Сахиб Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Азербайджан поднимет в ПАСЕ вопрос о разрушении армянами кладбища в Газахе Азербайджанская делегация подготовила специальный документ по факту разрушения армянами кладбища в Газахском районе. Азербайджанская делегация представит в ПАСЕ документ о разрушении армянской стороной надгробий в Газахском районе республики. Об этом, как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Интерфакс, сказал член азербайджанской делегации в ПАСЕ, депутат Милли меджлиса Рафаэль Гусейнов. «Армянская сторона, разрушив надгробные камни в селе Гызылагаджы Газахского района, совершила еще одну провокацию в направлении уничтожения памятников, представляющих историческое наследие Азербайджана», - заявил он. «По данному факту мы подготовим очередной документ и поднимем его как отдельный вопрос в Комитете культуры, науки и образования ПАСЕ, а также в Подкомитете культурного наследия», - добавил парламентарий. Р.Гусейнов напомнил, что ранее он уже подготовил для ПАСЕ документы «Об уничтожении Арменией исторических захоронений на оккупированных территориях Азербайджана» и «О создании Арменией на оккупированных территориях Азербайджана мест захоронения ядерных отходов». «В этих документах указывалось о фактах полного разрушения азербайджанских кладбищ на оккупированных территориях, а также в самой Армении», - отметил он. Bakililar.AZ постоянный адрес новости: http://news.bakililar.az/news_azerbayjan_p...et_v_30487.html Цитата Men fexr edirem ki,Azerbaycanliyam H Aliyev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ...Акт вандализма на кладбище оккупированного села Гызылгаджилы был устроен в ночь с 7 на 8 января. Предполагается, что погром учинен армянами. Были разрушены надгробия около 30 могил, - сообщил заместитель начальника Газахского РОП Адалет Садыгов. По его словам, хотя село и находится под армянской оккупацией, кладбище остается на территории, контролируемой Азербайджаном: «Сельское кладбище находится под нашим контролем. Люди хоронят здесь своих умерших». http://www.day az/news/politics/189072.html В начале скажу, не важно кто разрушил. В любом случае это вандализм, которые совершили безбожники. Бог их накажет в любом случае. Но в сообщении сказано, что кладбище находится на аз. стороне. Если на вашей стороне, то почему сразу сваливаете на армян? Мы что должны охранять теперь кладбища на территории Азербайджана? Разве за преступления на аз. стороне ответственен не Азербайджан, а армяне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ...Акт вандализма на кладбище оккупированного села Гызылгаджилы был устроен в ночь с 7 на 8 января. Предполагается, что погром учинен армянами. Были разрушены надгробия около 30 могил, - сообщил заместитель начальника Газахского РОП Адалет Садыгов. По его словам, хотя село и находится под армянской оккупацией, кладбище остается на территории, контролируемой Азербайджаном: «Сельское кладбище находится под нашим контролем. Люди хоронят здесь своих умерших». http://www.day az/news/politics/189072.html В начале скажу, не важно кто разрушил. В любом случае это вандализм, которые совершили безбожники. Бог их накажет в любом случае. Но в сообщении сказано, что кладбище находится на аз. стороне. Если на вашей стороне, то почему сразу сваливаете на армян? Мы что должны охранять теперь кладбища на территории Азербайджана? Разве за преступления на аз. стороне ответственен не Азербайджан, а армяне? Мне тоже стало интересно.Может кто-нибудь ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Азербайджан поднимет в ПАСЕ вопрос о разрушении армянами кладбища в Газахе Азербайджанская делегация подготовила специальный документ по факту разрушения армянами кладбища в Газахском районе. Азербайджанская делегация представит в ПАСЕ документ о разрушении армянской стороной надгробий в Газахском районе республики. Об этом, как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Интерфакс, сказал член азербайджанской делегации в ПАСЕ, депутат Милли меджлиса Рафаэль Гусейнов. «Армянская сторона, разрушив надгробные камни в селе Гызылагаджы Газахского района, совершила еще одну провокацию в направлении уничтожения памятников, представляющих историческое наследие Азербайджана», - заявил он. «По данному факту мы подготовим очередной документ и поднимем его как отдельный вопрос в Комитете культуры, науки и образования ПАСЕ, а также в Подкомитете культурного наследия», - добавил парламентарий. Р.Гусейнов напомнил, что ранее он уже подготовил для ПАСЕ документы «Об уничтожении Арменией исторических захоронений на оккупированных территориях Азербайджана» и «О создании Арменией на оккупированных территориях Азербайджана мест захоронения ядерных отходов». «В этих документах указывалось о фактах полного разрушения азербайджанских кладбищ на оккупированных территориях, а также в самой Армении», - отметил он. Bakililar.AZ постоянный адрес новости: http://news.bakililar.az/news_azerbayjan_p...et_v_30487.html Все в пустую. Когда идет речь о неправомерных действиях армении по отношению к Азербайджану, у европейцев в головах отключается "лампочка" Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Мы что должны охранять теперь кладбища на территории Азербайджана Вы сначала свою территорию научитесь охранять !!!! или же ты хотел сказать русские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Мы что должны охранять теперь кладбища на территории Азербайджана Вы сначала свою территорию научитесь охранять !!!! или же ты хотел сказать русские? Так мы и охраняем. Причем как видно последние лет 15 очень даже хорошо. Вот только видимо Азербайджан не может. Ведь начальник пресс-службы Минобороны, полковник-лейтенант Эльдар Сабироглу четко сказал, что кладбище остается на территории, контролируемой Азербайджаном: «Сельское кладбище находится под нашим контролем. Люди хоронят здесь своих умерших». Вы эту территорию контролируете, а как там совершаются преступления (это ещё вопрос кстати), то армяне виноваты? Может все-таки глава того региона виноват? К нам какие претензии? Может в вандализме на Монтинском кладбище Баку тоже армяне вноваты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Так мы и охраняем. Причем как видно последние лет 15 очень даже хорошо. Вот только видимо Азербайджан не может. Ведь начальник пресс-службы Минобороны, полковник-лейтенант Эльдар Сабироглу четко сказал, что кладбище остается на территории, контролируемой Азербайджаном: «Сельское кладбище находится под нашим контролем. Люди хоронят здесь своих умерших». Вы эту территорию контролируете, а как там совершаются преступления (это ещё вопрос кстати), то армяне виноваты? Может все-таки глава того региона виноват? К нам какие претензии? Может в вандализме на Монтинском кладбище Баку тоже армяне вноваты? Я теа прошу не смеши меня вы охраняете?вы умеете это делать?ваша оборона не продержится и пол часа в случае войны но это другой разговор.я не люблю тыкать пальцами по клавиатуре и отвечать на коменты уродов особенно армянских.мне без разницы кто разрушил кладбище в случае войны там будут массированные бомбардировки держу пари там камня на камне не останется поэтому это пусстые разговоры не кому не нужно это кладбище.вопрос в том сколько процентов армянской армии состаит из наёмников русских и армян думаю что армян в любом случае меньшество.поэтому претормози Изменено 14 января, 2010 пользователем Chakalaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армянин Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Так мы и охраняем. Причем как видно последние лет 15 очень даже хорошо. Вот только видимо Азербайджан не может. Ведь начальник пресс-службы Минобороны, полковник-лейтенант Эльдар Сабироглу четко сказал, что кладбище остается на территории, контролируемой Азербайджаном: «Сельское кладбище находится под нашим контролем. Люди хоронят здесь своих умерших». Вы эту территорию контролируете, а как там совершаются преступления (это ещё вопрос кстати), то армяне виноваты? Может все-таки глава того региона виноват? К нам какие претензии? Может в вандализме на Монтинском кладбище Баку тоже армяне вноваты? Я теа прошу не смеши меня вы охраняете?вы умеете это делать?ваша оборона не продержится и пол часа в случае войны но это другой разговор.я не люблю тыкать пальцами по клавиатуре и отвечать на коменты уродов особенно армянских.мне без разницы кто разрушил кладбище в случае войны там будут массированные бомбардировки держу пари там камня на камне не останется поэтому это пусстые разговоры не кому не нужно это кладбище.вопрос в том сколько процентов армянской армии состаит из наёмников русских и армян думаю что армян в любом случае меньшество.поэтому претормози У тю тю, какие мы сельёзные ой ой ой! Если бы да кабы... вот так 20 лет и можете только скалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Так мы и охраняем. Причем как видно последние лет 15 очень даже хорошо. Вот только видимо Азербайджан не может. Ведь начальник пресс-службы Минобороны, полковник-лейтенант Эльдар Сабироглу четко сказал, что кладбище остается на территории, контролируемой Азербайджаном: «Сельское кладбище находится под нашим контролем. Люди хоронят здесь своих умерших». Вы эту территорию контролируете, а как там совершаются преступления (это ещё вопрос кстати), то армяне виноваты? Может все-таки глава того региона виноват? К нам какие претензии? Может в вандализме на Монтинском кладбище Баку тоже армяне вноваты? Я теа прошу не смеши меня вы охраняете?вы умеете это делать?ваша оборона не продержится и пол часа в случае войны но это другой разговор.я не люблю тыкать пальцами по клавиатуре и отвечать на коменты уродов особенно армянских.мне без разницы кто разрушил кладбище в случае войны там будут массированные бомбардировки держу пари там камня на камне не останется поэтому это пусстые разговоры не кому не нужно это кладбище.вопрос в том сколько процентов армянской армии состаит из наёмников русских и армян думаю что армян в любом случае меньшество.поэтому претормози Чего тогда интересно великая армия вот уже 16 лет не может решиться начать войну. И почему в прошлую войну эта супер армия так позорно бежала при криках армяне близко? Только не надо опять сказки рассказывать. А ВОТ кто РАЗРУШИЛ КЛАДБИЩЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЯСНИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 У тю тю, какие мы сельёзные ой ой ой! Если бы да кабы... вот так 20 лет и можете только скалиться. Я так и знал что какой то шакал скажет это ну вот один нашолса.перед рашающим броском всегда скалятся.надо немного зубки подточить.долго точат но качественно Чего тогда интересно великая армия вот уже 16 лет не может решиться начать войну. И почему в прошлую войну эта супер армия так позорно бежала при криках армяне близко? Только не надо опять сказки рассказывать. А ВОТ кто РАЗРУШИЛ КЛАДБИЩЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЯСНИТЬ кто тебе сказал что у нас супер армия я этого не говорил такая же как у вас но намного сильнее если не считать россию под которой вы лежите.ты это знаешь лудше чем я.да мы допустили ошибки все учатся на ошибках но эту ошибку всегда мозно исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 У тю тю, какие мы сельёзные ой ой ой! Если бы да кабы... вот так 20 лет и можете только скалиться. Я так и знал что какой то шакал скажет это ну вот один нашолса.перед рашающим броском всегда скалятся.надо немного зубки подточить.долго точат но качественно Чего тогда интересно великая армия вот уже 16 лет не может решиться начать войну. И почему в прошлую войну эта супер армия так позорно бежала при криках армяне близко? Только не надо опять сказки рассказывать. А ВОТ кто РАЗРУШИЛ КЛАДБИЩЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЯСНИТЬ кто тебе сказал что у нас супер армия я этого не говорил такая же как у вас но намного сильнее если не считать россию под которой вы лежите.ты это знаешь лудше чем я.да мы допустили ошибки все учатся на ошибках но эту ошибку всегда мозно исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 У тю тю, какие мы сельёзные ой ой ой! Если бы да кабы... вот так 20 лет и можете только скалиться. Я так и знал что какой то шакал скажет это ну вот один нашолса.перед рашающим броском всегда скалятся.надо немного зубки подточить.долго точат но качественно Чего тогда интересно великая армия вот уже 16 лет не может решиться начать войну. И почему в прошлую войну эта супер армия так позорно бежала при криках армяне близко? Только не надо опять сказки рассказывать. А ВОТ кто РАЗРУШИЛ КЛАДБИЩЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЯСНИТЬ кто тебе сказал что у нас супер армия я этого не говорил такая же как у вас но намного сильнее если не считать россию под которой вы лежите.ты это знаешь лудше чем я.да мы допустили ошибки все учатся на ошибках но эту ошибку всегда мозно исправить Чушка послал два поста подряд. По его логике он сильно нервничает. Что касается всего остального - это все нытьё и неудачные оправдания от проигравших неудачников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 не моя ошибка что отправилось 2 раза нет тупит а твоей тупой голове до этого не додумуться.а твои посты аз несколько раз повторялись это уж точно не нет а то что череп и мозг у теа значительно меньше по соответствию к телу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) не моя ошибка что отправилось 2 раза нет тупит а твоей тупой голове до этого не додумуться.а твои посты аз несколько раз повторялись это уж точно не нет а то что череп и мозг у теа значительно меньше по соответствию к телу Во первых, чушка от волнения написал такую белеберду, в которой с трудом можно чего-нибудь разобрать. Во вторых, Чушка даже додуматься не в состоянии, что по ошибке отправить несколько постов может не только он. А может чушка опять прикидывается дурачком? То, что он чушка женского пола он уже доказал. Но плюс к тому он оказывается трусливый и тупой чушка. И вот такие вот экземпляры собираются освобождать Карабах. Хрен вам с Каринтакской грядки, а не Карабах) Изменено 15 января, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 я смотрю тебе нравиться ето слово, так ответь мне пиранья что означает слово чушка??? Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts