Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Плохая тут столько понаписала что кажеться она маф. Не может же она быть постоянно мирный, не всё ведь по заказу. Интересно Шурик опять маф или нет? Рыбка от куда такое счастье я себя уже изгоем чувствую мне даже доктора не дали :plach: Рыбка а ты то кто колись ? Я пока только Ахмедыча подозреваю-он на меня с утра бочку катил - в прочем как и всегда Шурика нет и ещё лилу кажись .... ?? Изменено 18 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 лично я подозреваю всех. такая у меня сложилась судьба, что никому доверять нельзя)) .. (особенно, надо всегда смотреть за своими вещами, когда в комнату входите)) Так что, Вы кушайте пока, Марфа Васильевна, угощайтесь) все оплачено )) ... до вечера ещё успеется с подозреваемыми ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 п.с. Рыбка снова царица)) только уже Марфа) Рыбка, в предках есть царствующие особы? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 поскольку мою песню уже Марфуша спела ... песня: Зеленою весной Под старою сосной С любимою Ванюша Прощается. Кольчугою звенит И нежно говорит Не плачь, не плачь, Маруся - красавица. Маруся Молчит и слезы льет От грусти Болит душа ее Кап-кап-кап, Из ясных глаз Маруси Капают слезы на копье Кап-кап-кап, Из ясных глаз Маруси Капают, горькие, Капают, кап-кап, Капают слезы на копье. Студеною зимой, Опять же под сосной С любимою Ванюша Встречается Кольчугой вновь звенит И нежно говорит - Вернулся я к тебе, Раскрасавица! Маруся От счастья слезы льет Как гусли Поет душа ее Кап-кап-кап, Из ясных глаз Маруси Капают слезы на копье Кап-кап-кап, Из ясных глаз Маруси Капают, горькие, Капают, кап-кап, Капают слезы на копье. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ну все! объявляю обеденный перерыв ) (пора освободить телефон)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Маруся Молчит и слезы льет От грусти Болит душа ее Кап-кап-кап, Из ясных глаз Маруси Капают слезы на копье слова конечно бесподобные))))))) Други! полшестого)) уже! кошмар! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 тэкс)))как я говорил))))времени у меня нет...)))слабовато как то...молчат....но уже есть подозреваемые....причем уверенность в них 90%-ная))))так что)))если МЖ интересно могу им в пм доказать причастность этих 3 лиц в мафии...))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Шурик ты где ? выходи подлЫй трусссс !!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 В присутствии управдома Бунши Шурик испытывает машину на небольшой мощности, и стена между квартирами Шурика и Шпака исчезает. Удивлённый Милославский входит в квартиру Шурика. Шурик включает большую мощность, и через стену открываются царские палаты. На троне сидит Иван Грозный, рядом дьяк Феофан. Увидев пришельцев и приняв их за демонов, Феофан убегает за дружиной, а Иван Грозный вбегает в квартиру Шурика. В палатах начинается переполох, и один из бердышей, кинутый стрельцом, втыкается в машину времени и та ломается, оставляя Ивана Грозного в современном мире, а Буншу и Милославского — во времени Ивана Грозного. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Шурик чини меня уже ... смотри ааа ты мне сегодня обещал от Меди ЛС показать -по тому как нет тебе уже доверия ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Шурик, делись инфой))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Шурик чини меня уже ... смотри ааа ты мне сегодня обещал от Меди ЛС показать -по тому как нет тебе уже доверия ! обязательное мое солнышко)))покажу)))и не только пм покажу)))люблю свое творенье))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 а боярыня Зинаида наша где? в церкви что ли? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плохая тут столько понаписала что кажеться она маф. Не может же она быть постоянно мирный, не всё ведь по заказу. Интересно Шурик опять маф или нет? Рыбка от куда такое счастье я себя уже изгоем чувствую мне даже доктора не дали :plach: Рыбка а ты то кто колись ? Я пока только Ахмедыча подозреваю-он на меня с утра бочку катил - в прочем как и всегда Шурика нет и ещё лилу кажись .... ?? догодайся)) п.с. Рыбка снова царица)) только уже Марфа) Рыбка, в предках есть царствующие особы? ) бя ня ))) ты не знала что сама королева Англии Елизавета II моя 2 -я бабушка по отцу моего деда? )) у меня даже кровь нетрадиционного цвета)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Шурик, делись инфой))) только в пм...котенокчек)))и только ))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ну так и шо я хочу вам сказать? то что хочу, не скажу, а что скажу, то не хочу) голосовать то за кого будем? Ахмедыча?) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Маруся Молчит и слезы льет От грусти Болит душа ее Кап-кап-кап, Из ясных глаз Маруси Капают слезы на копье слова конечно бесподобные))))))) Други! полшестого)) уже! кошмар! Меди, очнись, на дворе 2010 год))) а у тебя всё ещо полшестого)))) Изменено 18 января, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Шурик а почему у тебя секреты от народа ? )) Или ты новый способ домогательствы выдумал ? изобретатель )))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Шурик чини меня уже ... смотри ааа ты мне сегодня обещал от Меди ЛС показать -по тому как нет тебе уже доверия ! Надеюсь, все знают да, что показывать ЛС ведущего наказуемо и не по правилам. Причем наказываются обе стороны! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 бя ня ))) ты не знала что сама королева Англии Елизавета II моя 2 -я бабушка по отцу моего деда? )) у меня даже кровь нетрадиционного цвета)) Боже мой! .. Это я удачно зашла! ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Шурик чини меня уже ... смотри ааа ты мне сегодня обещал от Меди ЛС показать -по тому как нет тебе уже доверия ! Надеюсь, все знают да, что показывать ЛС ведущего наказуемо и не по правилам. Причем наказываются обе стороны! Ок не будем этого делать -простите Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ну так и шо я хочу вам сказать? то что хочу, не скажу, а что скажу, то не хочу) голосовать то за кого будем? Ахмедыча?) такие вопросы, господин посол, с кандачка не решаются ... надо поделиться с товарищами мотивацией ... подумаем до вечера )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Меди, очнись, на дворе 2010 год))) а у тебя всё ещо полшестого)))) Здается мне что трава всему виной Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Меди, очнись, на дворе 2010 год))) а у тебя всё ещо полшестого)))) Здается мне что трава всему виной это у вас трава, а у меня полшестого)))) или я внепременно в Баку должна жить, чтоб вести игру а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 3 мафа сидело на трубе... и друг друга в теме обвиняло))) Не прикажешь ведь судьбе... .... мафией воняло... ... Одна играюче красива Другая лапа аки кошка А третий все толкает ксиву Я их троих боюсь немножко))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 3 мафа сидело на трубе... и друг друга в теме обвиняло))) Не прикажешь ведь судьбе... .... мафией воняло... ... Одна играюче красива Другая лапа аки кошка А третий все толкает ксиву Я их троих боюсь немножко))))))) Шурик, теперь я уверена - третий маф - ты)))) Я точно мирная)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Шурик а почему у тебя секреты от народа ? )) Или ты новый способ домогательствы выдумал ? изобретатель )))))))))) так я уже выведал все что хотел)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Талант несомненЫй талант ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Меди, очнись, на дворе 2010 год))) а у тебя всё ещо полшестого)))) Здается мне что трава всему виной это у вас трава, а у меня полшестого)))) или я внепременно в Баку должна жить, чтоб вести игру а ты типо в Куала-Лумпуре живёшь?))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Шурик, теперь я уверена - третий маф - ты)))) Я точно мирная)))))) Тактика допросов вспыльчивых и довольно умных подозреваемых... Выдвигая косвенные обвинения наблюдайте за реакцией...ведь если в ответ последуют угрозы(скорее всего подозреваемый поймет, о ком идет речь) ...то скорее всего вы на правильном пути... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 3 мафа сидело на трубе... и друг друга в теме обвиняло))) Не прикажешь ведь судьбе... .... мафией воняло... ... Одна играюче красива Другая лапа аки кошка А третий все толкает ксиву Я их троих боюсь немножко))))))) Опять ты? и чем ты на сей раз докажишь свое непричастие к демонам? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 для меня все уже ясно...иду голосовать против первого (обнаруженного мафа)....)))времени зайти еще поболтать уже не будет)))))прошу мж не делать глупости...и последовать за мной...коли ошибусь порешите ночью))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Опять ты? и чем ты на сей раз докажишь свое непричастие к демонам? тем что бомба никогда не попадает в ту же самую воронку...))))да и неинтересно будет)))такого мафа легче убить... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Рыбка, не флуди))делом займись! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Как Шурик от себя подозрения отводит)))) талант)))) Грубо работаете, господин Маф)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts