Salsa`inferno Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Pochemu chelovek inogda bivayet samokritichen? PLoxo li eto? xorosho? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Хорошо это. Отсутствие самокритики ведет к очень печальным последствиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Самокритика как анонизм- никакого качественного эффекта, только количественный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Думаю, что если человек самокритичен- значит он ещё ЧЕЛОВЕК! Правда не надо перебарщивать с этим, а то сойти с ума не поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
l†l-FaBoLouS-l†l Опубликовано: 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2005 yaxsi seydi.....qurdala bir az da yaxsi olacey...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 Не люблю таких людей...Потому-что сам не такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 Это просто отлично, если у человека есть самокритика! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 vsyo nujno imet v meru.samokriticnost nujna,no v meru,konecno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 Не люблю таких людей...Потому-что сам не такой... 949487[/snapback] the same is me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts