Breaker Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 в этом на все сто процентов уверена турецкая газета Zaman. В сегодняшнем номере многотиражной турецкой газеты Zaman вышла сенсационная для азербайджанского футбола новость. Бывший главный тренер «Сивасспора» Бюлент Уйгун возглавит бакинский «Нефтчи». Информируя о том, что на днях турецкий специалист встречался с руководством «нефтяников», издание даже указывает дату подписания контракта – 6 января. Причем, интересно, что в сообщении указывается о встрече Уйгуна с президентом ГНКАР Ровнагом Абдуллаевым, который уже довольно давно не является президентом «Нефтчи», работая на посту главы АФФА. По-видимому, турецкие коллеги что-то перепутали, и речь в данном случае идет не о «Нефтчи», а об одной из команд, подчиняемых АФФА. Либо Уйгун и в самом деле встречался с руководством «Нефтчи», просто турецкие коллеги не утрудили себя копанием в архивах, посчитав, что Абдуллаев до сих пор возглавляет «нефтяников», хотя после его ухода там произошла не одна перемена. Напомним, что президентом клуба в данный момент является Садых Садыхов. «Стороны договорились по всем вопросам» - указывается в сообщении. Уйгун: Я привезу туда свои идеи Сам Уйгун не стал комментировать возникшую информацию, сказав следующее: «Я получил предложения от многих клубов, в том числе и из Азербайджана. Куда бы я не поехал, я привезу в эту страну собственные идеи и проекты. Я хочу, чтобы обо мне потом хорошо вспоминали. Так как когда-то сделал это в «Сивасспоре». Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Вагиф Садыхов готов работать вместе с Бюлентом Уйгуном 02-01 11:39 Главный тренер «Нефтчи» Вагиф Садыхов в интервью - рассказал о возможной смене наставника самого титулованного клуба в азербайджанском футболе. «Честно говоря впервые от вас слышу. Бюлент Уйгун это тот, который в «Сивасспоре» работал? Слышал про него. Но пока такую новость подтвердить не могу, - заявил Садыхов.-В данный момент работаю и никто мне ничего не говорил. Все может быть. Что касается совместной работы, то во благо «Нефтчи» готов сделать все». Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Бюлент УЙГУН: Договориться со мной нелегко! 02-01 14:39 Вчера мы уже сообщали, что турецкая пресса пророчит известного турецкого специалиста в Азербайджан, а точнее в «Нефтчи». В связи с этим - связался с Бюлентом Уйгуном, который сейчас проводит время в Стамбуле. «ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА ГОРЖУСЬ» Если верить газетеZaman, то вы станете главным тренером «Нефтчи». Это правда? Могу сказать, что из Азербайджана мне поступало предложение. От кого именно? Не хотел бы говорить, так как разговоры шли через моего менеджера. А много ли было предложений? Да, у меня их предостаточно. Есть из Турции, Бельгии, Греции и других стран. Но когда позвонили из Баку, мне было вдвойне приятно. Горжусь, что братская страна тоже мной интересуется. «СОГЛАШУСЬ ПРИЕХАТЬ В АЗЕРБАЙДЖАН, ЕСЛИ…» При каких условиях мы можете согласиться на работу в Азербайджане? Во-первых, у клуба в первую очередь должно быть очень сильное руководство. Во-вторых, очень и очень важно, чтобы мой новый клуб боролся исключительно за чемпионство. Других целей не преследую. А бюджет клуба вам не интересен? Это тоже конечно немаловажный фактор. На сегодняшний день я лучший тренер в Турции и добился больших успехов. Уже после меня идет Эртугрул Саглам и другие. Меня нелегко купить и не соглашусь работать в каждом клубе. Как отметил, должны быть выполнены мои пункты. Потому что я амбициозный человек и тренер. Мое имя проходит даже в сборной Турции. Когда вы примете решение о выборе? О моем выборе вы узнаете после 10 января Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts