SLeyla Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Мы же не апельсины Делитесь своими секретами,кто как чем...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 особо ещё целлюлит не настиг, но для профелактики Dove- Perfect Curves, кожа становиться очень гладкой и упругой. ну и соответственно здоровое питание, пить много жидкости, двигаться... Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Слышал,что ананас сжигает жир. Количество сжигаемого жира равно принятой порции ананаса)). Лишнего веса в виде жира у мну нет , сори ... не могу проверить )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 ))))))) Я пост ПП увидела и подумала, что он бормашину посоветует)) По теме - не знаю. Прошу прощения за оффтоп. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 ))))))) Я пост ПП увидела и подумала, что он бормашину посоветует)) По теме - не знаю. Прошу прощения за оффтоп. Ты обо мне плохого мнения))) по теме... еще дыхание с медленным вдохом и быстрым выдохом сжигает ресурсы организма перерабатывая их в энергию ... Цигун так учит ))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 дыхание с медленным вдохом и быстрым выдохом сжигает ресурсы организма перерабатывая их в энергию ... Цигун так учит ))) Секас с быстрой сменой поз еще помогает - во! Камасутра так учит)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 А как насччет того чт бы на проблемные участки намазать термогель а потом обернуть его пленкой? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Мы же не апельсины Делитесь своими секретами,кто как чем...... Можно убрать массажем Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Девочки у меня никогда не было целлюлита ,потом я поправилась и появился теперь я похудела до прежнего веса,но целлюлит не уходит что делать? :plach: :plach: Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 у меня он появился с 16 лет и все. так с ним и живу. уже свыклась. он мой друган =))))))) ибо массаж не помог, вакуум не помог и водоросли так же не помогли. ну его нафиг столько денег фтопку. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Слышал,что ананас сжигает жир. Количество сжигаемого жира равно принятой порции ананаса)). Лишнего веса в виде жира у мну нет , сори ... не могу проверить )) Ананас + киви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 обруч крутите и всё будет хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) на сколько мне известно целлюлит связан с нашими "женскими" гормонами в принципе логично у мужчин его кажется не бывает. Изменено 19 января, 2010 пользователем N.i.k.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 АЗА ЧКА а точно обручь помогает,вот я кручу в день 20 минут,поможет???? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Ника =) оч даже бывает. много раз видела =) но не такой конечно ярковыраженный как у женщин это факт. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) Ника =) оч даже бывает. много раз видела =) но не такой конечно ярковыраженный как у женщин это факт. или у меня инфа не правильная, или у мужчин с гормонами проблемы. Изменено 22 января, 2010 пользователем N.i.k.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 ну не знаю как насчет гормон =) не думаю =) первый муж был русский =) у него на боках был =) и нынешний азербайджанец. был стройненьким а сейчас раздобрел хорошенько так тоже на боках появился =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts