Федя Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 «Советский Азербайджан был создан не как национальная, а как интернациональная республика и во всех политических, партийных и государственных документах 20-ых годов всегда речь шла о единой республике МУСУЛЬМАН И АРМЯН», - сказал ЖАК ШИРАК, добавив, что в 1998 году Минская группа ОБСЕ напомнила Азербайджану об этом, выступив с предложением о создании единого государства в качестве проекта урегулирования карабахского вопроса. Выходит 50 пирасент, -наше. Если учесть, что у истоков создания Азербайджанской республики стояли -армяне, так и во все 60 пирасент-наше?Не пора ли вернуть нашу долю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) о даааа. изначально царская Россия вас разместила на нашей земле, и оттяпала кусок, потом Сталин помог и оттяпал кусок нашей земли для вас и всё было сделано для дистабилизации на Кавказе вашими же руками. и ты ещё хочешь 60 пирасент? Может начать освобождать Армению от вашего духа? Оставить нормальных людей-армян, лишённых всяческого национализма жить с нами и делить один хлеб, а остальных подонков на виселицы и в кострах жечь. Может освободите всё-таки те 70 пирсентов что вы в Армении занимаете на наших исконных землях? Ты посмотри в мой список друзей, у меня в друзьях армянка, женщина, которую я безмерно уважаю. ибо благодаря таким как она, ваша Армения ещё держится. а вот таких как ты, я ненавижу лютой ненавистью. да, я фашист, но я фашист с более-менее человеческим лицом. но ты похуже меня. хотя будь моя воля, основную массу вас хаев (имею ввиду подонков) я бы на кострах сжигал. Был бы эдакой Святой Инквизицией. Благодари Бога, что президентом Азербайджана являюсь не я. А то бы давно вас в шею погнал бы с наших исконных земель. Освободил бы в том числе и Иреванское ханство и принадлежащие ему земли. А остальное отдал бы Ирану, из оставшихся 30 пирсентов земель. Ар ю андерстанд? Изменено 14 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 о даааа. изначально царская Россия вас разместила на нашей земле, и оттяпала кусок, потом Сталин помог и оттяпал кусок нашей земли для вас и всё было сделано для дистабилизации на Кавказе вашими же руками. и ты ещё хочешь 60 пирасент? Может начать освобождать Армению от вашего духа? Оставить нормальных людей-армян, лишённых всяческого национализма жить с нами и делить один хлеб, а остальных подонков на виселицы и в кострах жечь. Может освободите всё-таки те 70 пирсентов что вы в Армении занимаете на наших исконных землях? Ты посмотри в мой список друзей, у меня в друзьях армянка, женщина, которую я безмерно уважаю. ибо благодаря таким как она, ваша Армения ещё держится. а вот таких как ты, я ненавижу лютой ненавистью. да, я фашист, но я фашист с более-менее человеческим лицом. но ты похуже меня. хотя будь моя воля, основную массу вас хаев (имею ввиду подонков) я бы на кострах сжигал. Был бы эдакой Святой Инквизицией. Благодари Бога, что президентом Азербайджана являюсь не я. А то бы давно вас в шею погнал бы с наших исконных земель. Освободил бы в том числе и Иреванское ханство и принадлежащие ему земли. А остальное отдал бы Ирану, из оставшихся 30 пирсентов земель. Ар ю андерстанд? причем тут, уважаете вы меня или нет? абсурд. Мне лично, напливать на ваше мнение. По документам Азербайданская республика -ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ и принадлежит как Мусульманам ( современные азербайджанцы), так и АРМЯНАМ!!!! - это факт, ДОКУМЕНТ, а ВАШе мнение, не имеет юридической силы. Вы можете ненавидеть меня, или навидеть, мне это до лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 не надо гнут на большевиков и на их законы. это моя земля и мне решать, жить тут вам или нет?! это мы вас сюда впустили. так же вас сюда расселила царская Россия и Сталин. И мне плевать с высокой колокольни, что вы претендуете на то, что это интернациональная земля. Это Азербайджан. Это моя, это НАША Азербайджанская исконная земля. А вам пришлым здесь не место. Можно жить только тем, кто согласен на добрососедские отношения. Рано или поздно закончится эта катавасия и многие из вас приедут жить сюда. Но со своей стороны я гарантирую жертвы среди армянского населения. Достаточно только будет увидеть хоть одного вытыкающегося на азербайджанцев армянина и пытающихся учить жить других по своей указке. У меня было много знакомых среди армян, мой мастер учивший меня жестяному делу в тресте БСТЭМ (БакСанТе ЭлектроМонтаж), звали его Каспарян Армен, золотой был человек. Всегда с благодарностью вспоминаю его. Но сколько у меня было стычек на Завокзальной с армянами, сколько реальной поножовщины было и сколько среди вас я видел подонков... Хотя что у вас не убрать, среди ваших было очень много хороших мастеров с золотыми руками, как этот мастер Армен. Не претендуйте на наши земли и будет вам счастье. Живите в мире и дружбе. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 мой мастер учивший меня жестяному делу в тресте БСТЭМ (БакСанТе ЭлектроМонтаж), звали его Каспарян Армен, золотой был человек. Какое совпадение - и меня жестяному делу учил армянин ( только в другой организации ), и я его называл - Дасату. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Федя по документам Крым принадлежит украинцам но русские так не считают,по документам Южная и северная Осетия принадлежит Грузии но Русские так не считают,а вот как же они сразу хорошенько посчитали что Азеербайджан принадлежит Армении а может все таки России? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 «Советский Азербайджан был создан не как национальная, а как интернациональная республика и во всех политических, партийных и государственных документах 20-ых годов всегда речь шла о единой республике МУСУЛЬМАН И АРМЯН», - сказал ЖАК ШИРАК, добавив, что в 1998 году Минская группа ОБСЕ напомнила Азербайджану об этом, выступив с предложением о создании единого государства в качестве проекта урегулирования карабахского вопроса. Выходит 50 пирасент, -наше. Если учесть, что у истоков создания Азербайджанской республики стояли -армяне, так и во все 60 пирасент-наше?Не пора ли вернуть нашу долю? Точно также и Армянская республика создавалась как МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ Республика, как и все остальные Многонациональные Республики. К тому времени когда создавалась Армянская Республика , на территориях Азербайджана, там 60% составляли ИМЕННО Азербайджанцы. А где они теперь... Ау .. А вот армяне в Баку до сих пор проживают. Да и остальных наций, граждан Азербайджана ,предостаточно, чего не скажеш про Армению. А если идет разговор о создании единого государства АзАр-джан, я ЗА !!! 1,5 мил. армян дружно вольются в 9 мил. население Азербайджана. По переменно будем выбирать - Президента с Премьер миристром, а министров разделим по количеству депутатов представленных в парламенте. Вот заживем !!! Как в Бельгии , например. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Ребята посмотрите это видео азве после него о чем то можно говорить здесь,можно и тему закрыть после этого видео все становится понятно АРМЕНИЯ Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Федя по документам Крым принадлежит украинцам но русские так не считают,по документам Южная и северная Осетия принадлежит Грузии но Русские так не считают,а вот как же они сразу хорошенько посчитали что Азеербайджан принадлежит Армении а может все таки России? А при чем тут Русские ,если ФЕДЯ - арменин ... А? По Феде, если расуждать, то Крым принадлежит - армянам, весь Кавказ - армянам и ... все и везде где ступает нога армян. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Дело в том что армяне никогда не были самостоятельными они всю жизнь кому то принадлежат,рни как младенцы а мама ихняя матушка Россия. Прошу всех посмотрите ролик умерете со смеху это как раз по теме. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Дело в том что армяне никогда не были самостоятельными они всю жизнь кому то принадлежат,рни как младенцы а мама ихняя матушка Россия. Прошу всех посмотрите ролик умерете со смеху это как раз по теме. Ну и отлично, надо выступить с предложением , так как Россия для армян и мама и папа, пусть пригласят всех армян к себе в Краснодарский и Ставропольские края ( их и так там в большинстве), дадут им Автономию , а затем и независимость. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 А армянская республика и так автономия России. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts