдам и уехал в Абхазию. В общем и целом итог карабахской войны для Басаева был незавидным: он и еще десять-двадцать человек смогли унести ноги, около восьмидесяти достались в пищу местной живности — их тела при отступлении азербайджанской армии на север от Муровдагского хребта так и не успели эвакуировать. Как писал про таких «кондотьеров» оказавшийся по одну сторону с Басаевым русский наемник: «Мы не могли их вытащить. Мы не могли их вынести. Поэтому нужно было только дать им покой, чтоб их не тревожили палящим днем зеленые жирные мухи, чтобы ночью им не мешали плачущие из-за камней тоскливо-детскими голосами шакалы…» Сам Басаев в оправдание своего провального «похода за оружием» смог только сказать: «… Мы пришли воевать за Карабах не из-за трофеев, а за идею Джихада… Однако, когда мы прибыли на место и увидели ситуацию, то увидели, что здесь нет ни одного признака Джихада… В азербайджанской армии было очень мало высокопоставленных командиров, кому можно было доверять… Армяне были лучше подготовлены к войне». С другой стороны, сами азербайджанские солдаты и офицеры всегда давали действиям Шамиля Басаева в Азербайджане очень высокую оценку. Как сказал в 2005 году ветеран Афганистана и Карабаха полковник Азер Рустамов: «Я больше никогда не буду бороться за Азербайджан… Я не хочу воевать, и другие не пойдут. Они предпочтут торговать на базаре… В этих боях неоценимую помощь нам оказали около сотни чеченских добровольцев во главе с Шамилем Басаевым и Салманом Радуевым. Но и они из-за больших потерь вынуждены были покинуть поле боя и уйти… Начнись война сейчас, я сам не уверен, пойду ли воевать, потому что я видел отношение к памяти тех, кто погиб за Родину и к тем, кто остался калекой после войны… Армия, конечно, будет воевать какое-то время. А что потом, когда надо будет пополнять поредевшие ряды? Кем будем пополнять, если более двух миллионов людей сейчас работают в России?» http://www.specnaz.ru/article/?933 Рыболов это очередная блевотина от тех кто в руках деревяную палку не держал.Чеченцы на войне за Карабах во первых некому не поченялись только позиции врага они получали от командования действовали по своему ихних даже позывных не кто не знал.Они сами выходили брали координаты и исчезали.Они так таковой не оборонялись не какой район как тут почеркиваешь Шушу зашишали что за бред они в основном были Агдамском направлении Аскеран Хуроморт и дальше Аг дере.Они всего были там полтара максимум два месяца.Так что не смеши самих чеченцов.Про тех солдат которую после войны обиженку включили мне стыдно за них пускай не позорятся, ВОЙНЫ не плачут на войне всякое бывает.Хотя мне с трудом верится про Азера Рустамова я его незнаю или армянская липа очередная. Значит чеченцы все-таки воевали за вас. Хоть это выяснили. А афганцы, турки, пакистанцы, русские воевали? Кроме того мы говорили не про это, про веру на слово. Я не верю тебе, что ливанские армяне приезжали воевать за деньги в Армению. Поэтому предлагаю в будущем свои утвеждения подтверждать фактами, а не слухами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Или вот ещё В первом из этих локальных конфликтов интерес у Шамиля Басаева был чисто практический — по договору с властями Азербайджана все добытое на войне оружие чеченцы имели право взять к себе на родину. Военная история сохранила несколько ярких эпизодов карабахской войны с участием будущего российского «террориста номер 1». К наиболее примечательным из них стоит отнести оборону азербайджанцами городов Шуша и Агдам, в которой участвовал Шамиль Басаев. В Шуше Басаев возложил всю ответственность за провал обороны на комбрига Эльбруса Оруджева, который не выполнил фортификационных работ и не заминировал единственную дорогу в город. В итоге Шуша была взята у азербайджанцев при поддержке одного (!) танка (второй был подбит), а большинство защитников города просто бежали. Как вспоминал позже Шамиль Басаев: «Шушу бросили на произвол судьбы. Около семисот армян перешли в наступление. Ну и что с того? Имея такой крепкий гарнизон и такое количество оружия, к тому же учитывая, какое стратегически выгодное положение занимала Шуша, сто человек могли бы по крайней мере год удерживать город... Мы были очень удивлены энтузиазмом и патриотизмом азербайджанских солдат и младших офицеров, в сравнении с апатией и духом ничегонеделания в рядах командования...Мы несли большие жертвы из-за глупости командиров, и никто никогда не был наказан». К тому же на стороне атаковавших был эффект внезапности и план штурма, разработанный настоящими советскими боевыми генералами, прошедшими Афганистан. А дух солдат, оборонявших Шушу, был сильно подорван, так как они отлично понимали, что, если город падет, брать их в плен никто не будет. Поэтому «крепкий гарнизон» предпочел поскорее унести ноги. Надо признать: Басаев покинул город вместе со своими людьми одним из последних. Другой более или менее достоверный эпизод участия Басаева в карабахской войне относится к лету 1993 года, когда он, несмотря на большую «занятость» на абхазском фронте, счел возможным по просьбе своих турецких друзей вылететь в Азербайджан для обороны Агдама. На этот раз условия у оборонявшихся были куда лучше — осаждать город никто не собирался, одних снарядов к ствольным и реактивным артсистемам у гарнизона было более 200 вагонов (склады 4-й армии Закавказского военного округа), а самое главное — силы самообороны Нагорного Карабаха были очень сильно истощены пятью годами противостояния, последние три года из которых прошли в постоянных боях. К тому же главнокомандующий Мартунинским укрепрайоном карабахской армии, руководивший штурмом города, был убит осколком в предместьях Агдама. Тогда к Басаеву в Карабах уже прилетел из Афганистана по воздушному мосту Кабул-Баку вместе со своими головорезами его будущий неизменный соратник Хаттаб, а из Чечни — Салман Радуев. По оценкам обеих сторон, на этот раз Басаев дрался гораздо лучше, чем в Шуше, хотя все равно не был свободен от шаблонов и недостатка дисциплины. Тем не менее несколько раз он был близок к тому, чтобы отстоять город и нанести контрудар. В последнем из этих случаев ему и его бойцам для полного успеха нужна была от азербайджанцев только мощная артиллерийская поддержка. Тем не менее никто ему ее не оказал. Когда Басаев по радио начал выяснять, почему ему не дают огня, то получил примерно следующий ответ: «… Э, дорогой, ты этих армян не знаешь! Это такие звери — только мы начнем по ним стрелять, а они тут же нас накроют, мы даже в другой квадрат перебраться не успеем…». Шамиль Басаев, поняв, что с такими «героями» каши явно не сваришь, выругался в радиоэфире, плюнул на Агдам и уехал в Абхазию. В общем и целом итог карабахской войны для Басаева был незавидным: он и еще десять-двадцать человек смогли унести ноги, около восьмидесяти достались в пищу местной живности — их тела при отступлении азербайджанской армии на север от Муровдагского хребта так и не успели эвакуировать. Как писал про таких «кондотьеров» оказавшийся по одну сторону с Басаевым русский наемник: «Мы не могли их вытащить. Мы не могли их вынести. Поэтому нужно было только дать им покой, чтоб их не тревожили палящим днем зеленые жирные мухи, чтобы ночью им не мешали плачущие из-за камней тоскливо-детскими голосами шакалы…» Сам Басаев в оправдание своего провального «похода за оружием» смог только сказать: «… Мы пришли воевать за Карабах не из-за трофеев, а за идею Джихада… Однако, когда мы прибыли на место и увидели ситуацию, то увидели, что здесь нет ни одного признака Джихада… В азербайджанской армии было очень мало высокопоставленных командиров, кому можно было доверять… Армяне были лучше подготовлены к войне». С другой стороны, сами азербайджанские солдаты и офицеры всегда давали действиям Шамиля Басаева в Азербайджане очень высокую оценку. Как сказал в 2005 году ветеран Афганистана и Карабаха полковник Азер Рустамов: «Я больше никогда не буду бороться за Азербайджан… Я не хочу воевать, и другие не пойдут. Они предпочтут торговать на базаре… В этих боях неоценимую помощь нам оказали около сотни чеченских добровольцев во главе с Шамилем Басаевым и Салманом Радуевым. Но и они из-за больших потерь вынуждены были покинуть поле боя и уйти… Начнись война сейчас, я сам не уверен, пойду ли воевать, потому что я видел отношение к памяти тех, кто погиб за Родину и к тем, кто остался калекой после войны… Армия, конечно, будет воевать какое-то время. А что потом, когда надо будет пополнять поредевшие ряды? Кем будем пополнять, если более двух миллионов людей сейчас работают в России?» http://www.specnaz.ru/article/?933 Рыболов это очередная блевотина от тех кто в руках деревяную палку не держал.Чеченцы на войне за Карабах во первых некому не поченялись только позиции врага они получали от командования действовали по своему ихних даже позывных не кто не знал.Они сами выходили брали координаты и исчезали.Они так таковой не оборонялись не какой район как тут почеркиваешь Шушу зашишали что за бред они в основном были Агдамском направлении Аскеран Хуроморт и дальше Аг дере.Они всего были там полтара максимум два месяца.Так что не смеши самих чеченцов.Про тех солдат которую после войны обиженку включили мне стыдно за них пускай не позорятся, ВОЙНЫ не плачут на войне всякое бывает.Хотя мне с трудом верится про Азера Рустамова я его незнаю или армянская липа очередная. Значит чеченцы все-таки воевали за вас. Хоть это выяснили. А афганцы, турки, пакистанцы, русские воевали? Кроме того мы говорили не про это, про веру на слово. Я не верю тебе, что ливанские армяне приезжали воевать за деньги в Армению. Поэтому предлагаю в будущем свои утвеждения подтверждать фактами, а не слухами. Ты что в разведке что-ли с ливанцами общались по рации ловили друг-друга по позывным сидя в акопах.Вот они и жаловались на английском армянский они тоже плохо знали, не платят во время и вообще так не договаривались и.т.д и т.п.С нашей стороны были еще афганцы ну тоже не долго не понятные они чего хотят,а русские были с вашей стороны и много тоже наёмники чечены их таскали время от времени и армян таскали но армян отдавали нам.Турков пакистанцев я в глаза не видел даже не слышал. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Ты что в разведке что-ли с ливанцами общались по рации ловили друг-друга по позывным сидя в акопах.Вот они и жаловались на английском армянский они тоже плохо знали, не платят во время и вообще так не договаривались и.т.д и т.п.С нашей стороны были еще афганцы ну тоже не долго не понятные они чего хотят,а русские были с вашей стороны и много тоже наёмники чечены их таскали время от времени и армян таскали но армян отдавали нам.Турков пакистанцев я в глаза не видел даже не слышал. Могли быть наемники ливанцы арабского происхождения. Про армян воевавших за деньги не поверю. Что касается турков воевавших за вас, то их трупы показывали по телевидению. И русских летчиков,которые бомбили мирных жителей и сбитых нами тоже. По крайней мере двух. Видео можно найти на ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Ты что в разведке что-ли с ливанцами общались по рации ловили друг-друга по позывным сидя в акопах.Вот они и жаловались на английском армянский они тоже плохо знали, не платят во время и вообще так не договаривались и.т.д и т.п.С нашей стороны были еще афганцы ну тоже не долго не понятные они чего хотят,а русские были с вашей стороны и много тоже наёмники чечены их таскали время от времени и армян таскали но армян отдавали нам.Турков пакистанцев я в глаза не видел даже не слышал. Могли быть наемники ливанцы арабского происхождения. Про армян воевавших за деньги не поверю. Что касается турков воевавших за вас, то их трупы показывали по телевидению. И русских летчиков,которые бомбили мирных жителей и сбитых нами тоже. По крайней мере двух. Видео можно найти на ютубе. Нет именно армянского сам лично общался.Про арабов на вашей стороне не слышал,про турков может и были залётные хотя на врятли Русские лётчики были это я знаю но не вояки.Вояки были ваши. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 кто бы не воевал за Азербайджан, это ни что перед тем ,что за армян воевала АРМИЯ, Российская Армия. Где Армия и где просто авантюристы и доброжелатели. Что можно сделать против ГРУ МО России и против Спутников -шпионов. А армяне - это шакальчонок у ног Шерхана. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ты что в разведке что-ли с ливанцами общались по рации ловили друг-друга по позывным сидя в акопах.Вот они и жаловались на английском армянский они тоже плохо знали, не платят во время и вообще так не договаривались и.т.д и т.п.С нашей стороны были еще афганцы ну тоже не долго не понятные они чего хотят,а русские были с вашей стороны и много тоже наёмники чечены их таскали время от времени и армян таскали но армян отдавали нам.Турков пакистанцев я в глаза не видел даже не слышал. Могли быть наемники ливанцы арабского происхождения. Про армян воевавших за деньги не поверю. Что касается турков воевавших за вас, то их трупы показывали по телевидению. И русских летчиков,которые бомбили мирных жителей и сбитых нами тоже. По крайней мере двух. Видео можно найти на ютубе. Нет именно армянского сам лично общался.Про арабов на вашей стороне не слышал,про турков может и были залётные хотя на врятли Русские лётчики были это я знаю но не вояки.Вояки были ваши. А я лично общал с чеченцами. Они кстати почему-то невысоко мнения о азербайджанцах как о воинах. И не надо лукавить. Турки воевали на вашей стороне. В основном это были инструкторы, но были и боевые отряды (бозгурды). Кроме того Турция вам помогла оружием и боприпасами. Мингечаурский, меня очень интересует твоё мнения. Ты, как я понял воевал. Скажи пожалуйста, так с кем в основном воевали азери в Карабахе? С армянами? Или в основном с наемника? Только честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts