Перейти к содержимому

Теперь они украли Uzun Dere (ВИДЕО)

Recommended Posts

без комментариев...просто смотрите...

Видео 1: Uzun Dere великого Узеира Гаджибекова

.

Видео 2: Новогодняя ночь на армянском телеканале

.

• Ответы 131
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

без комментариев...просто смотрите...

Видео 1: Uzun Dere великого Узеира Гаджибекова

.

Видео 2: Новогодняя ночь на армянском телеканале

.

Орхан, есть ли в Азербайджане какой либо госорган или госучреждение которое бы занималась защитой от всего этого?А то боюсь нашим потомком они будут доказывать что великий Узеир Гаджибеков вообще армянин.

Кстати, а зрители то изумлены, судя по лицам.

Эх.......народ который без прошлого без настоящего без будущего без культуры без кухни без музыки.Зато они могут похвастаться своими другими достижениями об этом отдельно к ЛЕЗГИНУ999 в теме армянские терроры за рубежом.

Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Ну млин))) Армяшки совсем того))) Собачьи рожи)) не стыда не совести. Мне кажется, что весь смысл их жизни, это постоянное провоцирование нашего народа. Авторские права на эту песню давным давно защищены, так что всё это выглядит очень стрёмно))

Жрать нечего, жить весело.

Ну что тут сказать?

Rəhmıtlik Üzeyir bəy в гробу перевернулся наверно... :blink:

P.S.Мне другое интересно,кто нибудь из армюзеров будет доказывать обратное?

001owa.png

Kstati ya gde-to mesyaz nazad perepisivayas s odnim iz forumchan rasskazala chto videla odin armyanskiy tanez nazivaetza nazani,tak vot kogda uslishala bila myagko skazat v shoke,i zvuchala tam eta je muzika)))))

мда уж..... легче перечислить то, что они не украли..

земли, культура, традиции......

а с другой стороны мне их жалко, что им еще остается...

Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN!

285dfbc26e86af5c399671e87c3dc034.gif

мда уж..... легче перечислить то, что они не украли..

земли, культура, традиции......

а с другой стороны мне их жалко, что им еще остается...

Список можно продолжать. Они много чего украли. Не зря же про армян сказано: Что плохо лежит подбирают армяне. :gizildish:

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Гробовое молчание от армян. Видимо, у них сейчас срочная сходка по выработке способа реагирования на эту тему.

Я не понял как они объявляли музыку, но наверное на армянское имя.

Драгоценные наши армяне! Мы очень рады что вам нравится наша музыка, наши танцы, наши блюда и вообще - все наше! Просто не надо воровать, объявите, например - музыка на тему бессмертной оперы Узеира Гаджибекова "Аршин мал алан". Я думаю погоны не упадут, азербайджанцы против не будут, а мировое сообщество будет думать, что вы нас любите, а мы сопротивляемся.

Приехали.Какая наглость должна быть у народа что бы делать такое

Захват продолжается! Плевали они на авторские права, на все цивилизованные закона...

ща придут и скажут, что Гджибеков украл эту песню а Маштоца...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Да не отпишется из армюзеров тут никто. Так как противопоставить нечего, а сказать что либо , это значит выставить себя на посмешище. Или они с Федей такi решили уйти?

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

А зачем вам армяне? Вы что их лживые аргументы не знаете?

Они скажут, что это Гаджибеков украл их народную мелодию и будут нагло отстаивать эту "точку зрения".

По мне - лучше пусть молчат.

Они скажут, что это Гаджибеков украл их народную мелодию и будут нагло отстаивать эту "точку зрения".

ORXAN-BEY, а вот почему молчат и наши? Те, кому и надо поднимать хотя бы конкретно данный вопрос в соответствующих структурах? В чём проблема?..

Изменено пользователем si1234

ORXAN-BEY, а вот почему молчат и наши? Те, кому и надо поднимать хотя бы конкретно данный вопрос в соответствующих структурах? В чём проблема?..

si1234, подозреваю, что это вообще очень тонкий момент. Вот и молчат. Тонкий - потому что за что тут наказывать?

Представим ситуацию: на азербайджанском ТВ в новогоднюю ночь играет Jingle Bells. Может ли США подать в суд или как-то наказать Азербайджан за то, что наши музыканты сыграли в эфире Jingle Bells? Вот когда вы ответите себе на этот вопрос, тогда поймете, что и мы армян никак наказать не можем...скорее всего... Или я просто не до конца понимаю этой кухни)

Вообще не вижу связи и не вижу в чем провинились армянские певцы? Ну понравилась мелодия Гаджибекова. Ну поют под его музыку. Ну и что? Многим турецкая музыка нравиться, и они под эту музыку поют. Киркоров, таркановские песни пел, и ни разу турция не обвиняла русских в том, что они видите ли воруют турецкие песни. Это просто смешно.

Вообще не вижу связи и не вижу в чем провинились армянские певцы? Ну понравилась мелодия Гаджибекова. Ну поют под его музыку. Ну и что? Многим турецкая музыка нравиться, и они под эту музыку поют. Киркоров, таркановские песни пел, и ни разу турция не обвиняла русских в том, что они видите ли воруют турецкие песни. Это просто смешно.

Проблема в том, что потом такие мелодии начинают называться армянскими... У армян есть такая черта и давайте не будем отрицать. Так уже произошло с композицией Sen Gelmez Oldun, которая у каждого второго армянина на мобильном телефоне записана как "армянская"

VIDEO

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Проблема в том, что потом такие мелодии начинают называться армянскими... У армян есть такая черта и давайте не будем отрицать. Так уже произошло с композицией Sen Gelmez Oldun, которая у каждого второго армянина на мобильном телефоне записана как "армянская"

VIDEO

У многих армян, на телефоне записан азербайджанский мугам. и ничего страшного. и никто внимания не обращает. И вообще знаете как создаеться новая музыка. Береться старая, и слегка переделываеться, и получаеться -новая музыка. Это любой музыкант Вам скажет.

Изменено пользователем Маштагинский

si1234, подозреваю, что это вообще очень тонкий момент. Вот и молчат. Тонкий - потому что за что тут наказывать?

Представим ситуацию: на азербайджанском ТВ в новогоднюю ночь играет Jingle Bells. Может ли США подать в суд или как-то наказать Азербайджан за то, что наши музыканты сыграли в эфире Jingle Bells? Вот когда вы ответите себе на этот вопрос, тогда поймете, что и мы армян никак наказать не можем...скорее всего... Или я просто не до конца понимаю этой кухни)

Нет, но просто каждый раз всё завершается разговорами. Один раз попытались-"Ледниковый период", и чем окончилось? Вот я один раз прямо сунул одному под нос снимок афиши из нашего форума, вот смотри, афиша - наша, а ф.и.о. - ваша, почему? а он показал на афише этой надпись-оранжировка...ф.и.о. Но в общем-то у меня не музыкальное образование.

VIDEO

У многих армян, на телефоне записан азербайджанский мугам. и ничего страшного. и никто внимания не обращает. И вообще знаете как создаеться новая музыка. Береться старая, и слегка переделываеться, и получаеться -новая музыка. Это любой музыкант Вам скажет.

Мы конечно это понимаем...Пусть слушают, делают оранжировку. Но не надо азербайджанскую музыку преподносить как армянскую.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Да не отпишется из армюзеров тут никто. Так как противопоставить нечего, а сказать что либо , это значит выставить себя на посмешище. Или они с Федей такi решили уйти?

Вести себя тут не умеете, вот и ушли. И это хорошо, нечего тратить время на пустую болтовню на аз. ресурсе. Пусть поливают свой цветочник. :gagash:

Так что.... , сами пишите, сами и оппонируйте как д.е.й.а.з и д.и.с.п.у.т.а.з.. Прошли те времена, когда с азербайджанцами можно было общаться на форумах. Бессмысленное занятие. :coffee:

Изменено пользователем Ман Маныч

Да э, да... Все украли, а сейчас ищем что-то новое, но пока ничего путного не пишут ваши великие композиторы.

А где тут у вас линки на музыку? :gizildish:

Драгоценные наши армяне! Мы очень рады что вам нравится наша музыка, наши танцы, наши блюда и вообще - все наше!

Нам и Баку нравится. :gizildish:

VIDEO

Тогда почему в теме такси в Баку и Ереване по видео было видно, как там армянин, когда услышал аз.музыку, заелозил, попросил закрыть окно от страха, что услышат и прибьют? А еще рассказал, что в Ливане за звучание аз.музыки могут машину сломать и нос заодно? Почему другие говорили, что им аз. музыка не нужна, своя есть?

Так что внимание очень-то и обращают.

А то что армяне берут даже и не старое и переделывают, причем так, чтобы и другая не получалась, а оставалась та же, это старо как и армянский плагиат. Ну почему вы свою музыку писать не можете, только воровать? У вас, что музшкол нет? Школы есть, а талантов нет, но есть профессиональные воры, которые учат молодых воров как лихо воровать.

Драгоценные наши армяне! Мы очень рады что вам нравится наша музыка, наши танцы, наши блюда и вообще - все наше! Просто не надо воровать, объявите, например - музыка на тему бессмертной оперы Узеира Гаджибекова "Аршин мал алан". Я думаю погоны не упадут, азербайджанцы против не будут, а мировое сообщество будет думать, что вы нас любите, а мы сопротивляемся.

А вы возьмите за руку свою соратницу-подельницу и ткните ее носом в это видео, только за шею держите, чтобы в сторону не уворачивалась, а смотрела. А то она все время твердит, что не знает, не слышала, не видела... Вот начните с нее, если получится, если до нее дойдет, тогда перейдете на весь армянский народ.

" Композитор Фарханг Гусейнов: «Мой учитель - Арам Ильич Хачатурян…»

...

Именно Кара Караев в свое время посоветовал мне, чтобы я уехал учиться в Москву. Он направил меня к двум титанам, которым рекомендовал меня как способного ученика, и благодаря невероятному уважению и дружбе Караева с этими великими людьми, я получил возможность учиться у них. Это великие Леонид Борисович Коган и Арам Ильич Хачатурян…

- Хачатурян – один из величайших композиторов прошлого века, и учиться у него – это большая удача!

- Несомненно! Я рад, что вы именно так реагируете на упоминание имени моего учителя, потому что порой приходится сталкиваться с неадекватным отношением в нашем обществе… ну, вы понимаете…

- Понимаю. Этому есть ряд объективных и субъективных причин…

- Причин, но не оправданий, понимаете? Ведь сам Хачатурян с большим пиететом и крайним уважением относился к нашей музыкальной культуре, и неоднократно повторял, что «Основы азербайджанской народной музыки» Узеира Гаджибекова должны быть настольной книгой каждого композитора. Он был выдающимся педагогом и представителем интеллигенции.

Если бы таких представителей армянского народа было больше, я уверен, что многих ныне существующих конфликтов не было бы… Знаете, я вообще считаю, что неправильно существующий конфликт считать межнациональным, и поскольку живу и преподаю я последние годы в основном в Турции, то получил там подтверждение этой мысли. В Турции проживает очень много армян, которые при этом являются патриотами турецкого флага, своей турецкой Родины. Они не забыли ни своей нации, ни своей религии, но свое гражданство чтят как истинные патриоты. Это говорит о сильной государственности, в основе которого лежит гражданское самосознание…"

Маныч, по-моему интервью наверху вам более приятно слышать, чем эту тему. Микаила Таривердиева тоже относят к армянам. Великие композиторы!

Так как можно имея таких композиторов, заниматься воровством музыки у других. Это же явное неуважение к своим композиторам и их искусству. Подумайте об этом.

А вы возьмите за руку свою соратницу-подельницу и ткните ее носом в это видео, только за шею держите, чтобы в сторону не уворачивалась, а смотрела. А то она все время твердит, что не знает, не слышала, не видела... Вот начните с нее, если получится, если до нее дойдет, тогда перейдете на весь армянский народ.

Мистрелла, ткнуть у вас лучше получается - предоставляю это вам.

Мистрелла, ткнуть у вас лучше получается - предоставляю это вам.

А она ваша подруга и родная душа - не моя, боже упаси. Со своей бы я так и сделала, если бы вела себя так.

Это же вы рука об руку вместе поете дуэтом. Это вы огрызаетесь на меня, защищая эту провокаторшу и агитаторшу всеми силами. Значит, вы друг за друга ответственны. Молодец! Настоящий патриот Азербайджана и защитник армян!

Или вы защищаете ее от такого неприятного видео для ее нежных очей и ушей? Или ее очи крунка сейчас заняты, горюя, оплакивая (читай - хихикая от радости) известие об очередном убитом аз.солдате? Не до видео им? Вай ми!

Ребята, мне интересно, что творится с больной армянской душой))) у них напрочь отсутствует чувство собственной достоиности, на новый год крутить по национальному телевидению нашу музыку, у меня муражки по коже. Это всё равно что мы с вами на новый год по телевидению будем крутить армянские песни, да лучше на самих себя наложить руки. Очень низко и как после этого их можно уважать. Действительно собачьи рожи, такие радостные, такое ощущение, как-будто эта нация поголовно сошла с ума))) шизойды))

Жрать нечего, жить весело.

Ребята, мне интересно, что творится с больной армянской душой))) у них напрочь отсутствует чувство собственной достоиности, на новый год крутить по национальному телевидению нашу музыку, у меня муражки по коже. Это всё равно что мы с вами на новый год по телевидению будем крутить армянские песни, да лучше на самих себя наложить руки. Очень низко и как после этого их можно уважать. Действительно собачьи рожи, такие радостные, такое ощущение, как-будто эта нация поголовно сошла с ума))) шизойды))

Да на самом деле мы все видели ихние реакции в такси а тут на новый год они слушают и наслаждаются Азербайджанской музыкой и об зная заранее аршын мал алан азербайджанская, что то тут не сходится ,может из большой любви к нам, может они без нас не могут,может они поэтому разлагаются потихонку и вымирают.А может и больные на самом деле.

Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Согласен. Страшно не то что мугам звучит у армян на мобильных, а то что его нет в мобильных у самих азербайджанцев... Сомневаюсь что кто то из присутствующих азербайджанцев может перечислить хотя бы названия всех мугамов. А уж отличить на слух один от другого и еще и все тонкости.. А что плохо лежит всегда будет украдено.

Вести себя тут не умеете, вот и ушли. И это хорошо, нечего тратить время на пустую болтовню на аз. ресурсе. Пусть поливают свой цветочник. :gagash:

Так что.... , сами пишите, сами и оппонируйте как д.е.й.а.з и д.и.с.п.у.т.а.з.. Прошли те времена, когда с азербайджанцами можно было общаться на форумах. Бессмысленное занятие. :coffee:

И с этим трудно не согласиться. Армяне уже давно сидят на всех чатах, форумах на всех онлайн играх создают кланы и государства "Армения", "Великая Армения", "Карабах" и тому подобное. Правда я не уверен что на армянских ресурсах с азербайджанцами обращаются лучше чем тут но на российских 90% из прочитанного тут наказали бы банном. Один азербайджанец на российском или на армянском сайте лучше чем сто азербайджанцев на родном. Тут нас никто не услышит.