Перейти к содержимому

Личное пространство

Whatsoever

Recommended Posts

Чтобы ответить на вопрос сколько его дожно быть.... Пространство измеряется должно наверное. Скажем в кубах. Как единица 1лп3. Мужчина любит класическую музыку, сам заканчивал консервоторию, спец по фортопиано. Ни как не заснёт пока не сыграет переложение Шнитке *полёт* соло для фортепиано из обшей партитуры оркестра. И жизнь ему в тягость, а вот жена его обсолютно не имеет слуха. Не переваривает она Шнитке и всякую шелуху, которая если былабы чем достойна, прошла бы кастинг в дом2. А во всём остальном полная гармония.... Значит мужику нужно личное пространство обьёмом равным обьёму концертного рояля. Следовательно берём рояль, опускаем его в воду и по обьёму вытесненной воды выясняем обьём необходимый в качестве личного пространства. Опускаем в воду партитуру, табурет, телевизор, пиво, сордельки, футбол, нарды.... плыви мужик... греби... я толькочто тебя спас! Не факт что тебя слили.

Думаю все люди разные. В любом случае несоответствие в мелочах неизбежно. Главное не передуть шар... лопнет от пространства.

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На то оно и личное, что бы оберегать ее от остальных...

В каких оно размерах зависит от того, на сколько вы близки и открыты с тем человеком, или людьми, которые вас окружают. Ведь вы делитесь со всеми по разному...кому-то даете маленькую часть своего мира, кого-то впускаете в свой мир дав ей\ему ключи (от квартиры гдя деньги лежат)))

Если вас не впускают в свое личное пространство, это еще не значит, что от вас что-то скрывают...думаю, это означает, что вы не достаточно смогли завоевать доверие...

Многое зависит от типажа и характера человека....есть люди, который быстро и без лишних вопросов подпускают к себе, а есть и такие, которым трудно раскрыться....и в том и в другом случае нужно время....

Влезать в личное пространство и доставать человека без его одобрения просто неуважение к нему..и принуждать его к этому тоже не надо...

Если вам что-то не говорят или не делятся, значит делать этого не хотят, не считают нужным, или не время....

Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею...

Я живу по принципу: "Если человек это сделал, значит он посчитал это нужным". Поймите, если вас не впускают в свой мир, не стоит обижаться. Значит человек так считает нужным и время ещё не пришло. Доступ в мир человека, нужно заслужить. Сделайте его своей частичкой, не обижайтесь перед ним, когда видите, что он вас не впускает на свою территорию, так-как он имеет на это полное право. Просто потерпите, улыбнитесь в ответ на отказ. И увидите, настанет время, когда он без приглашения вас туда впустит.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Мое пространство ни кого не касается.Оно под 7 замками,8 печатями,и за 10 бронироваными дверьми.Хватит , навпускала в личное пространство,потом по башке и получила за то, что впустила. Больше так ни когда в жизни не сделаю такую глупость. Глупостью было впускать в него человека,тем более любимого. Не понял,да и не поймет никогда в своей жизни(

Изменено пользователем Sneg

Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль....

Глупостью было впускать в него человека,тем более любимого. Не понял,да и не поймет никогда в своей жизни(

Никого нельзя - имхо. Причем чужого как впустишь, так и уйдет, когда прогонишь. Просто немного нерв потрепешь. А своих очень сложно "выгонять"...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Наиля док я только после поняла ,какая все таки была глупая. Но на ошибках учатся,и розовые очки уже давно в мусорном ведре). Больше ни кого ,даже на пол пальца,ни когда в жизни.

Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль....