Перейти к содержимому

Приемный Ребёнок

Lucky- version 1.2

Recommended Posts

Вот такой интересный вопрос: если семейная пара усыновляет или удочеряет ребёнка в младенческом возрасте, то должны ли они рассказать уже повзрослевшему ребёнку что не являются его биологическими родителями? Или же им лучше оставить это втайне? Ваше мнение.

Тайна родителей в этом случае никак не сравнивается с ложью. Это святая ложь... Я считаю ,что если родители идут на это, то это дожно сохранятся в тайне. Не знаю какими должны быть обстоятельства, чтобы им пришлось открыть тайну. Да по сути это и не тайна вовсе! Это и есть настоящие родители! Мне однажды пришлось столкнуться с этим обстоятельством. Это ужасная боль и для родителей и для ребенка.... пусть даже он вырос...... Зачем обременять тем, чего можно избежать? На свете и так много боли... Некоторая даже проходит с годами.... Только вот эта правда может разбить счастливую и полноценную семью.

Ya s Vami ne soglasen,Aydan...Vi pravilno zametili chto esli pravda rano ili pozdno vsplivaet, to ona mojet prichinit mnogo boli-prejde vsego samomu priemnomu sinu ili docheri. Pomoemu nikto ne daet prava roditelyam stroit zhizn drugogo cheloveka na lji. Poetomu chem ranshe roditeli skajut ob etom-tem budet pravilnee i luchshe.

Понимаете.... это обстоятельство коснулось меня (доп. косвенно)... Я бы не хотела знать правду..... И не приведи Господь, своему ребенку не призналась бы.... Поверьте мне, это невыносимо осозновать. Вопросы будут терзать всю жизнь......

вопросу нет места, "добрые" люди всегда найдутся и скажут всё ребенку. лучше пусть он узнает правду от приемных родителей, а они должны его воспитать так, чтобы он понял и принял эту правду.

Obyazatelno doljni rasskazat prichem chem ranshe tem luchshe ...ya slishala dve istorii ... tam gde roditeli vsyu jizn skrivali... a kogda devochka uznala ... ne smogla eto perejit... i drugaya gde ona s detstva znala ... no dlya neyo eto bilo ne vajno ... ona vsegda videla v nix roditeley i ochen ix lubit!

Я тоже считаю, что лучше сказать это, но не думаю, что в детстве, это может ранить ребенка, лучше было бы в том возрасте, когда он осознает, что истинные родители это те, кто его воспитал

я знаю семью, где девочку удочерили, через год у них родилась своя (говорят, так часто бывает). родители относятся к приемной дочке лучше, чем к родной (если можно вообще разделять детей в любви), и искренне причем, я не знаю, знает ли она, что она неродная, но столько у неё неподдельной любви к родителям. она мнe всегда говорит, что если с ними что-то случится, я не знаю, как я это переживу. я сама ей никогда не скажу, что знаю эту тайну ( а это было всегда тайной) к сожалению, другие люди часто мне говорили, что она удочеренная, на что я всегда говорила, что моя мама присутствовала при при её появлении на свет в этой семье. и это ещё один случай, когда я почти вру

Понимаете.... это обстоятельство коснулось меня (доп. косвенно)... Я бы не хотела знать правду..... И не приведи Господь, своему ребенку не призналась бы.... Поверьте мне, это невыносимо осозновать. Вопросы будут терзать всю жизнь......

:huh:полностью с тобой согласна!...

это ужасно.. осозновать..

что родители.. на самом... деле..

не твои...

да.. да.. они тебя воспитали..

... но все же.. лучше этого не знать... :huh: