skyquake Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Предлагаю на заказ кожанные бумажники от известных американских производителей. Натуральная кожа и оригинальная подарочная упаковка. Смотрите фото товаров и оцените сами - прекрасный подарок как себе, так и близкому человеку. Не упустите!!! Мой адрес: a.vagif@gmail.com ICQ: 95905505 (пишите даже если я в оффлайне) Итак, предоставляю Вашему вниманию: Товар №1 - Кожанный бумажник от Fossil 6 карманов для кредитных карточек 2 внутренних кармана 1 кармашек для удостоверения личности 1 зажим для банкнот Цена - 45 АЗН Товар №2 - Кожанный бумажник от Fossil "Chicago" Большое количество карманов для кредитных карточек, кармашек для удостоверения личности и т.д. Цена - 50 АЗН Товар №3 - Кожанный бумажник от Kenneth Cole "Reaction" 8 карманов для кредитных карточек, выпадающий кармашек для удостоверения личности с еще двумя отсеками для карточек, карман для банкнот и т.д. Цена - 50 АЗН Товар №4 - Кожанный бумажник от Fossil 8 карманов для кредитных карточек 1 кармашек с застежкой на молнии 1 карман для банкнот 1 съемный карман Цена - 55 АЗН Товар №5 - Кожанный бумажник от Calvin Klein 3 карманов для кредитных карточек 1 съемный карман для удостоверения личности 1 карман для банкнот дополнительные карманы Цена - 50 АЗН Мои контакты: Мой адрес: a.vagif@gmail.com ICQ: 95905505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 На бумажке там написано 25 долларов,а вы что так дорго продаете? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyquake Опубликовано: 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) На бумажке там написано 25 долларов,а вы что так дорго продаете? цена товара + цена доставки + мой % = итоговая сумма В любом случае все оригинальные товары, которые вы заказываете у меня в интернет магазинах и аукционах намного дешевле чем в наших местных бутиках. Изменено 24 января, 2010 пользователем skyquake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts