Yanar Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 На новом надземном переходе закрепляется задняя часть автомобиля, так словно он взлетел и врезался в переход. Рядом вешается плакат (можно написать объемными буквами (можно и неоновыми): Название автомобиля - не превышайте скорость! Получается реклама с многосторонним эффектом. Во-первых, Вы призываете водителей не превышать скорость; Во-вторых, намекаете на то, что при очень высокой скорости рекламируемый автомобиль буквально взлетает; В-третьих, привлекаете внимание к самому автомобилю; И наконец получаете постер, который можно будет разрекламировать в сети, выставляя, как новость на различных сайтах, получая от этого дополнительный эффект. Ниже я привожу пример такой рекламы. Не судите строго - набрал на скорую руку. Уверен эффект будет потрясающий! Для усиления эффекта можно разместить с обратной стороны перехода передную часть автомобиля, с той же надписью. Словно автомобиль пробил переход насквозь. Если кого-то заинтересовало - пишите в личку. Рекламу можно разместить на новых переходах - Аэропортовская трасса, Московский проспект, ок. Мин. Транспорта и МЧС. Плакат и само размещение рекламы я могу организовать без какой либо наценки. Я не посредник. С Вас только оплата за работу (печать и монтаж), оплата за аренду перехода (т.е. непосредственно оплата рекламы) и предоставление макета автомобиля . Цитата Варение из Исмаиллов: орех, земляника, малина и т.д. Организация ваших праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Вот если я вдруг захоч себе такую рекалму, с какой стати мне к вам обращаться то? выж уже отдали идею.. она теперь не ваша.. вот так вот.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanar Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Вот если я вдруг захоч себе такую рекалму, с какой стати мне к вам обращаться то? выж уже отдали идею.. она теперь не ваша.. вот так вот.. Да ради Бога! Мне не жалко ))))) Я писал конкретно про новые переходы. Если захотите размещать на них, то лучше обращиться все таки ко-мне (поверьте). А так - пожалуйста, если что просто, по человечески, хорметими ейлейерсиниз )))) Цитата Варение из Исмаиллов: орех, земляника, малина и т.д. Организация ваших праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 да я и не собираюсь.. єто я просто вам на будущее.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tennisdime Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Кто подскажет какую рекламу можно организовать для фирмы,чтобы она была эффективной и недорогой? Цитата теннисолюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts