Suliko Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Прошу прощения за открытие отдельной темы, но, по-моему, тема этого заслуживает. Рассказываю только о том, что я видел, причём так, как я видел. А вижу я не очень хорошо, поэтому предлагаю полевым игрокам рассказать о своем видении игры отдельно-)) Игра началась плохо… Груз ответственности давил и не давал расслабиться, зато мандража было сколько угодно. И только бурная поддержка наших болельщиц и болельщиков внушала оптимизм. К сожалению, на результате это не сказалось, но до этого мы ещё дойдем. Несыгранность нашей команды и отсутствие игрового опыта дало о себе знать практически в первой же атаке. Два врага, вернее BP-шника выскочили на меня, но пожалели, не попав в пустые ворота, так как умудрились обыграть и меня за компанию. Чувствовалось, что соперники играют вместе уже давно, ибо понимали они друг друга с полуслова, обменивались пасами не глядя, великолепно открывались, освобождаясь от опеки, ставя тем самым нашу защиту в затруднительное положение. Они даже не прибегали к дальним ударам, за всю игру таковых было штуки 4 (два мимо, один попал в меня. Ещё один, продемонстрировав хорошую реакцию, достал Ammar), разрезая как нож масло, нашу оборону, они выходили прям на ворота, причём парами. А организация угловых – только во второй половине мы смогли приноровиться к манере розыгрыша стандартных положений BP-шниками. А на тревожный звоночек мы не отреагировали – с углового пошел навес, я стал перемещаться вдоль траектории полета мяча и даже не заметил, как Шахбази нанес удар головой. Я не среагировал, спасла чисто мужская привычка судорожно сжимать колени, когда что-то покушается на достоинство-)) Я этот мяч зажал, начал рисоваться как маленький, гордо вскинув руки под крики Хаджи-Дайы – «Дырка Сулико непробиваема» и расплата последовала незамедлительно. Похожий розыгрыш углового с другого фланга и удар, на этот раз ногой, пробил брешь между моих ног и я, а соответственно и наши ворота, расстались с девственностью. Следующий гол был неприятным, но против двоих на вратаря бороться сложно. Затем не смог справится с элементарным выходом «один в один» - краем глаза увидел набегающего слева, начал перемещение на перехват, а нападающий воспользовался этим и нанес очередной удар моему самолюбию, причём опять между ног. Было принято решение меня заменить, что с успехом и сделал Ammar. Пропустил и он, но в одном мяче его вины нет, он отработал на совесть, вытащив несколько тяжелых мячей. Во втором тайме я опять встал на ворота, но обилие пропущенных мячей оставило неприятный осадок и способность адекватно реагировать на происходящее я потерял-)) Что помню, так то, что добросовестно вытер всю штрафную площадку, ползая за нападающими и мячом. Общий вывод один – бороться с ними можно, если бы не два неприятных мяча, пропущенных мною, всё повернулось бы по-другому. Да, они сильнее, но мы команда. И месть наша будет страшна. Требую реванша. Хочу просто высказать своё мнение о подходе к формированию команды. Реванш должен быть определяющим, поэтому предлагаю команду выбирать, а не объявлять набор желающих. Отдельное спасибо группе поддержки!!!! Реванш без вас не представляется возможным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Удачи! Будем болеть за вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 3 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Исправление фразу "но в одном мяче его вины нет" читать так - "но НИ в одном мяче его вины нет" -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 A koqda revansh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Мужики! Не отчаевайтесь. Мы им ещё покажем игру. Нужен разбор полётов и регулярные тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 3 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 О дате проведения реванша ещё не договорились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts