ICEBERG Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Думал в какой теме создать вопрос потом решил все же тут так как эта сторона вопроса наиболее интересует. А дело собственно в том что мне приглянулся один ножечек на ebay, довольно внушительных размеров но все же нож не сабля. И вот возник вопрос, если я его оплачу и мне его пришлют смогу ли я его беспрепятственно получить на почте или это противозаконно? И если найдутся пользователи ebay и paypal буду благодарен за любую информацию об этой системе. На сколько это надежно? Как получить счет для оплаты товаров? и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEKIL Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Думал в какой теме создать вопрос потом решил все же тут так как эта сторона вопроса наиболее интересует. А дело собственно в том что мне приглянулся один ножечек на ebay, довольно внушительных размеров но все же нож не сабля. И вот возник вопрос, если я его оплачу и мне его пришлют смогу ли я его беспрепятственно получить на почте или это противозаконно? И если найдутся пользователи ebay и paypal буду благодарен за любую информацию об этой системе. На сколько это надежно? Как получить счет для оплаты товаров? и т.д. Во-первых нужно определиться является ли данный предмет «холодным оружием». Если да, то необходимо получить разрешение (МВД) на приобретение и хранение данного холодного оружия. И лишь в этом случае Вас не смогут привлечь к уголовной ответственности. Так как, Закон предусматривает ответственость за НЕЗАКОННОЕ приобретение, НЕЗАКОННОЕ хранение и НЕЗАКОННОЕ ношение холодного оружия. С учетом того, что Вы приобретете данный товар на законных основаниях, предварительно получив соответствующее разрешение на приобретение и хранение (при этом желательно сохранить квитанцию/фактуру о перечислении денег, информацию о покупателе, договор купли продажи (его может и не быть) и т.д.) соответственно приобретение и хранение будет вполне законным. А вот относительно ношения будьте бдительным. Так как ношение даже законно приобретенного холодного оружия может быть оценено как НЕЗАКОННОЕ. Более подробную информацию можете получить пожзвонив мне на моб 055 644-70-80. Цитата Если не защитить свои права, придется бороться за свое имущество, свободу и безопасность!Mob: (+994 55) 644 70 80Facebook: Vekil Elmar SuleymanovSkype: elsu1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 у меня давно назрел вопрос и мне тоже хотелось бы выяснить. можно ли получить в МВД разрешение на ношение холодного и огнестрельного оружия? если возможно, то как? какие справки нужны и что? Буду очень благодарен, если в подробностях всё напишите на форуме. А то давно очень хочется носить оружие, вот только одни говорят, что разрешение получить можно, другие говорят нельзя. Заранее спасибо Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Думал в какой теме создать вопрос потом решил все же тут так как эта сторона вопроса наиболее интересует. А дело собственно в том что мне приглянулся один ножечек на ebay, довольно внушительных размеров но все же нож не сабля. И вот возник вопрос, если я его оплачу и мне его пришлют смогу ли я его беспрепятственно получить на почте или это противозаконно? И если найдутся пользователи ebay и paypal буду благодарен за любую информацию об этой системе. На сколько это надежно? Как получить счет для оплаты товаров? и т.д. Во-первых нужно определиться является ли данный предмет «холодным оружием». Если да, то необходимо получить разрешение (МВД) на приобретение и хранение данного холодного оружия. И лишь в этом случае Вас не смогут привлечь к уголовной ответственности. Так как, Закон предусматривает ответственость за НЕЗАКОННОЕ приобретение, НЕЗАКОННОЕ хранение и НЕЗАКОННОЕ ношение холодного оружия. С учетом того, что Вы приобретете данный товар на законных основаниях, предварительно получив соответствующее разрешение на приобретение и хранение (при этом желательно сохранить квитанцию/фактуру о перечислении денег, информацию о покупателе, договор купли продажи (его может и не быть) и т.д.) соответственно приобретение и хранение будет вполне законным. А вот относительно ношения будьте бдительным. Так как ношение даже законно приобретенного холодного оружия может быть оценено как НЕЗАКОННОЕ. Более подробную информацию можете получить пожзвонив мне на моб 055 644-70-80. Тогда как я понимаю даже, если купить такой в магазине тут в городе то это будет считаться не законным? И как понять определение "Холодное оружие" может быть так что бы охотничий нож или нож выживания оказался не холодным оружием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 я тоже хочу купить через e-bay настоящий меч-катана. интересно, пропустят ли посылку через границу? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEKIL Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Думал в какой теме создать вопрос потом решил все же тут так как эта сторона вопроса наиболее интересует. А дело собственно в том что мне приглянулся один ножечек на ebay, довольно внушительных размеров но все же нож не сабля. И вот возник вопрос, если я его оплачу и мне его пришлют смогу ли я его беспрепятственно получить на почте или это противозаконно? И если найдутся пользователи ebay и paypal буду благодарен за любую информацию об этой системе. На сколько это надежно? Как получить счет для оплаты товаров? и т.д. Во-первых нужно определиться является ли данный предмет «холодным оружием». Если да, то необходимо получить разрешение (МВД) на приобретение и хранение данного холодного оружия. И лишь в этом случае Вас не смогут привлечь к уголовной ответственности. Так как, Закон предусматривает ответственость за НЕЗАКОННОЕ приобретение, НЕЗАКОННОЕ хранение и НЕЗАКОННОЕ ношение холодного оружия. [/size] С учетом того, что Вы приобретете данный товар на законных основаниях, предварительно получив соответствующее разрешение на приобретение и хранение (при этом желательно сохранить квитанцию/фактуру о перечислении денег, информацию о покупателе, договор купли продажи (его может и не быть) и т.д.) соответственно приобретение и хранение будет вполне законным. А вот относительно ношения будьте бдительным. Так как ношение даже законно приобретенного холодного оружия может быть оценено как НЕЗАКОННОЕ. Более подробную информацию можете получить пожзвонив мне на моб 055 644-70-80. Тогда как я понимаю даже, если купить такой в магазине тут в городе то это будет считаться не законным? И как понять определение "Холодное оружие" может быть так что бы охотничий нож или нож выживания оказался не холодным оружием? все верно. Цитата Если не защитить свои права, придется бороться за свое имущество, свободу и безопасность!Mob: (+994 55) 644 70 80Facebook: Vekil Elmar SuleymanovSkype: elsu1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts