Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Гузушка, этот букет мне? а ты же не девочка))) я думаю это скорее всего ты кому то дариш цветок Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 А у меня кактус весь разросся..... Как от него оторвать кактусят и пересадить? Будут ли расти? Штук 15 на нём новых кактусов выросло..... Не погибнут если отрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) А у меня кактус весь разросся..... Как от него оторвать кактусят и пересадить? Будут ли расти? Штук 15 на нём новых кактусов выросло..... Не погибнут если отрывать? ...Суфий они сами будут отрываться просто отпавшиеся брось в рыхлую землю ..Ну сделай так что бы они не только колючками косались земли ...... и на первое время поливай до тех пор пока не распускать будут корни.))) Изменено 12 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 ...Для безкорненных кактусов нужна сырая земля ..) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Вести с фронта: операция по пересадке дьявольского создания с помощью двух пар перчаток и одного журнала прошла успешно. Убитых нет. Ранена я в пальцы левой руки два раза, в ногу - один. Земля по всей кухне. П.С. Без китайских палок - никуда, оказывается... Всем большое спасибо! -Все хорошо,что хорошо кончается. А у меня кактус весь разросся..... Как от него оторвать кактусят и пересадить? Будут ли расти? Штук 15 на нём новых кактусов выросло..... Не погибнут если отрывать? Даже нужно их срезать аккуратно,во первых они не дают кактусу цвести,сил для процветания не остается у кактуса тогда.Хотя у меня и с детками один рассцвел весной. А во вторых говорят,что это негативная энергия и от нее нужно избавляться,так что отделите этих деток и можете пересадить их в отдельных горшочек. Расти в отдельном горшке будут еще как.))) Изменено 12 января, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Уно, Ли-Лу спасибо. Попробую оторвать их и пересадить..... А ранки на кактусе после отрыва не нужно землёй замазывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Уно, Ли-Лу спасибо. Попробую оторвать их и пересадить..... А ранки на кактусе после отрыва не нужно землёй замазывать? а их там и не будет,вы потихоньку подцепите их и они сами отпадут.Все будет ок. Кстати очень люблю кактусы.Как нибудь покажу как мой кактус цвел.))) в тему про кактусы.))))) Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 А какие из кактусов наиболее красиво цветут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 А какие из кактусов наиболее красиво цветут? Это я к сожалению не знаю,у меня 3 кактуса и только один цветет. Но кактусы очень красиво цветут и все по разному.)))) Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Который цветёт, это значит девочка...)) ======= Интересно, а если на растущий кактус надеть сверху коробочку, он может стать квадратным? Ведь арбузы получаются такие... увидел в нете фото квадратного арбуза, вот и подумал об этом..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Который цветёт, это значит девочка...)) ======= Интересно, а если на растущий кактус надеть сверху коробочку, он может стать квадратным? Ведь арбузы получаются такие... увидел в нете фото квадратного арбуза, вот и подумал об этом..)) А мне ваша идея понравилась.Я тоже попробую,у меня как раз есть один малыш-кактус.Спасибо.Только вот сколько эту коробку нужно накрывать и где ее взять?-она ведь должна быть маленькой-нужно подумать.хм. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 как и обещала показываю свой цвет.кактус. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Ли-Луш, мамиллярия вроде? Красивый)))) Изменено 19 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ли-Луш, мамиллярия вроде? Красивый)))) честно не знаю.))спасибо- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Похож на мамиллярию. Характерная ребристость и много деток))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Похож на мамиллярию. Характерная ребристость и много деток))) будем знать,спасибо.Деток я уже рассадила,теперь кактус растет один.)))) Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts