inna68 Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Уважаемые форумчанки!Cобираюсь делать заказ с сайта http://www.wholesale-dress.net http://www.udresses.com http://www.lovelyshoes.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inna68 Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Условия:100% предоплата заказы будут через 2-3 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inna68 Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 alice.dot@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inna68 Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inna68 Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inna68 Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inna68 Опубликовано: 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 с этого сайта не принимаю заказы http://www.wholesale-dress.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inna68 Опубликовано: 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанчёна Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) http://www.wholesale-dress.net/goods-9374-...shirt-Grey.html по какой цене выйдет это платье? извини не видела прошлого сообщения! просто напиши мне сколько оно примерно будет стоить с доставкой Изменено 11 января, 2010 пользователем Нанчёна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inna68 Опубликовано: 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) http://www.wholesale-dress.net/goods-9374-...shirt-Grey.html по какой цене выйдет это платье? извини не видела прошлого сообщения! просто напиши мне сколько оно примерно будет стоить с доставкой 4.22+7$ за вес+доставка 27$ Изменено 11 января, 2010 пользователем inna68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанчёна Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 А если заказать несколько вещей скидки с вашей стороны будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inna68 Опубликовано: 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) А если заказать несколько вещей скидки с вашей стороны будут? доставка делится на 5 человек ,вот ваша скидка. Изменено 14 января, 2010 пользователем inna68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанчёна Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 А если заказать несколько вещей скидки с вашей стороны будут? доставка делится на 5 человек ,вот ваша скидка. т.е. как я поняла 27 $ делится на 5 человек? если я неправильно поняла извините ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inna68 Опубликовано: 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 А если заказать несколько вещей скидки с вашей стороны будут? доставка делится на 5 человек ,вот ваша скидка. т.е. как я поняла 27 $ делится на 5 человек? если я неправильно поняла извините ))) вы правильно поняли,но я с этого сайта не беру заказы ,там бардак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnomik Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 А если заказать несколько вещей скидки с вашей стороны будут? доставка делится на 5 человек ,вот ваша скидка. т.е. как я поняла 27 $ делится на 5 человек? если я неправильно поняла извините ))) вы правильно поняли,но я с этого сайта не беру заказы ,там бардак. Здраствуйте! Вы ещё принимаете заказы? Хотела бы узнать сколько стоят Ваше услуги,если заказывать с www.udresses.com и где гарантии того,что я получу свой заказ при 100% оплате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inna68 Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 А если заказать несколько вещей скидки с вашей стороны будут? доставка делится на 5 человек ,вот ваша скидка. т.е. как я поняла 27 $ делится на 5 человек? если я неправильно поняла извините ))) вы правильно поняли,но я с этого сайта не беру заказы ,там бардак. Здраствуйте! Вы ещё принимаете заказы? Хотела бы узнать сколько стоят Ваше услуги,если заказывать с www.udresses.com и где гарантии того,что я получу свой заказ при 100% оплате? мои комиссионные 15% ,встречаемся около моего дома ,вот моя гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnomik Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 А если заказать несколько вещей скидки с вашей стороны будут? доставка делится на 5 человек ,вот ваша скидка. т.е. как я поняла 27 $ делится на 5 человек? если я неправильно поняла извините ))) вы правильно поняли,но я с этого сайта не беру заказы ,там бардак. Здраствуйте! Вы ещё принимаете заказы? Хотела бы узнать сколько стоят Ваше услуги,если заказывать с www.udresses.com и где гарантии того,что я получу свой заказ при 100% оплате? мои комиссионные 15% ,встречаемся около моего дома ,вот моя гарантия. Для того чтобы сделать заказ нужно 5 чел.? Когда Вы планируете новый заказ? Сколько стоит доставка? Есть ли ограничения на заказываемое кол-во вещей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnomik Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 А если заказать несколько вещей скидки с вашей стороны будут? доставка делится на 5 человек ,вот ваша скидка. т.е. как я поняла 27 $ делится на 5 человек? если я неправильно поняла извините ))) вы правильно поняли,но я с этого сайта не беру заказы ,там бардак. Здраствуйте! Вы ещё принимаете заказы? Хотела бы узнать сколько стоят Ваше услуги,если заказывать с www.udresses.com и где гарантии того,что я получу свой заказ при 100% оплате? мои комиссионные 15% ,встречаемся около моего дома ,вот моя гарантия. Для того чтобы сделать заказ нужно 5 чел.? Когда Вы планируете новый заказ? Сколько стоит доставка? Есть ли ограничения на заказываемое кол-во вещей? US$ что это за валюта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inna68 Опубликовано: 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 доллар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts