Мингечаурский Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Я в отличии от тебя как йуйулмамыш ложка не влезаю куда попала в тему а пытаюсь тебе вдолбить того чего знаю.В Азербайджане есть город Гянджа а твой гандзак иши может где то в Индии найдешь.Не смеши Гянджинцев они тебя в месте гандзаком манзак пошлют. Ты как тот парень заснувший в очереди,,Кто первый?-я последний!".Не понравилось ,,как поломанная ложка" напишу - влез в спор ребят как ягламамыш йахуд итирилмамыш ложка.И не надо вдолбить-ты,что дятел чтоли или вдолбарик,забывший как надо общаться!!!Лично у меня к незнакомым ребятам из Гянджи претензий нету(пока нету-к незнакомым).И к Агдамским ребятам(некоторым) тоже небыло претензий - до поры до времени.Для тебя всех перечислить или достаточно... А для твоего самообразования -знай,что кроме того г.Гандзак(Елизаветополь,Кировабад,Гянджа),есть еще один город Гандзак в Персии(Атропатена),о котором мы говорили или посвящали свои посты.А ты влез с огнепоклонниками и удинами-анладын мы? ООО какие мы недотроги слышишь если я вдалбливаю значит вдалбиваю тем кто в бронепоезде и еще обясняю я только сказал свое мнение про огнепоклоников хорошо бы ты сам следил за своим разговором.Не спровацируй на ругань.Слов нахватался думаешь ЗДОРОВЫЙ. Ты мне тут ,,клопа не дави"...Слово есть сказать скажи в прямую-выставляешь здесь,,лаваши" без точек ,запятых.Напиши снова или что другое о том ,что тебя мучает или интересно...Клюв не сломай об бронепоезд! Может и у тебя какие претензии-я сегодня добрый.Я не здорорывый-я ...некоторых ЗДОРОВЫХ.Слово высказанное ответственность для ДЖАИЛЯ...А теперь твое слово... Гюрза успокойся раслабься, запятую хочешь проблем нет организуем.Я не понял толи ты не здоровый толи ты добрый незнаю мне похрин обсалютно.Чем ты отвечаешь за джаиля своим аватором Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bogra Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 По инициативе общества "Достлуг" на доме № 4 по ул. Студенческой была установлена Мемориальная доска Национальному Герою Азербайджана Виктору Васильевичу Серегину, где с 1946 по 1964 годы он проживал со своей семьей. Автором и исполнителем этой мемориальной доски был член Правления общества "Достлуг", Заслуженный скульптор Украины Сейфаддин Гурбанов. В 1964 году, после окончания Кременчугского летнего училища, В.Серегин был направлен в Забратский объединенный авиаотряд Азербайджана, где он проработал до трагической гибели. Работая здесь, он перевозил мирные грузы, помогал прокладывать газопровод в Сибири, спасал нефтяников Каспия, активно участвовал в ликвидации землетрясения в Армении. Последние три года он перевозил мирных азербайджанских людей из населенных пунктов, находящихся в блокаде. 28 января 1992 года над городом Шуши - колыбелью азербайджанской музыки, его гражданский вертолет был сбит терморакетой "Стингер", выпушенной с армянской стороны. Все 42 пассажира, в основном старики, дети и женщины, погибли вместе с экипажем. Последние усилия экипажа были направлены на то, чтобы вывести горящую машину подальше от домов и людей. Это им удалось. За этот подвиг командиру МИ-8 Виктору Серегину, второму пилоту Сафару Ахундову и бортмеханику Арастуну Махмудову посмертно было присвоено звание Национального героя Азербайджана. Сейчас семья Серегиных проживают в Харькове, вдова В.Серегина - Галина Михайловна является Почетным членом общества "Достлуг", активно участвует в его мероприятиях, а внучка героя - Влада Думенко выступает в составе ансамбля "Карабах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахиб Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) Обидно...очень обидно...Надо забирать эти земли обратно...((( Уважаемые,армянские юзеры сайта, не надо,пожалуйста писать того,чего не было...Вот зачем Вам нужна была Шуша,если вы ничего не используете там? Если Вы не заселили ее? Потому что никто не хочет жить там...Потому что Вам простым армянским людям не нужен Карабах...Поэтому не идите на поводу Ваших эмоций, просто знайте...нам нужен НАШ Карабах обратно,и рано или поздно, мирным или военным путем, мы его ВЕРНЕМ... Какие эмоции???, очнитесь Мы армяне наследники Карабаха ,вы сами устроили конфликт ,видишь я все время доказываю вашу враждебность к нам Боже мой даже советский патриотизм о дружбе народов не помог против фальсификации и проявление враждебности Слушай суда Эшханян иди усебя в Хайастанском форумах пиши ложь иди там своих обманывай а нас обманывать у вас не получеться. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Сахиб Цитата Men fexr edirem ki,Azerbaycanliyam H Aliyev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts