LUXOR Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Рост 27-летнего бывшего баскетболиста из Турции Султана Косена - 2 метра 46,5 сантиметра. Он уже привык к тому, что все люди кажутся ему маленькими, но признался, что встреча с 21-летним Хи Пингпингом повергла его в шок. Китаец чуть выше 70 сантиметров. Изменено 14 января, 2010 пользователем LUXOR Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ужас... Как смешно! А вот у меня маленькие люди всегда вызывают позитивные чувства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Турция рулит... То ягненок с человеческим лицом, то длинный человек...сплошной маразм... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Турция рулит... То ягненок с человеческим лицом, то длинный человек...сплошной маразм... ну,так надо же выделиться этим серым мышкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 А мне высокого так жалко было... Он еле ходит... На коленные суставы очень большая нагрузка. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 А мне высокого так жалко было... Он еле ходит... На коленные суставы очень большая нагрузка. Вот и я подумала и как это он до сих пор не переломался пополам почти ж 2.5 метра.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 мне жалко таких людей. ведь все что создается имеет стандарт (дома,д вери, столы, стулья, одежда и много чего). а им нужно все это экстра заказывать на свой рост. но все не закажешь(( Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Да я сегодня смотрел по телику. Немношко смешно, немношко жалко их. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts