Ribka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Счастье вдруг в тишине Постучалось в двери, Неужель ты ко мне, Верю и не верю. Падал снег, плыл рассвет, Осень моросила, Столько лет, столько лет Где тебя носило. Вдруг как в сказке скрипнула дверь, Все мне ясно стало теперь, Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой. Мёрз я где-то, плыл за моря, Знаю, это было не зря, Всё на свете было не зря, Не напрасно было. Ты пришло, и сбылось, И не жди ответа, Без тебя как жилось Мне на свете этом. Тот, кто ждёт, все снесёт, Как бы жизнь не била, Лишь бы всё, это всё Не напрасно было. Вдруг как в сказке скрипнула дверь, Все мне ясно стало теперь, Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой. Мёрз я где-то, плыл за моря, Знаю, это было не зря, Всё на свете было не зря, Не напрасно было. Вдруг как в сказке скрипнула дверь, Все мне ясно стало теперь, Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой. Мёрз я где-то, плыл за моря, Знаю, это было не зря, Всё на свете было не зря, Не напрасно было. Олюрямдя бу махныйчюн))))) ой..кстати, всем привет. Марфа Васильевна Я! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 у себя в туалете наверно, не под кусты же) шо за бардак в моих палатах?? Ты чьих будешь холоп? Беррил шо ты безообразничаешь где я царь описался )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ай царь, а что не так?))) писАл вчера? писАл.... А что другие вещают, так то в меру испорченности своей)))) Так маф, ты царь, али не маф? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Марфуша у твоего царя спина болит гял массаж еля ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 А царь то не настоящий Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 А царь то не настоящий Демоны!! Живьём брать демонов)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Марфуша у твоего царя спина болит гял массаж еля ))) аха, бураларда ол Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ой, Плохишка)))) Тайна это))) Следила я за ними))) И выследила))) Как честный бдительный мирный))) ну вот откуда ты знаешь что Плохишка не маф? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ну вот откуда ты знаешь что Плохишка не маф? А я и не знаю))) Поэтому и говорю, что тайна))) Но вы вдвоем спалились))) Еще двоих вычислить осталось))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 вот за что мне нравиться первый день это за цитаты )))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ага))) А вечером можно будет и эту цитату: Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались. Милославский. Моя любимая)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Народ машина времени не работает -починят меня в конце концов.. без меня то кина не будет ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 обьявляется кастинг на главную роль Клеопатры! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Марфуша у твоего царя спина болит гял массаж еля ))) аха, бураларда ол ай гыз недже йани бураларда ол?хялялик буралардайам сонра ахтарацагсан мяни так что гял джигяр Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Машина времени! Молви еще раз, ты не демон? (Иван Васильевич). Тьфу, не маф? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 предлагаю убрать Шуру... мешает он нам с Зинаидой... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 обьявляется кастинг на главную роль Клеопатры! Я я хочу ... Машина времени! Молви еще раз, ты не демон? (Иван Васильевич). Тьфу, не маф? Да не маф я ... даже не ролевая мирная .... :plach: как всегда пушечное мясО Обидно роль не дали ,рыжей побыть тоже не дали .... :plach: я же так хотела быть актрисой :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 предлагаю убрать Шуру... мешает он нам с Зинаидой... а ты сам себе случайно не мешаешь? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Так, кроме шуток... Кого убивать будем? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Белил ты что такая кровожадная ? подозрительно ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Я подозреваю кааааак.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Положено подозревать, вот и подозреваю)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Машина времени! Молви еще раз, ты не демон? (Иван Васильевич). Тьфу, не маф? я не демон а вот ты черная кошка уж не маф ли? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 я не демон а вот ты черная кошка уж не маф ли? Не царская у тебя физиономия. (Милославский) Не царская, а мафская)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 обьявляется кастинг на главную роль Клеопатры! Я я хочу ... Машина времени! Молви еще раз, ты не демон? (Иван Васильевич). Тьфу, не маф? Да не маф я ... даже не ролевая мирная .... :plach: как всегда пушечное мясО Обидно роль не дали ,рыжей побыть тоже не дали .... :plach: я же так хотела быть актрисой :plach: ну так ты актриса радость))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ну ну Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 я не демон а вот ты черная кошка уж не маф ли? Не царская у тебя физиономия. (Милославский) Не царская, а мафская)))) да как ты смеешь царя обзывать?ну ка Марфуша задави ей хвост. она твоего царя демоном обзывает))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 да как ты смеешь царя обзывать?ну ка Марфуша задави ей хвост. она твоего царя демоном обзывает))) Ты на что намекаешь? Я тебя спрашиваю, ты на что, царская морда, намекаешь? (Милославский) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плох@я, а че тебя чинить? ещё убежишь...ты нам тут нужна))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 какой паразит осмелился сломать двери в царское помещение? .. разве их для того вешали, чтобы вы их ломали!!! да, кстати, .. куда это наш секретарь запропастился? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 да как ты смеешь царя обзывать?ну ка Марфуша задави ей хвост. она твоего царя демоном обзывает))) Ты на что намекаешь? Я тебя спрашиваю, ты на что, царская морда, намекаешь? (Милославский) вот она мафская грубость никакого уважения царю Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 миряне, скажите кого подозревать? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 вот она мафская грубость никакого уважения царю Ой, не похож, ой, халтура! Дай хоть зубы подвяжу что ли, несчастье мое. (Милославский) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плохая тут столько понаписала что кажеться она маф. Не может же она быть постоянно мирный, не всё ведь по заказу. Интересно Шурик опять маф или нет? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плох@я, а че тебя чинить? ещё убежишь...ты нам тут нужна))) Да куда я убегу я ту с вами ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts