Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Хочу сменить имя, фамилие, даже отчество и национальность. Какие законы есть в Азербайджане в этом плане? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 А отпечатки пальцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEKIL Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Хочу сменить имя, фамилие, даже отчество и национальность. Какие законы есть в Азербайджане в этом плане? Зависит от имени и фамилии. для того, что бы их зименить, они должны звучать неприлично. делается это через суд, национальность менять не будут. Цитата Если не защитить свои права, придется бороться за свое имущество, свободу и безопасность!Mob: (+994 55) 644 70 80Facebook: Vekil Elmar SuleymanovSkype: elsu1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts