medinecom Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Ну пусть подглядывают)))) у меня нет секретов от игроков)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Уй дааа...Босси был ЧЛЕН мафиии... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Уй дааа...Босси был ЧЛЕН мафиии... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Так, я сейчас отойду на некоторое время, а вы тут смотрите не убейте друг друга раньше времени))))) И просьба ко всем "умершим" игрокам, не забывайте, Духи пишут в соседней теме! Всех лю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) Милые мои дорогие мирные, мафиозники и ведущая! Вы все знаете одну мою особенность - я патологически честный человек. Сегодня случилось неправильное, то что не должно было случиться. Не буду вдаваться в подробности. Но есть один очень скользкий момент в этой игре. Я прошу меня самоубить. Я ухожу и прошу не обижаться на меня и понять мой поступок. Меня уже целый день угнетает эта мысль. И если я оставлю все как есть, то это буду не я. Это просто игра! И я всех прошу относиться к ней как к игре. Но в игре есть правила и они все-таки должны соблюдаться. Иначе это нечестно. Люблю вас всех и прошу прощения за то что так все получилось... Изменено 20 января, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Веrryl,я прощаю твои греxи! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 круз, даже поругаться не с кем, да?)) игре капец...ещё один участник уходит( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 круз, даже поругаться не с кем, да?)) игре капец...ещё один участник уходит( а мы и не ругались а нежились Беррил ты куды?а как же наша романтическая ночь :plach: пысы у тя не получается быть мафом ты сама себя выдаешь всю игру.один совет в следущий раз если вновь попадет маф попроси ведущего поменят тебе роль Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Наверное многие не поймут меня или обидятся на мой поступок. А многие подумают, что у меня крыша съехала. Кто-то обрадуется, а кто-то нет. Но я должна сделать это и я сделаю. Уважаемые игроки! У меня возникли проблемы на личном фронте. А так как кроме меня никто не может довести эту игру до конца, то я объявляю ее закрытой! Очень жаль, что такой хороший сюжет не получился. Прошу прощения у всех за причиненные неудобства. Раскрываю роли. Участник 10 сезона и их роли: 1. Круз - царь/Бунша Иван Васильевич - мирный, комиссар 2. Рыбка - царица Марфа Васильевна - маньяк 3. Йеганлы - Шурик (Александр Тимофеев) - мирный житель - самоубийца. 4. Плохая - машина времени - член мафии 5. Мия - князь Жорж Милославский - Дон мафии 6. Ахмедыч - Антон Семенович Шпак - мирный 7. Беррилл - черная кошка - мирная, доктор 8. Красивая - Ульяна Андреевна (Крачковская) - мирная 9. Дикея - Зинаида - мирная, адвокат 10. БОСС - Милиционер 1 - член мафии 11. ПП - Карп Савельевич Якин - член мафии 12. Славянка - шведский посол - мирная, Дитя Мафии 13. Лулу - Феофан - мирная ВМ, Прости меня пожалуйста! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 чувствовала, что я не просто я, а Дитя))) пошла плакаться в подушку) ПП, что вы ко мне пристали, я медом не намазана))) хотя...игра могла пойти совсем по-другому) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Дикея мач! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts