Mistrella Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Я не понял как они объявляли музыку, но наверное на армянское имя. Драгоценные наши армяне! Мы очень рады что вам нравится наша музыка, наши танцы, наши блюда и вообще - все наше! Нам и Баку нравится. Сочувствую вашей потере. А у нас и вправду хорошо. Красиво, освещено. Богато. Парки мраморные с фонтанами, дороги хороши. А один бульвар чего стоит! Дома отремонтированы. Офисы и школы модернизированы, да можно рподолжать бесконечно. Вот вам темы для мечтаний увидеть это во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 нашли о чём спор вести)) как будто армян один год знаем. Присвоение чужого - это у армян национальная черта Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ман Маныч Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Сочувствую вашей потере. А у нас и вправду хорошо. Красиво, освещено. Богато. Парки мраморные с фонтанами, дороги хороши. А один бульвар чего стоит! Дома отремонтированы. Офисы и школы модернизированы, да можно рподолжать бесконечно. Вот вам темы для мечтаний увидеть это во сне. В 70-ых цена на нефть была очень высокой, а деньги не знали куда девать, стали строить в колхозе "Красное вымя" автоматизированные животноводческие комплексы, а дерьмо все равно выгружали лопатой. Вот новость с вашего же портала: http://news.bakililar.az/news_baku__samyyqryaznyy_30416.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ман Маныч Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 нашли о чём спор вести)) как будто армян один год знаем. Присвоение чужого - это у армян национальная черта А что делать, баджы, жить же надо как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Сочувствую вашей потере. А у нас и вправду хорошо. Красиво, освещено. Богато. Парки мраморные с фонтанами, дороги хороши. А один бульвар чего стоит! Дома отремонтированы. Офисы и школы модернизированы, да можно рподолжать бесконечно. Вот вам темы для мечтаний увидеть это во сне. В 70-ых цена на нефть была очень высокой, а деньги не знали куда девать, стали строить в колхозе "Красное вымя" автоматизированные животноводческие комплексы, а дерьмо все равно выгружали лопатой. Вот новость с вашего же портала: http://news.bakililar.az/news_baku__samyyqryaznyy_30416.html Да у вас самого много тем для снов об Азербайджане. Мои скромные предлложения не смогут охватить вашу богатую фантазию. Во сне сможете и понаблюдать за разгрузкой дерьма. А мы пока что пойдем прогуляемся по бульвару, усладим взор фонтанами, подышим морским воздухом и попьем чаю в обычной (современной чайхане, где нам предложат на выбор несколько экзотических варений. Там же послушаем Айсель, а Сирушо пусть создает вам муз. фон во снехлевные работы в колхозе. Я пошла на бульвар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ман Маныч Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) Да у вас самого много тем для снов об Азербайджане. Мои скромные предлложения не смогут охватить вашу богатую фантазию. Во сне сможете и понаблюдать за разгрузкой дерьма. А мы пока что пойдем прогуляемся по бульвару, усладим взор фонтанами, подышим морским воздухом и попьем чаю в обычной (современной чайхане, где нам предложат на выбор несколько экзотических варений. Там же послушаем Айсель, а Сирушо пусть создает вам муз. фон во снехлевные работы в колхозе. Я пошла на бульвар. Наденьте обязательно калоши, чтобы не испачкать свои туфли плевками и пр. отходами... Возьмите противогаз, чтобы не задохнулись сероводородом и запахом неподмытых пассажиров в общественном транспорте... Не забудьте взять с собой метлу, чтобы стряхивать с себя полиэтиленовые упаковки, висящих почти в состоянии невесомости над вашей головой... Купите бутылочку воды, чтобы вам сварили чай и вы не отравились... Не надевайте белое платье, ибо капельки фонтана, не дай боже, оставят несмываемые пятна... Одним словом, будьте осторожны, баджы. Изменено 22 января, 2010 пользователем Ман Маныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Да у вас самого много тем для снов об Азербайджане. Мои скромные предлложения не смогут охватить вашу богатую фантазию. Во сне сможете и понаблюдать за разгрузкой дерьма. А мы пока что пойдем прогуляемся по бульвару, усладим взор фонтанами, подышим морским воздухом и попьем чаю в обычной (современной чайхане, где нам предложат на выбор несколько экзотических варений. Там же послушаем Айсель, а Сирушо пусть создает вам муз. фон во снехлевные работы в колхозе. Я пошла на бульвар. Наденьте обязательно калоши, чтобы не испачкать свои туфли плевками и пр. отходами... Возьмите противогаз, чтобы не задохнулись сероводородом и запахом неподмытых пассажиров в общественном транспорте... Не забудьте взять с собой метлу, чтобы стряхивать с себя полиэтиленовые упаковки, висящих почти в состоянии невесомости над вашей головой... Купите бутылочку воды, чтобы вам сварили чай и вы не отравились... Не надевайте белое платье, ибо капельки фонтана, не дай боже, оставят несмываемые пятна... Одним словом, будьте осторожны, баджы. AGLIN HAJASTANA GETMESIN Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Да у вас самого много тем для снов об Азербайджане. Мои скромные предлложения не смогут охватить вашу богатую фантазию. Во сне сможете и понаблюдать за разгрузкой дерьма. А мы пока что пойдем прогуляемся по бульвару, усладим взор фонтанами, подышим морским воздухом и попьем чаю в обычной (современной чайхане, где нам предложат на выбор несколько экзотических варений. Там же послушаем Айсель, а Сирушо пусть создает вам муз. фон во снехлевные работы в колхозе. Я пошла на бульвар. Наденьте обязательно калоши, чтобы не испачкать свои туфли плевками и пр. отходами... Возьмите противогаз, чтобы не задохнулись сероводородом и запахом неподмытых пассажиров в общественном транспорте... Не забудьте взять с собой метлу, чтобы стряхивать с себя полиэтиленовые упаковки, висящих почти в состоянии невесомости над вашей головой... Купите бутылочку воды, чтобы вам сварили чай и вы не отравились... Не надевайте белое платье, ибо капельки фонтана, не дай боже, оставят несмываемые пятна... Одним словом, будьте осторожны, баджы. Ха-ха-ха! Завидуют, значит есть за что! А калоши, как я знаю очень модны в Ереване. Кстати, скамейки все вымыты вручную, очистные баржи работают вовсю, в чайхане все в порядке, передавали вам привет, фонтаны пылесосят дорогостоящими вылесосами работники в спецсапогах, вода прозрачная, в автобусах люди с базара не ездят, как у вас, везде развит сервис доставки продуктов из маркетов в квартиры, а так - на машинах. А вы молодец, красочную картину происходящего в Ереване тут описали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ввиду того, что этот телевизор армяне выключили, пришлось смотреть обычный. Сегодня утром в передаче «Субботник» по РТР Ирина Отиева угощала ведущих, как она выразтлась настоящим армянским блюдом – «дудушики». Состав и способ приготовления дудушика: На только армянский лаваш накладываются слоями паштет из истинно армянского красного лобио, изначально неправильно названных грецких орехов и древнего чеснока. Сверху кладется долька чистопородного армянского помидора, не-грузинский хмели-сунели и ломтик жареного национального баклажана, выращенного из семян культур бортового огорода Ноева Ковчега, сохраненных потомками как доказательство исхода на сушу их армянского прародителя. А секретом экзотичности и неповторимости армянского вкуса этого чуда является извлеченный из мутной древности армянской истории майонез (коварно присвоенным герцогом Ришелье), которым надо приправить вышеназвнные чудо-продукты, чтобы звучало истинно по-армянски. Все это заворачивается в лаваш (который потом украли тюрки) и поедается путем откусывания. Каждый раз, отправляя в рот дудушик армяне помнят, что в каждом их них содержится осколок непокоренного сердца Армении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ман Маныч Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Ха-ха-ха! Завидуют, значит есть за что! А калоши, как я знаю очень модны в Ереване. Кстати, скамейки все вымыты вручную, очистные баржи работают вовсю, в чайхане все в порядке, передавали вам привет, фонтаны пылесосят дорогостоящими вылесосами работники в спецсапогах, вода прозрачная, в автобусах люди с базара не ездят, как у вас, везде развит сервис доставки продуктов из маркетов в квартиры, а так - на машинах. А вы молодец, красочную картину происходящего в Ереване тут описали. Жить назло армянам не нужно. Живите себе.., в свое удовольствие. И перестаньте пытаться быть во всем похожи на армян, не получиццо. "Догоним и перегоним"? Мы с вами живем в параллельных мирах, идите своей дорогой, баджы, а мы своей. И не дай боже нам, нашим народам, снова пересечься, на этот раз сделаем больнее. Дадим вам время для окончательного формирования вашей нации. Лет 100 думаю достаточно вам, чтобы определиться кто же вы в конце концов. И тогда обещаю, приеду в Баку, усажу вас на фоне фонтана и напишу картину маслом: Кавтарка(Кавказская татарка) у бахчисарайского водопровода фонтана. Изменено 23 января, 2010 пользователем Ман Маныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ха-ха-ха! Завидуют, значит есть за что! А калоши, как я знаю очень модны в Ереване. Кстати, скамейки все вымыты вручную, очистные баржи работают вовсю, в чайхане все в порядке, передавали вам привет, фонтаны пылесосят дорогостоящими вылесосами работники в спецсапогах, вода прозрачная, в автобусах люди с базара не ездят, как у вас, везде развит сервис доставки продуктов из маркетов в квартиры, а так - на машинах. А вы молодец, красочную картину происходящего в Ереване тут описали. Жить назло армянам не нужно. Живите себе.., в свое удовольствие. И перестаньте пытаться быть во всем похожи на армян, не получиццо. "Догоним и перегоним"? Мы с вами живем в параллельных мирах, идите своей дорогой, баджы, а мы своей. И не дай боже нам, нашим народам, снова пересечься, на этот раз сделаем больнее. Дадим вам время для окончательного формирования вашей нации. Лет 100 думаю достаточно вам, чтобы определиться кто же вы в конце концов. И тогда обещаю, приеду в Баку, усажу вас на фоне фонтана и напишу картину маслом: Кавтарка(Кавказская татарка) у бахчисарайского водопровода фонтана. Опять сны воспаленного отравой зависти мозга. Зачем мне быть похожей на армян? Всю мою жизнь армянки брали с меня пример. Вы меня посмешили. Вы лучше работайте со своим правительством, чтобы они определились с турецко-армянскими протоколами, тогда мы все тоже сможем определиться. А потом, если мы вам разрешим приехать туристом в Баку - за ваши же деньги, учтите - вас гиды сводят на все фонтаны, вы там искупаетесь, чтобы потренироваться перед заходом в море, а то с непривычки сразу от моря у вас шок может случиться. Так и быть, в море вы сделаете свое черное дело - помочитесь назло азерам. отомстите за всю историю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ман Маныч Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ну фсьо, кажется все армяне ушли на openarmenia. Бывайте, гагашики и гагашечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 То есть, давно знаю, что Гарун украдена. Конечно. Вот так правильно. Признание вины - смягчает участь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ман Маныч Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Вы лучше работайте со своим правительством, чтобы они определились с турецко-армянскими протоколами, тогда мы все тоже сможем определиться. Госдеп США положительно оценил решение КС Армении по армяно-турецким протоколам Госдепартамент США положительно оценивает решение Конституционного суда Армении о том, что армяно-турецкие протоколы не противоречат Конституции РА, несмотря на недовольство Турции. “Мы думаем, что решение суда – это положительный шаг для продвижения процесса ратификации армяно-турецких протоколов”, - сказано в письменном ответе заместителя госсекретаря США Филипа Гордона на запрос радио “Свобода”. “Решение суда дает возможность представить протоколы на ратификацию в парламент в том виде, в каком они были в ходе переговоров и в момент подписания. Такого впечатления, что решение суда ограничивает или как-то характеризует протоколы, нет”, - сказано в ответе Ф. Гордона. Заметим, что данному комментарию предшествовала телефонная беседа министра иностранных дел Турции Ахмета Давутоглу с госсекретарем США Хиллари Клинтон, в которой он выразил обеспокоенность по поводу того, что решение КС Армении противоречит букве и духу протоколов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ман Маныч Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ну фсьо, кажется все армяне ушли на openarmenia. Бывайте, гагашики и гагашечки. Прощайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 нашли о чём спор вести)) как будто армян один год знаем. Присвоение чужого - это у армян национальная черта А что делать, баджы, жить же надо как-то. без этого тоже выжить можно а гардаш))))) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ман Маныч Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) без этого тоже выжить можно а гардаш))))) Предпочитаем жить, а не выживать. Жизнь прекрасна, хотя и зима сейчас. Скоро придет весна, женщины начнут постепенно, каждые 15-20 дней, раздеваться все больше и больше... А Вы говорите... Изменено 23 января, 2010 пользователем Ман Маныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ман Маныч Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Опять сны воспаленного отравой зависти мозга. Зачем мне быть похожей на армян? Всю мою жизнь армянки брали с меня пример. Вы меня посмешили. Вы лучше работайте со своим правительством, чтобы они определились с турецко-армянскими протоколами, тогда мы все тоже сможем определиться. А потом, если мы вам разрешим приехать туристом в Баку - за ваши же деньги, учтите - вас гиды сводят на все фонтаны, вы там искупаетесь, чтобы потренироваться перед заходом в море, а то с непривычки сразу от моря у вас шок может случиться. Так и быть, в море вы сделаете свое черное дело - помочитесь назло азерам. отомстите за всю историю! http:// - az/ news / society /91321.html вместо тире пишем day и убираем интервалы. Изменено 23 января, 2010 пользователем Ман Маныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Жить назло армянам не нужно. Живите себе.., в свое удовольствие. И перестаньте пытаться быть во всем похожи на армян, не получиццо. gizildish.gif "Догоним и перегоним"? 1eye.gif Мы с вами живем в параллельных мирах, идите своей дорогой, баджы, а мы своей. И не дай боже нам, нашим народам, снова пересечься, на этот раз сделаем больнее. Дадим вам время для окончательного формирования вашей нации. Лет 100 думаю достаточно вам, чтобы определиться кто же вы в конце концов. И тогда обещаю, приеду в Баку, усажу вас на фоне фонтана и напишу картину маслом: Кавтарка(Кавказская татарка) у бахчисарайского водопровода фонтана. .gif Аха ещё один дебил нарисовался.Вижу ты вообще какой то фантазёр да ещё и картины пишешь понятно сеычас кто нарисовал черный квадрат так это был ты твоя армения такая же как и этот квадрат черная и непонятная.ты наверно братишка рыбалова у вас одинаковая психика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ман Маныч Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Аха ещё один дебил нарисовался.Вижу ты вообще какой то фантазёр да ещё и картины пишешь понятно сеычас кто нарисовал черный квадрат так это был ты твоя армения такая же как и этот квадрат черная и непонятная.ты наверно братишка рыбалова у вас одинаковая психика. Так-так.., посмотрим что вики скажет о вашем случае. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%83%D0%BD%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ман Маныч Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ладно, дайте спокойно уйти, неинтересны вы мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Слушай ванючка тебя не кто тут за твою потную скользкую ручку не держит.Пованял не много можешь уё.....ть.смотри на вещи проще я понемаю у теа херовая жизнь если ты живёш у сеа там в крысятнике ну что поделаешь у теа такой мудрый древний народ у вас всё будет ок как ты сказал через 100 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ман Маныч Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Слушай ванючка тебя не кто тут за твою потную скользкую ручку не держит.Пованял не много можешь уё.....ть.смотри на вещи проще я понемаю у теа херовая жизнь если ты живёш у сеа там в крысятнике ну что поделаешь у теа такой мудрый древний народ у вас всё будет ок как ты сказал через 100 лет Ты это дело прекращай, в гринпис пожалуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ты это дело прекращай, в гринпис пожалуемся. В роде ты сказал что проваливаеш?ты мне ссылки не кидай я всё равно на них не смотрю мне не интересно.Я и не собирался тебе что то доказывать так просто овечаю но твои тупые безсмысленные посты от нечего делать.Всё уже давно доказанно и высказанно вы в ж**е мы нет будем говорить вот так прямо и чесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ладно, дайте спокойно уйти, неинтересны вы мне. Еще раз прощайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) кто не успел посмотреть до удаления.. помогу вам насладиться моментом) Изменено 23 января, 2010 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Uzun dara обалдеть они даже слово это взяли себе (не только мелодию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Uzun dara обалдеть они даже слово это взяли себе (не только мелодию) Вот видишь Орхан))) они поголовно сошли с ума и как после этого можно строить добрососедские отношения??? мочить их как таракашек. Турки допустили одну ошибку, они их не уничтожили полностью. Они воруют и обманывают и что самое смешное, что это происходит поголовно с улыбкой на лице. Даже "религиозные" каталикосы переделывают Албанские и Грузинские церкви на свой армянский лад. Эта зараза-воровство и обман у них в крови. Так что мочить и ещё раз мочить. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грамотный Пацан Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Uzun dara обалдеть они даже слово это взяли себе (не только мелодию) Вот видишь Орхан))) они поголовно сошли с ума и как после этого можно строить добрососедские отношения??? мочить их как таракашек. Турки допустили одну ошибку, они их не уничтожили полностью. Они воруют и обманывают и что самое смешное, что это происходит поголовно с улыбкой на лице. Даже "религиозные" каталикосы переделывают Албанские и Грузинские церкви на свой армянский лад. Эта зараза-воровство и обман у них в крови. Так что мочить и ещё раз мочить. Пока что, Вы только в штаны и можете мочиться. Куда Вам с нами тягаться? это же не мирных граждан -резать ,насиловать. Вам придеться иметь дело, с нашими мужиками, которые не раз заставляли плакать ВАС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Uzun dara обалдеть они даже слово это взяли себе (не только мелодию) Вот видишь Орхан))) они поголовно сошли с ума и как после этого можно строить добрососедские отношения??? мочить их как таракашек. Турки допустили одну ошибку, они их не уничтожили полностью. Они воруют и обманывают и что самое смешное, что это происходит поголовно с улыбкой на лице. Даже "религиозные" каталикосы переделывают Албанские и Грузинские церкви на свой армянский лад. Эта зараза-воровство и обман у них в крови. Так что мочить и ещё раз мочить. Пока что, Вы только в штаны и можете мочиться. Куда Вам с нами тягаться? это же не мирных граждан -резать ,насиловать. Вам придеться иметь дело, с нашими мужиками, которые не раз заставляли плакать ВАС. Мужики на поле пашут мы их не троним. Он имел ввиду вашу армию таракашками. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Пока что, Вы только в штаны и можете мочиться. Куда Вам с нами тягаться? это же не мирных граждан -резать ,насиловать. Вам придеться иметь дело, с нашими мужиками, которые не раз заставляли плакать ВАС. За такие слова надо бы вообще удалять аккаунт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грамотный Пацан Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Пока что, Вы только в штаны и можете мочиться. Куда Вам с нами тягаться? это же не мирных граждан -резать ,насиловать. Вам придеться иметь дело, с нашими мужиками, которые не раз заставляли плакать ВАС. За такие слова надо бы вообще удалять аккаунт. Эта зараза-воровство и обман у них в крови. Так что мочить и ещё раз мочить. А за такие слова - надо - Героя азербайджана -давать? Сначала читайте, что Вы пишите. Я только отвечаю той же монетой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Мы тут всё про Uzun Dere...А тут... Один из армянских форумов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Uzun dara обалдеть они даже слово это взяли себе (не только мелодию) Вот видишь Орхан))) они поголовно сошли с ума и как после этого можно строить добрососедские отношения??? мочить их как таракашек. Турки до пустили одну ошибку, они их не уничтожили полностью. Они воруют и обманывают и что самое смешное, что это происходит поголовно с улыбкой на лице. Даже "религиозные" каталикосы переделывают Албанские и Грузинские церкви на свой армянский лад. Эта зараза-воровство и обман у них в крови. Так что мочить и ещё раз мочить. Пока что, Вы только в штаны и можете мочиться. Вы что подсматриваете за нами в туалете))) или все ваши взоры устремлены на наши приборы??? Куда Вам с нами тягаться? Да уж. это же не мирных граждан -резать ,насиловать. Как в Ходжалах да)))??? По этому вы спецы)) Вам придеться иметь дело, с нашими мужиками, которые не раз заставляли плакать ВАС. Про ваших мужиков не раз написано Русскими генералами во время первой мировой войны и ваше мужество вы доказали, наглядный пример Ходжалы! Воспоминания Начальника артиллерии Укрепленной позиции Эрзерума и Деве-Бойну и Командир 2-го Эрзерумского крепостного артиллерийского полка, подполковник Твердохлебов: "За нашими спинами армяне, эти кровожадные и трусливые борцы за свободу, уже начинают резать беззащитных турок стариков, женщин и детей" "Армяне, трусливо и гнусно убегающие с поля сражения от настоящих солдат, и чрезвычайно храбры и беззаветно отважны в нападениях толпою на одиночных безоружных, на стариков, на женщин и на детей" Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts