pleyada Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Порадуйте себя и близких красивыми букетами и украшенными конфетами.Украшаю конфеты и создаю букеты из конфет на свадьбы,нишаны,дни рождения и праздники.цены разные некоторые фото и цены без конфет 1ман50геп Изменено 12 января, 2010 пользователем pleyada Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 новые фото Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 и ещё Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 огласите весь список пожалуста и цены на них ) Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 цены разные зависит от степени зер-зибонства )))))) цены от 50геп до 1,50. можно предложить еще конфетные букеты клевый подарок там тоже цены разные от 10 ман и выше шас фотки выстывлю Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 фото розовый корабль отлично на нишан и день рождение девушке маме можно цвет другой подобрать Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 там тоже разные варианты можно сделать в зависимости от цены материалы меняются там плотная тюль а можно по плотнее материал взять для парусов тогда намного лучше получится Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 еще не все сделала щас делаю эту работу Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 это стоимость с конфетами или без ? и если можно потом свои конфеты поставить? Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 это стоимость без конфет если вы заказываете букет из конфет например корабль то будет корабль там тоже разные вариации и обернутые конфеты или на палубе или на стенках корабля Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 можно подарить денежное дерево символично )))) это один из моих старых работ там на дереве цветочки и монеты(шоколадки) Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 можно подарить денежное дерево символично )))) это один из моих старых работ там на дереве цветочки и монеты(шоколадки) Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 упс! это не я это глюк что-то с сайтом ((((((( Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 еще фото Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 ещё вариант Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 еще фото Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 еще фото Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 еще фото попроще Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 pleyada,очень красиво.Желаю чтобы у вас было много заказов. Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинская Осень Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Господи красота какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Спасибо вам большое,мне очень приятно,очень.вы меня в краску вогнали ))) Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImAli Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 очень красиво.успехов Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Спасибо большое))) Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts