Перейти к содержимому

Азербайджан - Чехия. ЧЕ

Breaker

Recommended Posts

Вот и скоро будет вторая игра нашей сборной. Надеюсь наши выиграют и будут первыми в группе!

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Вот и скоро будет вторая игра нашей сборной. Надеюсь наши выиграют и будут первыми в группе!

Чехи посильнее венгров, но тем не менее думаю под силу Сборной Азербайджана обыграть чехов.

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Чехи посильнее венгров, но тем не менее думаю под силу Сборной Азербайджана обыграть чехов.

Интервью нашего голкипера Андрея Тверянкина сразу после игры с венграми

"Меня не оставляют без работы"

945081_mediumsquare.jpg<

Голкипер сборной Азербайджана Андрей Тверянкин, который сыграл одну из главных ролей в победном для своей команды матче с Венгрией, признался, что устал психологически даже больше, чем физически.

Бразильские голы

Самый опытный игрок нынешнего чемпионата Европы, несмотря на почтенный возраст в 42 года, не раз спасал свои ворота, а его команда благодаря голам Биро Жаде, Сержао и Алвеса обыграла хозяев турнира со счетом 3:1. После матча голкипер победителей дал интервью корреспонденту UEFA.com.

UEFA.com: Какое настроение после игры, Андрей?

Андрей Тверянкин: Еще до конца не осознал всего. По себе могу сказать, что устал психологически даже больше, чем физически. Никто не ждал легкой игры. Конечно, у нас в команде много оптимистов, которые хотят быть в полуфинале или выиграть. Я же говорю, что надо подходить к турниру поэтапно. Сначала выйти из группы, а потом играть дальше, дальше и дальше.

UEFA.com: Не удивило ли вас такое бурное начало - два гола за две минуты игры?

Тверянкин: Нет, это правильный подход к игре. Надо было забить сопернику хотя бы один гол, чтобы показать, что мы сильнее, и чтобы они раскрылись. Команда соперника не использовала прессинг, а играла от глухой обороны, которую очень тяжело вскрывать. Это, по большему счету, и мы показали во втором тайме, когда сами сели в глухую оборону, а они ничего не смогли сделать.

UEFA.com: Гол в ваши ворота получился немножко неожиданным. Вы видели, что происходило?

Тверянкин: Гол не странный. Думаю, что это наигранный "стандарт" сборной Венгрии. А у нас неправильно разобрались игроки в зоне. Этот гол - заслуга венгров и наша ошибка.

UEFA.com: Сегодня вам не раз пришлось спасать своих партнеров - чувствуете свою заслугу в результате?

quotestart.gif

В сборной меня не оставляют без работы, поэтому мне интересно здесь играть
quoteend.gif
Андрей Тверянкин

Тверянкин: Это нормально. В сборной меня не оставляют без работы, поэтому мне интересно здесь играть.

UEFA.com: Впереди еще матч с чехами, но вы уже одной ногой в четвертьфинале. Как вы будете подходить к этой игре?

Тверянкин: В игре с чехами такая же задача - исключительно игра на победу. Может быть, сегодня мы показали не столь выразительную игру, но это первый матч и начало турнира. Сто процентов, что такой футбол - тяжелый, неуверенный - мы не будем показывать. Эта победа придаст нам сил, а чехи, наоборот, будут понимать, что за нас надо цепляться. Они видели нашу игру, и может это и к лучшему, потому что это не наш футбол.

UEFA.com: Была ли сегодня установка, поведя в счете, сесть в оборону и играть на контратаках?

Тверянкин: Это совместное решение. Не было плана сидеть в настолько глухой обороне, но так получилось. Наверное, так легче защищаться. Единственное, что не смогли забить на контратаке, чтобы счет был побольше, и в конце было поспокойнее играть.

UEFA.com: Что вы можете сказать по поводу сборной Чехии?

Тверянкин: Мы уже играли с ними, это хорошая, добротная команда. У чехов хорошие бойцовские качества, так что я думаю, что так просто они не уступят. Чехи посильнее венгров, но и мы будем уже сильнее.

UEFA.com: А выше ли классом сборная Азербайджана? Ведь новичок ЕВРО для многих все еще команда-загадка...

quotestart.gif

Мы и для многих азербайджанцев загадка!
quoteend.gif
Андрей Тверянкин

Тверянкин: Мы и для многих азербайджанцев загадка! Я думаю, что для нас не актуально, кто сильнее. Наша задача выиграть, и пусть чехи будут сильнее.

©uefa.com 1998-2010. Все права защищены.

.

Изменено пользователем Synclair

Это футзал. Явных фаворитов не бывает. Порой команда, которая психологически лучше подготовлена-может смело обыиграть команду сильнее физически. Да и выбор граммотной тактики в процессе игры даёт положительный результат. Много тонкостей в этом футзале, тем более на масштабных турнирах/чемпионатах.

Удачи нашей сборной!)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Чехи по слабее венгров кажутся.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

5-1)лоxи)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

6-1...ай да наши )))

Теперь наверняка играть будем с Украиной...Очень хотелось бы что бы наши забили столько же украинцам, сколько чехам. Уж больно легкомысленно их тренер к нашей сборной отнёсся )

Ничто ни вечно. Только время

Надо отметить...Ик..

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

6-1...ай да наши )))

Теперь наверняка играть будем с Украиной...

С Бельгией не плохо бы.

поздравляю всех с блестящей победой! Кстати, под конец азербайжанцы играли. Мурат уже отвык стоять на воротах.

А.Захиди

Как по игре то ?! А то я не видел игру.

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Как по игре то ?! А то я не видел игру.

Не сказать что в одни ворота. Чехи 3 раза в штангу попали. :gizildish:

Прекрасно...

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

А.Захиди